安心安全のオーガニック♪酵素たっぷりの生...(ローフード通販ショップLOHAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

2回目の購入です。
生アーモンドを探していて、こちらのショップを見つけました。
どうせなら健康に良いくるみが入ったこの商品を購入しました。
美味しいです。

2020-05-26
ローフード通販ショップLOHASです。
リピートでのご利用いただき、誠にありがとうございます。とても嬉しいです!
美味しいとのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後とも当ショップをよろしくご愛顧くださいませ。
またのご利用を、ショップスタッフ一同お待ちしております。
  • Kelly Jesさん
  • Kelly Jesさん

4 2020-02-18

美味しい!
美味しいんだけど少ない…
とても少ない…悲しい…
もう少し安かったら嬉しいけど…
しかしおいしい

2020-04-28
ローフード通販ショップLOHASです。
当店のミックスナッツの味にご満足いただけたようで幸いです。
当ショップの商品はどれも安全・品質にこだわり抜いた品をお届けしております。
そのため、一般的にお手頃な価格で販売されているローストナッツと比べると、少々値が張るように感じられてしまうかもしれませんが、今後も値段に見合うだけの味・品質を維持していくために努めてまいります。
この度は数あるショップの中から、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-05-20

美味しいです。スーパーに並んでいるものより苦味が無く、ナッツの自然な甘みが感じられます。オーガニックでシンプルなナッツはあまり手に入らないので、またリピートします^_^

2020-05-26
ローフード通販ショップLOHASです。
数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
一般的にスーパーで売られているローストされたナッツと比べ、ローナッツはナッツ本来の甘さ、食感をお楽しみいただけます。当店のローナッツは有機JAS認証を受けた安心・安全な品でございます。

5 2020-02-09

リピーターです。
凄く美味しいです。安全なので安心して食べれます。何度でもリピートしようと思ってます。

2020-04-30
ローフード通販ショップLOHASです。
当店をリピートしていただき、誠にありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで、レビューのご記入もしていただき、ショップスタッフとしてこの上ない喜びです。
当ショップのナッツは、味・安全・品質にこだわり抜いた品をお届けしております。
  • ちもぴさん
  • ちもぴさん

5 2020-01-30

美味しいです
3種類入っているので、色々楽しめます。お菓子に入れたり、そのままつまんでみたり。有機なので安心して食べれます。

2020-04-30
ローフード通販ショップLOHASです。
数あるショップの中から、当ショップを選んでいただき誠にありがとうございます。
当ショップの商品は全て、味・安全・品質にこだわり抜いた品をお届けしております。
今後とも当ショップをよろしくご愛顧くださいませ。
またのご利用を、ショップスタッフ一同お待ちしております。

5 2019-06-10

オーガニックナッツは粒がしっかりしていて美味しいです。

2020-05-28
ローフード通販ショップLOHASです。
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。
安心・安全な有機JAS認証を受けたナッツ、美味しいとのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!

5 2019-02-01

しっとりして美味しい
酵素が生きてるので生ナッツを食べてます。
甘みがあって美味しいです。
有機JASで安心です。

• Whatalifeさん
  • Whatalifeさん

4 2019-11-04

自然の甘さが良いです
ナッツ自体の甘味が味わえて嬉しい逸品です。
値段が値段だけに大事にいただきます。

ローフード通販ショップLOHASです。
ローナッツはナッツ本来の持つ甘みや触感を楽しんでいただけます。

5 2019-09-13

有機で安心
美味しいので食べ過ぎないように食べています。4種類にしようか3種類にしようか迷います。

ローフード通販ショップLOHASです。
数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、ありがとうございました。
当ショップのローナッツは、味・安全・品質にこだわり抜いた品をお届けさせていただいています。ピーカンナッツもまた独特の味がお楽しみいただけます。ぜひお試しください。
  • wancowanさん
  • wancowanさん

5 2019-09-13

美味しく栄養補給♪
ヘビロテしまくってます。
メール便で送れる範囲の、大袋バージョンもあったら嬉しいなぁ…!

ローフード通販ショップLOHASです。
当店をヘビロテしていただき、誠にありがとうございます!

5 2019-08-28

生のナッツがこんなにおいしいとは…
新鮮・メール便でありがとうございます。

2020-05-14
ローフード通販ショップLOHASです。
この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ローストしたナッツと違い、生ナッツならではの美味しさをお楽しみいただけたようで幸いです。生ナッツは熱に弱い酵素も生きたまま摂取できるため、美味しさだけではなく、健康や美容により良い効果が期待できます。

5 2019-04-29

とても美味しく、お酒のつまみにぴったりです

• maturika3さん
  • maturika3さん

5 2019-04-22

おいしくてとまりません。
安心で栄養満点!
とってもおいしくてはまっています!

4 2019-03-12

噛みしめるほどに味があります。
私はローストよりは生のほうが好みです。
ついつい、食べ過ぎるのが欠点。

• yuka-takaさん
  • yuka-takaさん

4 2017-11-30

美味しい!
ナッツは色んなところで買って食べてます。個人的には炒った香ばしいナッツに少し塩気(天然の)を加えてたべるのが好きですが、ローフードの方が体にいいということを考えるとこれは最高!他のと比べて雑味?がなく新鮮でおいしく感じる。ナッツぼ油が酸化してしていないからか…?
毎日持ち歩いておやつび食べれるような小袋があるといいんだけど
3種類入っているのもとってもいいです。お値段が安いとなおいいんですが…

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ