2024/04/10
    hiramicaさん
    リピーターです
    こちらの商品はいくつか購入してますが いつもこちらに戻ってきます。 毎回ではありませんが、 お買い物マラソンのときに△100円になるようなので、その時を狙って購入してます★
    注文日:2024/03/25
    2024/04/12
    ローフード通販ショップLOHASでございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 今後とも皆様にお喜びいただけるロースイーツを一つずつ丁寧にお作りしてまいります。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております
    2023/05/20
    hiramicaさん
    マーブルが写真どおりにキレイでした。 砂糖・小麦・乳製品を控えている商品は甘さ加減がぴったりくるものをみつけるのが なかなか大変なのですが、 この商品は我が家にはぴったりで、大満足です◎
    注文日:2023/05/11
    2023/05/23
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のロータルトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のロータルトは砂糖等を使用しておりませんので、体に優しいロースイーツでございます。 お気に召していただきまして大変嬉しい限りでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/18
    352958さん
    グルテンフリーのケーキを探していてみつけました。バースデーケーキに購入。綺麗な模様に喜ばれました。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/18
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 当店のロータルトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のロータルトは砂糖・小麦・卵・乳製品不使用のため体に優しいロースイーツでございます。 当店では6種類のフレーバーをご用意しておりますので、是非次回ご購入の際には他のフレーバーもご検討いただけますと大変幸いでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/21
    一期一会日々感謝さん
    小麦、卵、乳製品を控えている母が遠方から来るため、注文しておいて一緒にいただきました。とても美味しくて驚きました。また機会がありましたら購入したいと思います。
    家族へ
    注文日:2021/11/09
    2022/09/22
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のロータルトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のロータルトは砂糖等を使用しておりませんので、体に優しいロースイーツでございます。 お喜びいただけて大変嬉しい限りでございます。 当店では6種類のフレーバーをご用意しておりますので、是非次回ご購入の際には他のフレーバーもご検討いただけますと大変幸いでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/04/22
    daisyママさん
    感動のおいしさ!!
    リピート購入です。本当に感動的なおいしさ!! アレルギー持ちの子どもの誕生日ケーキとして購入しましたが、「何これ!こんなに美味しいの食べてもいいの?」とびっくりしながらパクパク食べていました。アレルギーなしの子どもも「普通のケーキより美味しい!!」と気に入っています。すっかり家族でこのケーキのファンです。グルテンフリー、砂糖、乳製品不使用でこの濃厚クリーミーなフィリング。ナッツの味も濃く歯応えも心地よくて美味しい!!コロナウイルスの影響で外出自粛しているので、冷凍で自宅に届くケーキもありがたかったです。また購入します!
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2020/04/05
    2020/04/24
    いつも大変お世話になっております。 ローフード通販ショップLOHASと申します。 また、ご家族の方への贈り物にご利用いただき、重ねて心より御礼申し上げます。 大変ご満足してくださっているとのこと、誠に嬉しい限りでございます。 「普通のケーキより美味しい!!」「このケーキのファンです」とのお言葉を励みに、今後も皆様に喜んでいただけるロースイーツを心を込めて作ってまいります。 daisyママ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/03/11
    わかさま0602さん
    店舗でも購入できればありがたいです。
    店舗でも購入できればありがたいです。 よろしくお願い致します。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2022/02/27
    2022/03/14
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のロータルトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ご記入いただきました中誠に恐れ入りますが、カフェ店舗は別会社が運営しておりますので、当店のロータルトをご購入いただくことは出来かねております。 ご希望に沿えず大変恐縮ではございますが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/05/29
    H、H、Mさん
    素晴らしい
    大変美味しくいただきました。本当に美味しい!家族みんな満足してます。まだまだ食べたいとねだられました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/22
    2020/06/09
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。 この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、まことにありがとうございました。ご家族皆様にご満足いただけたようで、とても嬉しいです! 当店のロータルトは、選び抜いた原材料を使用し、北海道の工房で全て手作りさせていただいております。職人が時間をかけて作り上げる、趣向を凝らした味と飾りつけをぜひご堪能ください。 レギュラー商品の他にも、季節限定のロータルトもご用意しております。ぜひお試しくださいませ。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/02/12
    anviさん
    チョコとナッツの濃厚な美味しさ
    ヴィーガンでも食べられるケーキということでクリスマスに購入したのですが、非ヴィーガンでチョコ好きの夫が「美味しい」と、とても気に入っておりました。溶けかけの固めのときも、溶けたあとの柔らかいときも、どちらも美味しかったです。ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/12/12
    2020/04/28
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。 この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。 当店のロータルトは、選び抜いた原材料を使用し、北海道の工房で全て手作りさせていただいております。職人が時間をかけて作り上げる、趣向を凝らした味と飾りつけをぜひご堪能ください。濃厚な味を楽しめるロータルトは、非ヴィーガンの方でもご満足いただける食べ応えです。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/06/29
    わかさま0602さん
    たいへん満足しております!!
    またまたたいへんおいしくいただきました!!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2019/06/16
    2020/05/28
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。 おいしいとのお褒めのお言葉、ありがとうございます! 当店のロータルトは、選び抜いた原材料を使用し、北海道の工房で全て手作りさせていただいております。職人が時間をかけて作り上げる、趣向を凝らした味と飾りつけをぜひご堪能ください。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/05/23
    大変おいしく頂きました
    大変おいしく頂きました。また購入したいと思います
    はじめて
    注文日:2019/04/30
    2019/04/12
    プルメリア3779さん
    満足感
    メタボ気味の主人の誕生日にバースデーカード付きでお願いしました。 最初6分の1カットで食べようとしたらすぐお腹いっぱいになり、一回の量は12分の1カットで十分です。冷凍庫から取り出して少しずつ食べるのでとても長持ちします。 生ナッツを本当に贅沢に使っているのがわかり、あと中のローチョコが今まで食べた色々なチョコレートの中で1番美味しかったです。
    注文日:2019/03/17
    2019/02/13
    spirit8225さん
    美味しすぎギルティフリースイーツ
    糖尿病もちの家族と共においしく頂きました。ナッツ、チョコ、フルーツ好きな方はぜひ!スイーツを食べた満足感がありながら、体にも良いとはステキ過ぎます!カロリーや栄養成分も表示頂けるとより安心します。
    注文日:2019/02/01
    2017/12/08
    花蓮6018さん
    ありがとうございます( ´∀`)
    アレルギーがある子に誕生日プレゼントに送りました!とっても喜んでもらえました!(*^_^*)
    友人へ|はじめて
    注文日:2017/11/20
    2017/01/23
    どりねーねさん
    美味しかったです
    まずは、袋を開けたとたんに広がるナッツの香りがとても良かったです。 カットすると、ゴジベリーのオレンジ色とカカオの茶色が層になっていて、表面だけではなく断面もきれいでした。丁寧に作られていると感じました。 ロータルトは初めて食べましたが、生ナッツの食感が新鮮でした。フィリングは滑らかで、濃厚だけどクドくありません。完全に解凍する直前のやや硬さが残っているときに食べると、口の中で溶ける感じで美味しかったです。
    注文日:2017/01/07
    2022/04/18
    にゃおこ4200さん
    シルエット最高です(⌒▽⌒*)
    【見た目・重視】私好みの商品です(笑) カット面の【美しさ】が最高です。 酸味があるかと想像していましたが、【チョコレート】が強く感じました。
    注文日:2022/04/10
    2022/09/06
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のロータルトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のロータルトは砂糖等を使用しておりませんので、体に優しいロースイーツでございます。 また、お好みでトッピング等を加えていただきますとより美味しくお召し上がりいただけますので、是非お試し下さいませ。 当店では6種類のフレーバーをご用意しておりますので、是非次回ご購入の際には他のフレーバーもご検討いただけますと大変幸いでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。