5 2024-04-10

リピーターです
こちらの商品はいくつか購入してますが
いつもこちらに戻ってきます。
毎回ではありませんが、
お買い物マラソンのときに△100円になるようなので、その時を狙って購入してます★

2024-04-12
ローフード通販ショップLOHASでございます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後とも皆様にお喜びいただけるロースイーツを一つずつ丁寧にお作りしてまいります。

5 2023-07-30

お誕生日で購入しましたが無添加にこだわりがある人なのでプレゼントしたら普通のケーキよりも好きと言って食べてもらえました!見た目も綺麗で味もちょうど良い甘さで美味しかったです♪食べる2、30分前に解凍しないと全体的にベタっとしすぎるので注意が必要と感じました。
解凍した残りは冷蔵庫で4日間くらいもつみたいですがベタっとしてしまうので再度冷凍したらダメでしょうか?
美味しかったのでまた購入したいです♪

2023-08-04
ローフード通販ショップLOHASでございます。
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、贈り物にご利用いただき、重ねて心より御礼申し上げます。
お相手の方にもお喜びいただけたとのこと、誠に嬉しい限りでございます。
また、基本的には一度解凍したタルトの再冷凍はおすすめはしておりません。
当店では6種類のフレーバーをご用意しておりますので、是非機会がございましたら他のフレーバーもご検討いただけますと大変幸いでございます。
今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-02-12

ローフードのケーキの味を心配していましたが、ビックリするほどおいしかったです。
クリスマスパーティーで出しましたが、色味も華やかで、購入してよかったです。

2024-02-20
ローフード通販ショップLOHASでございます。
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただきまして誠に嬉しい限りでございます。
当店では6種類のロータルトをご用意しておりますので、是非機会がございましたら他のロータルトもご検討いただけますと大変幸いでございます。

5 2023-12-23

リピーターです。
材料や作り方などしっかりとこだわっていてくださり、本当に有り難いです。しかも、美味しい!!!また注文させていただきますね。ありがとうございます。

2024-01-10
ローフード通販ショップLOHASでございます。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ロータルトは、48℃以上の熱を加えていない状態で製造を行っておりますので、熱に弱い酵素も摂り入れることが可能な体に優しいロースイーツでございます。
凍った状態でお召し上がりいただくと、アイスケーキのような食感もお楽しみいただけます。お気に召していただき嬉しい限りでございます。

5 2023-05-20

マーブルが写真どおりにキレイでした。
砂糖・小麦・乳製品を控えている商品は甘さ加減がぴったりくるものをみつけるのが
なかなか大変なのですが、
この商品は我が家にはぴったりで、大満足です◎

2023-05-23
ローフード通販ショップLOHASでございます。
この度は当店のロータルトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
当店のロータルトは砂糖等を使用しておりませんので、体に優しいロースイーツでございます。
お気に召していただきまして大変嬉しい限りでございます。
  • 352958さん
  • 352958さん

5 2023-01-18

グルテンフリーのケーキを探していてみつけました。バースデーケーキに購入。綺麗な模様に喜ばれました。

2023-01-18
ローフード通販ショップLOHASでございます。
当店のロータルトは砂糖・小麦・卵・乳製品不使用のため体に優しいロースイーツでございます。
当店では6種類のフレーバーをご用意しておりますので、是非次回ご購入の際には他のフレーバーもご検討いただけますと大変幸いでございます。

5 2023-01-09

甘さ控えめで美味しいです
甘さが控えめで美味しかったです!
私は解凍せずに凍ったまま食べました。
アイスケーキのようでとても美味しかったです。
また注文させていただきます!

2023-01-11
ローフード通販ショップLOHASでございます。
いつも当店のロータルトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
解凍しない状態ですとアイスケーキのような食感をお楽しみいただけます。
解凍して柔らかくなった状態ですとよりなめらかな食感となりますので、お好みの解凍具合で召し上がっていただけますと幸いです。

5 2022-11-11

ずっとリピしてます
発売以来ファンです。イベントの際は必ず注文します。
昨今ケーキ表面の飾り付けのナッツが減少して寂しく思う事もあります。
このご時世、大変ですよね。
味は最高。濃厚なチョコレートケーキがヘルシーにいただけるのは嬉しい限りです。

2022-11-11

5 2022-09-21

小麦、卵、乳製品を控えている母が遠方から来るため、注文しておいて一緒にいただきました。とても美味しくて驚きました。また機会がありましたら購入したいと思います。

2022-09-22
ローフード通販ショップLOHASでございます。
お喜びいただけて大変嬉しい限りでございます。

5 2021-06-18

めちゃくちゃ美味しい
他店でもローケーキを購入したことがありますが、
このお店のローケーキほどクリーミーで滑らかなものは
今まで体験したことがありません。
ひつこくない甘さ、重くない食べ心地、なのにちゃんと美味しい。
ローではない普通のケーキタルトよりも私は好きです。
砂糖が使用されていないところが非常に嬉しいポイントでした。
美味し過ぎてすぐになくなってしまいました。
是非また購入したいです。

2021-07-08
ローフード通販ショップLOHASでございます。
この度は数あるショップの中から当店のロータルトをご購入いただき、誠にありがとうございます。
当店のロータルトは小麦・砂糖・卵・乳製品不使用のため、身体に優しい商品でございます。
当店の工房で一つ一つ丁寧に製造をしておりますことから、お客様より高評価のお言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。
是非、次回ご購入の際には別な種類の味もご検討をいただけますと幸いでございます。
今後も長らくご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。
  • 水華月さん
  • 水華月さん

5 2019-07-04

ありがとうございました!!!
見た目も味も素晴らしいものでした。ローフードのことなど何も知らない母(92歳)が、「これは芸術品だね、おいし〜い!と言って喜んで食べていました。冷凍保存なので 時間をおいて少しずつ楽しめるのも うれしいところです。

2020-05-28
ご購入・レビューをいただきありがとうございます。
ローフード通販ショップLOHASです。
この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お母さまにも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
当店のロータルトは、選び抜いた原材料を使用し、北海道の工房で全て手作りさせていただいております。職人が時間をかけて作り上げる、趣向を凝らした味と飾りつけをぜひご堪能ください。

5 2021-12-08

甘さ控えめかつ、やさしい甘さで美味しいです。
冷凍庫から出したてでもナッツのタルト部分は凍ってなくて冷たくないので、冷凍庫からだしてすぐでも食べれます。クリーム部分はちょっと凍ってますけど、食べても体が冷えないです。解凍してから食べるとクリーム部分がなめらかです。
とってもお通じがよくなりました!
ローフードだから消化酵素の観点から体にやさしいし、当然動物にも環境にもやさしいし、とてもうれしい商品です。

2021-12-10
ローフード通販ショップLOHASでございます。
この度は当店のゴジベリータルトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
当店のロータルトは冷凍庫から出してすぐにお召し上がりいただきますとアイスケーキのような固めの食感で風味をを楽しむことができる商品かと存じます。
製造過程において48℃以上の熱を加えておりませんので、酵素たっぷりのロータルトをお楽しみくださいませ。
また、当店のロータルトは6種類のフレーバーがございますので、是非次回ご購入の際には他のフレーバーもお試しいただけますと大変幸いでございます。

4 2021-08-17

もっと食べたかった〜
自宅用に購入しましたが、不意の来客の親戚一家に出されてしまいました(泣)
食べた感想は、まあまあ美味しいよ〜。だそう。良さのわからない者に出すものではありません(怒)
自分では、ほんの欠片しか食べられませんでしたが、チョコ感があまり無かったような。
チョコ好きなので、ちょっと残念。またリベンジしたいと思います。

2021-08-17
ローフード通販ショップLOHASでございます。
こちらの商品はフィリングにゴジベリーを使用しておりますことから、定番品のローチョコレートタルトよりゴジベリーの風味が強く感じられるかと存じます。
当店ではゴジベリータルト以外にもフレーバーをご用意しておりますので、是非次回ご購入の際にお試しいただけますと幸いでございます。
今後も長らくご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

5 2020-04-22

感動のおいしさ!!
リピート購入です。本当に感動的なおいしさ!!
アレルギー持ちの子どもの誕生日ケーキとして購入しましたが、「何これ!こんなに美味しいの食べてもいいの?」とびっくりしながらパクパク食べていました。アレルギーなしの子どもも「普通のケーキより美味しい!!」と気に入っています。すっかり家族でこのケーキのファンです。グルテンフリー、砂糖、乳製品不使用でこの濃厚クリーミーなフィリング。ナッツの味も濃く歯応えも心地よくて美味しい!!コロナウイルスの影響で外出自粛しているので、冷凍で自宅に届くケーキもありがたかったです。また購入します!

2020-04-24
いつも大変お世話になっております。
ローフード通販ショップLOHASと申します。
また、ご家族の方への贈り物にご利用いただき、重ねて心より御礼申し上げます。
大変ご満足してくださっているとのこと、誠に嬉しい限りでございます。
「普通のケーキより美味しい!!」「このケーキのファンです」とのお言葉を励みに、今後も皆様に喜んでいただけるロースイーツを心を込めて作ってまいります。
daisyママ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2022-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
店舗でも購入できればありがたいです。
店舗でも購入できればありがたいです。
よろしくお願い致します。

2022-03-14
ローフード通販ショップLOHASでございます。
ご記入いただきました中誠に恐れ入りますが、カフェ店舗は別会社が運営しておりますので、当店のロータルトをご購入いただくことは出来かねております。
ご希望に沿えず大変恐縮ではございますが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト