【送料無料】4種類のミックスドライフルー...(ローフード通販ショップLOHAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• vocal.shさん
  • vocal.shさん
    40代 購入者 レビュー投稿 4

4 2020-06-20

初めて利用しました。ゴジベリーとイチジクのドライフルーツパックが欲しかったので、ちょうど良かったです。パッケージも清潔で満足。店頭で見つけて購入した物は、たまーに売れ残り感が満載で開けると若干古くさいカビ?臭見たいなのもありますが、この商品は状態もとても良かったです。頂き物の高級はちみつが余っていて、ナッツ類と一緒に合わせて使っています。

2020-06-26
ご購入・レビューをいただきありがとうございます。
ローフード通販ショップLOHASです。
数あるショップの中から、当ショップを選んでいただき誠にありがとうございます。
当ショップの商品は全て、味・安全・品質にこだわり抜いた品をお届けしております。また、こちらの品は当ショップの中でも人気商品のため、かなり回転が早いほうでございます。ご満足いただけたようで幸いです。
今後とも当ショップをよろしくご愛顧くださいませ。
またのご利用を、ショップスタッフ一同お待ちしております。

5 2020-06-06

一晩ヨーグルトに漬けて朝食にいただいています。美味しいです、食べ過ぎちゃいます。3袋オーダー正解でした。

2020-06-09
ご購入・レビューをいただきありがとうございます。
ローフード通販ショップLOHASです。
この度は数あるショップの中から当ショップを選んでいただき、誠にありがとうございます。
美味しいとのお言葉、ありがとうございます! フルーツのおいしさと栄養をギュッと凝縮した当店のドライフルーツは、砂糖・オイル不使用で安心してお召し上がりいただけます。
お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2015-09-26

この商品を買ったことがない人は買えます。3袋のうち、2袋は賞味期限が3月、1袋は5月でした。違う商品?と思うくらい袋の劣化具合が違いました。あと、ドライイチジクの数も…新しい方には17個くらい入ってたけど、古い方には7個。レビュー見てもバラツキがあるようなので、今後多い少ないのバラツキがなくなるといいですね♪なので☆ひとつマイナスしてあります。でも、美味しかったですよ。こちらのお店のドライフルーツ、大好きです。こちらの商品を注文すると、他の商品を同梱しても送料無料です。システムの都合上、注文画面には送料600円と表示されますがちゃんと無料になります。

4 2014-08-03

たくさん入ってお得感があります
クコの実、レーズンがたっぷり入っており結構持ちます。イチジクは数えるほどしかないので、イチジクが好きな方には物足りないかも。私の場合はイチジクだけは別途購入しています。
ドライフルーツは一種類を食べるのではなく、色々な栄養素を補うために多種類を少量ずつ食べるほうがよいと聞いたので、このセットはとてもお得だと思います。
味もよいです。

4 2018-04-26

クコの実といちじく好きなので美味しく食べれてます
ヨーグルトで30分ほどひたすと水分を吸って食べやすいですよ
いちじくは硬いけどスプーンで割って食べると美味しく食べれます
無くなったらまたリピートしたいと思います
砂糖が入ってないのは貴重!

5 2017-05-26

とにかく 美味しい
お手頃で、砂糖無し−ドライフルーツです。
少し混ざっているイチジクがうまくバランスを取ってる感じです。
ぶどう2種類、赤いのはよくわかりませんが美味しいです。

4 2016-07-20

美味しい…
この量で、記載の通りレーズン等が「有機」だとするととてもとてもお得だと思います。でも…いちじく、美味しくないものが結構あります。色もすごく悪かったり。でもレーズン等はヨーグルトに混ぜたり、チョコレートと一緒につまんだり、重宝して早くも3袋めに突入です。リピは検討中です。

4 2017-06-23

そのままでもおいしいです
料理のトッピングだけでなくそのままつまみ食いしてもとても美味しいです。自然な甘さが良いです。

4 2014-07-09

イチジクもたくさん入ってました
私は砂糖を取らないことにしているので、甘いものが欲しいときにつまむことにしています。おいしいです。
クコの実が、少し甘すぎるような気がするのですが、こんなもの?

• a.g-mamaさん
  • a.g-mamaさん

5 2019-01-13

朝食時にヨーグルトに混ぜて食べています。
ヨーグルトも食べやすくていいと思います。

5 2017-12-29

とても美味しいです。
ついつい甘いものを食べてしまいそうなので、おやつの代わりにこちらのドライフルーツをつまむようにしています。
朝もヨーグルトに入れて食べてます。

5 2017-04-17

リピートです
リピートです。ヨーグルトに入れて食べてます。

5 2017-03-16

すごく美味しいです。また、よろしくお願いします。

4 2017-02-27

いろいろ入って満足です。ヨーグルトにも合います。

5 2017-01-05

とてもお得なセットです
たっぷり種類が入ってこの値段はなかなかないと思います。
一回だけなのが残念なくらいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他