4 2023-05-04

おやつにいただいています
おやつにいただいています、美味しいです。

2023-05-08
ローフード通販ショップLOHASでございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店のドライフルーツは砂糖やオイルを一切使用していないので、素材本来の味を楽しむことができるかと存じます。
今後とも皆様にご満足いただけるお品物のご提供に精一杯努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  • yuuuuuuko3さん
  • yuuuuuuko3さん

5 2023-04-07

砂糖不使用 オイル不使用 無添加 の物を探していました。食べやすく美味しいのでリピートしようと思っています。

2023-04-10
ローフード通販ショップLOHASでございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
是非、様々なアレンジ方法がございますので、ご活用いただけますと大変幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2017-06-14

本当に美味しゅうございました!またお願いいたします。

5 2017-07-02

とっても美味しいです。家族もとても気に入って、この配合具合いが絶妙だと感激していました。

4 2014-06-01

写真に比べると、全体量はちょっと少なめ、特にいちじくは半分以下でした。
でも、無添加で砂糖不使用なのは安心です。初回購入限定じゃなければ、是非リピしたいのですが。。。
クコの実を始めて食べました。ヨーグルトに入れて一晩置き、翌日食べると自然な甘みでおいしかったです。

4 2021-06-18

いちじくが珍しくて購入してみました。無糖のヨーグルトに入れて食べましたが、一日ヨーグルトに漬け込んで頂いたので、柔らかくお砂糖が無くても甘味が広がりとても美味しいフルーツになってました。いつも買わない中国産の物も有りましたが、きちんと説明していたので好感が持てます。でも、出来れば全部国産だと嬉しいです。

2021-07-08
ローフード通販ショップLOHASでございます。
この度は数あるショップの中から当店のドライフルーツをご購入いただき、誠にありがとうございます。
当店のミックスドライフルーツは無添加のため、ヨーグルトやシリアル等にもトッピングいただいても美味しくお召し上がりいただける商品かと存じます。
クコの実・グリーンレーズンは記載しております通り中国産の商品を使用しておりますが、当店では輸入の際に残留農薬・ポストハーベストの厳しい検査で 農薬が検出されていない商品のみを厳選して仕入れておりますので、ご安心してお召し上がりいただけます。
是非、次回も当店の商品をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-10-11

すぐに届きました!
レーズン好きの母に送りました。
イチヂクは7粒だったそうです。画像の半分ですね。
ただクコの実もレーズン美味しくて止まらないと言っていました。

2020-05-12
ご購入・レビューをいただきありがとうございます。
ローフード通販ショップLOHASです。
この度は数あるショップの中から当ショップを選んでいただき、誠にありがとうございます。
イチジクの数が少なかったとの事、大変申し訳ありませんでした。
入荷時・出荷時に各ナッツ・ドライフルーツのバランスが整っているよう検品に努めておりますが、今回お客様にお送りした品はチェックが十分行き届いていなかったものと思われます。誠に申し訳ありませんでした。
今後は同様の事が起きぬよう、細心の注意を払ってまいります。
お母さまにはフルーツの味にご満足いただけたようで幸いです。

5 2016-01-06

届きました
クコの実も入っていて楽しみです
砂糖無しのようなので癖があるかもしれませんが
なんとかなるでしょう
カロリー低いのが助かります

• 柚亜024さん
  • 柚亜024さん

4 2015-12-07

なんとなく・・・
母に頼まれてどんなものだろうと思い注文。まだ食べていませんが無添加クコの実に惹かれました。良かったらリピしたいと思います。

5 2015-12-02

柔らかくて美味しい
他のナッツと混ぜて食べてます。
なかなかボリュームもあって味気ないナッツにぴったりよ。

• nomomo6123さん
  • nomomo6123さん

4 2015-05-13

おやつとして気軽に食べています。とても美味しいです。レーズンがオイルコートなしなので、天然酵母を起こすのにも使ってみようと思っています。

5 2014-10-18

とってもたくさんに感じます。いちじくが1個当たりが重いからか、数としては少なく感じますがバランスとしてはこんな感じになるのかもしれません。
普段中国産はたべませんが、こちらのお店なら信頼できると思って食べてます。
サラダにかけたりおやつにしてます。
今後、単品で、有機レーズン、いちじくを買いたいです。
グリーンレーズンも有機のアメリカ産などがあればいいな〜、と思います。

4 2014-08-25

ドライフードがヘルシーで良いと何かで目にしたことがあり、お試しでヨーグルトに混ぜて食べようかと購入しました。お味はまだ食べてないのでわかりませんが、無添加クコの実やいちじくがミックスされているので楽しみです。

5 2014-04-18

4種類のドライフルーツの割合もちょうどいい感じ。イチジクの硬さもほどよく、他のフルーツと一緒に口にしてもバランスよいと思いました。仕事中の口さびしい時や、ワインのつまみに、と食べていたらあっというまになくなりました。リピートしたい一品です。

5 2021-06-17

大満足です
とてもスムーズに届いて 味と量も大満足です ありがとうございました

2021-07-08
ローフード通販ショップLOHASでございます。
ご注文をいただいてからお客様のお手元に商品を迅速・丁寧にお届けできるように努めておりますので「大満足です」とのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
当店では様々なドライフルーツを取り扱っておりますので、是非次回も当店の商品をご検討いただけますと幸いでございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツ各種ドライフルーツセット