【単品購入】送料無料 4種類のミックスドラ...(ローフード通販ショップLOHAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-04

懐かしいウイグルの味
いちじく、レーズン、クコの実懐かしい味でした。ウイグルも、大変苦しい状況になりウイグルの友人たちとも連絡がとれなくなり3年は過ぎました。強制収容所に収容されてる知人も多数います。いちじく、レーズン、クコの実ウイグルを思いながら、頂きました。どれも懐かしい味で大変満足しました。ウイグル人が1日も早く平和になりますよう、願う日々です。

2021-01-12
ご購入・レビューをいただきありがとうございます。
ローフード通販ショップLOHASです。数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、まことにありがとうございました。
当店の商品を気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
ウイグルのお知り合いで大変な境遇の方がいらっしゃるのですね。1日も早く無事を確認できますことを心よりお祈り申し上げます。
今後とも長くご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-11-01

今まではクコの実だけを毎日ヨーグルトに入れて食べてましたが、4種類も入ってとてもリーズナブルだと思い購入しました。
まだ開封してないので☆4個ですが、食べるの楽しみです。
発送も早かったです。

ローフード通販ショップLOHASです。
数あるショップの中から、当ショップを選んでいただき誠にありがとうございます。
当店のミックスドライフルーツは、砂糖・添加物不使用で、フルーツそのままの美味しさをお楽しみいただけます。気に入っていただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同お待ちしております。
  • 1型君さん
  • 1型君さん

4 2020-10-23

ドライフルーツ
何十年間振りに干し葡萄食べました!
他のドライフルーツも含めて美味しいです

ローフード通販ショップLOHASです。
何十年間ぶりの干し葡萄を召し上がられたとの事、当店のドライフルーツを気に入っていただけたようで幸いです。砂糖・添加物不使用で、フルーツそのままの美味しさをお楽しみいただけます。美味しいとのお言葉、ありがとうございます!
  • KS800さん
  • KS800さん

4 2020-09-08

満足しています。
イチジク美味しいですね。丁度良い甘さなのでつい手を出してしまいます。レーズンにはまとわりつくような甘さが有るので少ししか食べられませんが、食べ過ぎにならなくてそれで良いのですね。

ローフード通販ショップLOHASです。
イチジク、美味しいとのお褒めのお言葉ありがとうございます! 私もイチジク大好きです。当店のドライフルーツは砂糖など無添加で、素材そのものの味をお楽しみいただけます。

5 2020-09-06

大好物のドライフルーツ
ドライフルーツを購入しました。ナッツと混ぜたり、蜂蜜と一緒にヨーグルトのトッピングにしたりとたっぷりの量なので、色々楽しめます。小腹が空いた時のおやつに最適なので、仕事場の机の引き出しに小さなジップロックに入れて忍ばせています。なくなったらまた購入したいです。

ローフード通販ショップLOHASです。
そのまま食べても良し、お客様のようにヨーグルトなどと一緒に食べるとアクセントになり、とても美味しくお楽しみいただけます。油、砂糖などは使用しておりませんし、酵素やミネラルがたっぷりの当店のドライフルーツは、ダイエット中のおやつとしても最適です。
  • 枚クマさん
  • 枚クマさん

5 2020-03-04

満足!
期待通りの商品でした、次回もお願いしたいと思いました。

2020-04-28
ローフード通販ショップLOHASです。
この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
当ショップの商品はどれも安全・品質にこだわり抜いた品をお届けしております。

4 2021-01-13

甘さもちょうどよくヨーグルトに1日つけると柔らかくなりたべやすいです。

4 2020-10-23

無花果が小さかった。砂糖不使用のミックスが見つからなかったので、やっと出会えました。

ローフード通販ショップLOHASです。
当店のドライフルーツは砂糖・添加物不使用で、素材の美味しさをお楽しみいただけます。

5 2020-08-11

美味しい
中国産に躊躇しましたが、美味しく食べやすい♬
毎日のおやつにしています!

ローフード通販ショップLOHASです。
ゴジベリーとグリーンレーズンは中国産ではありますが、都市部から遠く離れた新疆ウイグル自治区の自然豊かな土地で無添加で育成された、安全性の高い物のみを使用しております。ご安心してお召し上がりください。
  • aaa5553259さん
  • aaa5553259さん

5 2020-04-24

大満足
非常に美味しくて初めてドライフルーツを食べましたが感動しました。いろんな味がありヨーグルトと一緒に食べています。

2020-04-27
ローフード通販ショップLOHASです。
ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
当ショップのドライフルーツは着色料・保存料・砂糖全て不使用で、果物の味をそのままお楽しみいただけます。
この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。またのご利用を、ショップスタッフ一同お待ちしております。
  • たけ4669さん
  • たけ4669さん

5 2020-02-28

粒が大きかったです
味も粒の大きさも問題無く、この量でこの価格なら納得の質でした。

2020-04-28
ローフード通販ショップLOHASです。
この度は数あるショップの中から、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。

4 2020-02-06

イチジクが…
他の方のレビューにあるように、少なかったです。4個でした。出来たら増やして欲しいなぁと思いました。
しかしながら、フルーツそれぞれが粒揃いで美味しかったです!

2020-04-30
ローフード通販ショップLOHASです。
この度は数あるショップの中から当ショップを選んでいただき、誠にありがとうございます。
イチジクの数が少なかったとの事、大変申し訳ありませんでした。
入荷時・出荷時に各ナッツ・ドライフルーツのバランスが整っているよう検品に努めておりますが、今回お客様にお送りした品はチェックが十分行き届いていなかったものと思われます。誠に申し訳ありませんでした。
今後は同様の事が起きぬよう、細心の注意を払ってまいります。
フルーツの味にはご満足いただけたようで幸いです。
  • mixbluesさん
  • mixbluesさん

4 2019-10-19

イチジクが少なかった、というレビューも見たので心配でしたが思っていたより入っていてよかったです。
そして思ったよりも甘い。自然の甘さでついつい食べてしまいます。買ってよかった。

2020-05-12
ローフード通販ショップLOHASです。
この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店のドライフルーツは砂糖・オイル不使用で、ギュッと凝縮されたフルーツ本来の甘みをお楽しみいただけます。気に入っていただけたようで幸いです。
  • お利口さん
  • お利口さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 158

5 2019-11-19

ローフード
4種類入っていてとてもたべやすいです。柔らかでたべやすいです。酢のものと一緒にして食べました。

2020-05-12
ローフード通販ショップLOHASです。
ドライフルーツ入りの酢の物、とても美味しそうですね!

5 2019-01-27

安心・美味しい
干しぶどうは苦手だったんですが、緑の干しぶどうは甘ったるくなくて とても好きになりました。枸杞を食べるために購入しましたが、枸杞の干しぶどうと一緒に食べるとクセが気にならず美味しく食べられます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他