2023/05/04
    みえち8915さん
    おやつにいただいています
    おやつにいただいています、美味しいです。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/08
    ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のドライフルーツは砂糖やオイルを一切使用していないので、素材本来の味を楽しむことができるかと存じます。 今後とも皆様にご満足いただけるお品物のご提供に精一杯努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/04/07
    yuuuuuuko3さん
    砂糖不使用 オイル不使用 無添加 の物を探していました。食べやすく美味しいのでリピートしようと思っています。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/10
    ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のドライフルーツは砂糖やオイルを一切使用していないので、素材本来の味を楽しむことができるかと存じます。 是非、様々なアレンジ方法がございますので、ご活用いただけますと大変幸いでございます。 今後とも皆様にご満足いただけるお品物のご提供に精一杯努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2015/04/06
    ズボラ猫さん
    有機はレーズンだけ。
    中国産も含まれます。良くチェックしなかった自分の責任ですが・・・。でも、砂糖不使用で、生で、このお値段、メール便送料無料なので満足はしています。 味も美味しい。ただ、写真でも分かるように、いちじくは少なめなので、ボリューム感はないですかね。こういうのにボリューム感を求める方が間違いかもしれませんがw 253054-20150328-0230017229
    注文日:2015/03/28
    2019/10/19
    イチジクが少なかった、というレビューも見たので心配でしたが思っていたより入っていてよかったです。 そして思ったよりも甘い。自然の甘さでついつい食べてしまいます。買ってよかった。
    注文日:2019/10/15
    2020/05/12
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。 この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。 当店のドライフルーツは砂糖・オイル不使用で、ギュッと凝縮されたフルーツ本来の甘みをお楽しみいただけます。気に入っていただけたようで幸いです。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2017/06/14
    カナリアこなたさん
    本当に美味しゅうございました!またお願いいたします。
    注文日:2017/06/07
    2014/04/10
    たーくん5050さん
    イチジクが写真より少ないです。
    実際のところ袋の半分しか入っていませんね、全ての量が。 ドライフルーツは高めだから無添加果実とのことなので、仕方ないかもしれませんが・・・特にイチジクは5~6個しかなかったです。
    注文日:2014/04/01
    2017/03/04
    tomato527さん
    おいしい!
    特にクコの実とイチジクがお気に入りです!絶対リピする! でも、袋にジップ等ついていないので、ココナッツオイルが入っていた瓶を、煮沸消毒して詰め替えました。こうすると飾ってもオシャレです!
    注文日:2017/03/01
    2020/12/04
    懐かしいウイグルの味
    いちじく、レーズン、クコの実懐かしい味でした。ウイグルも、大変苦しい状況になりウイグルの友人たちとも連絡がとれなくなり3年は過ぎました。強制収容所に収容されてる知人も多数います。いちじく、レーズン、クコの実ウイグルを思いながら、頂きました。どれも懐かしい味で大変満足しました。ウイグル人が1日も早く平和になりますよう、願う日々です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/11/29
    2021/01/12
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、まことにありがとうございました。 当店の商品を気に入っていただけたようでとても嬉しいです。 ウイグルのお知り合いで大変な境遇の方がいらっしゃるのですね。1日も早く無事を確認できますことを心よりお祈り申し上げます。 今後とも長くご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2015/05/11
    みい@バンビさん
    お通じ快調♪
    あまりの美味しさに、届いてまだ二日しか経っていないのに、気づいたら残りあと5分の1ほどに減っていて、我ながらびっくり! しかも、このドライフルーツを食べた後は、お通じの調子が良くなって、更にびっくり!(これは私の場合なので、あくまで参考までに) 砂糖不使用でも、袋の内側にベタベタ感を感じるぐらい、充分な甘さがあり、でも白砂糖のような重たさ、しつこさはなく、自然な果糖の甘さなので、人工的な不快感がなく、とても美味しくて、本当に食べやすいです。 フルーツの風味も良く、無添加、砂糖不使用、無農薬という、素材の良さが、食べていて肌で感じられます。 ただ、他の方のレビューにもありますように、一部、中国産のものが使われているというのが、不安要素として星マイナス1にしました。 でもそれ以外は、メール便送料無料などのコスパも含め、星5です(^^) 通販では実際に商品を手に取ることができないので、原産国や原材料は、商品ページにも記載していただくと、お店も信頼できますし、安心して購入ができますので、今後改善していただけることを願います。 また、初回のみでなく、リピート可能にしていただけると嬉しいです。 とりあえず、他商品でのリピートを見当しようと思います(^^)
    注文日:2015/05/07
    2017/07/02
    ピーチ1001さん
    とっても美味しいです。家族もとても気に入って、この配合具合いが絶妙だと感激していました。
    注文日:2017/06/05
    2014/10/01
    ふーこままずさん
    健康的
    ドライフルーツが好きなので購入しました。普通のドライフルーツとは違って、無添加、砂糖不使用で良いと思いました。クコの実やイチジクなど、健康に良いドライフルーツがいっぱいでした。
    注文日:2014/08/17
    2014/06/01
    mayochi_mayochiさん
    写真に比べると、全体量はちょっと少なめ、特にいちじくは半分以下でした。 でも、無添加で砂糖不使用なのは安心です。初回購入限定じゃなければ、是非リピしたいのですが。。。 クコの実を始めて食べました。ヨーグルトに入れて一晩置き、翌日食べると自然な甘みでおいしかったです。
    注文日:2014/05/29
    2014/09/21
    ローには程遠いデビューでも、大満足!
    おいしそおぉぉ~!! 家族で喧嘩になりそうなので、250gを3等分してジップロックしました。クコの実まで入っているので、思わず夕食に使ってしまった。でも、じゃがいもと青唐辛子とピーマンで甘辛くて酸っぱい炒め物にのっけたら、蜂蜜と一緒になってほど良い甘みを与えてくれました。適度な水分を吸ってプリッと、どんだけ栄養がぎゅっと詰まっているのかしらと思うくらい新鮮な果物を丁寧にドライされた感のするドライフルーツでした。無添加で安心だし。 今度料理に使うときは、ちょっとお湯に浸してからの方が満腹感でるかも。色々に使えそうで、美味しさ盛りだくさんの試してみたいこといっぱいです。 小ぶりないちぢくまで配合されているところといい、ローフード初心者には珍しくも最適なローフードトライアルセットで良かったです。ごちそうさまでした。
    注文日:2014/09/14
    2021/06/18
    こうたん5644さん
    いちじくが珍しくて購入してみました。無糖のヨーグルトに入れて食べましたが、一日ヨーグルトに漬け込んで頂いたので、柔らかくお砂糖が無くても甘味が広がりとても美味しいフルーツになってました。いつも買わない中国産の物も有りましたが、きちんと説明していたので好感が持てます。でも、出来れば全部国産だと嬉しいです。
    注文日:2021/06/10
    2021/07/08
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は数あるショップの中から当店のドライフルーツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 当店のミックスドライフルーツは無添加のため、ヨーグルトやシリアル等にもトッピングいただいても美味しくお召し上がりいただける商品かと存じます。 クコの実・グリーンレーズンは記載しております通り中国産の商品を使用しておりますが、当店では輸入の際に残留農薬・ポストハーベストの厳しい検査で 農薬が検出されていない商品のみを厳選して仕入れておりますので、ご安心してお召し上がりいただけます。 是非、次回も当店の商品をご検討いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/04/24
    アサヒ3872さん
    娘が保育園に入るので、色々食べさせないといけなくて購入しました。ドライフルーツって添加物とかすごいかなと思っていたけど、こちらのは安心して食べさせることができます!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/18
    2021/05/31
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。 この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、またレビューをご記入いただき、まことにありがとうございます。 保育園のお子様のためにご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。また、ご入園おめでとうございます!  当店のドライフルーツは砂糖、オイル、着色料、保存料などの添加物が一切なく、お子様にも安心してお召し上がりいただけます。 ご家族の皆様の健康的な生活のお役に立てられれば幸いでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/10/23
    1型君さん
    ドライフルーツ
    何十年間振りに干し葡萄食べました! 他のドライフルーツも含めて美味しいです
    注文日:2020/10/18
    2020/12/08
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。 数あるショップの中から、当ショップを選んでいただき誠にありがとうございます。 何十年間ぶりの干し葡萄を召し上がられたとの事、当店のドライフルーツを気に入っていただけたようで幸いです。砂糖・添加物不使用で、フルーツそのままの美味しさをお楽しみいただけます。美味しいとのお言葉、ありがとうございます! お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同お待ちしております。
    2020/09/08
    KS800さん
    満足しています。
    イチジク美味しいですね。丁度良い甘さなのでつい手を出してしまいます。レーズンにはまとわりつくような甘さが有るので少ししか食べられませんが、食べ過ぎにならなくてそれで良いのですね。
    注文日:2020/08/30
    2020/10/22
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。 数あるショップの中から、当ショップを選んでいただき誠にありがとうございます。 イチジク、美味しいとのお褒めのお言葉ありがとうございます! 私もイチジク大好きです。当店のドライフルーツは砂糖など無添加で、素材そのものの味をお楽しみいただけます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同お待ちしております。
    2019/10/11
    にゃんだらけ1512さん
    すぐに届きました!
    レーズン好きの母に送りました。 イチヂクは7粒だったそうです。画像の半分ですね。 ただクコの実もレーズン美味しくて止まらないと言っていました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/10/08
    2020/05/12
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。 この度は数あるショップの中から当ショップを選んでいただき、誠にありがとうございます。 イチジクの数が少なかったとの事、大変申し訳ありませんでした。 入荷時・出荷時に各ナッツ・ドライフルーツのバランスが整っているよう検品に努めておりますが、今回お客様にお送りした品はチェックが十分行き届いていなかったものと思われます。誠に申し訳ありませんでした。 今後は同様の事が起きぬよう、細心の注意を払ってまいります。 お母さまにはフルーツの味にご満足いただけたようで幸いです。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2018/12/05
    よーひぃーさん
    ごちそうさまでした。
    3種類のミックスナッツとミックスして朝と小腹がすいた時に食べました。砂糖無し、オイル不使用でも、とっても美味しく頂けます。ハマりそう!またリピします。ありがとうございました。
    注文日:2018/10/23
    2018/06/08
    自然な甘さで良い感じです。
    小腹が空いた時用に購入してみました。 自然な甘さが美味しいと思います。 無くなったらリピしてもいいかなと思います♪
    注文日:2018/06/03
    2018/04/10
    keikoW1979さん
    バランス良いです☆
    ドライフルーツを探していましたが、 このタイプが食べたいものが全部入っていました! まだ味未確認ですが、 内容量、バランスも良かったです!
    注文日:2018/04/03
    2016/10/17
    フルーツゼリー8232さん
    砂糖不使用、無添加に惹かれて購入。つまんだり、弁当の彩りに使っています。美味しいです。
    注文日:2016/10/05
    2016/05/20
    yukappe3328さん
    色合いがいい
    まだ、食してませんがサルタナレーズンとクコの実の取り合わせに魅かれて購入 本当は、クコの実だけのつもりでした。自前の杏酒や蜂蜜に漬けるつもりですがどんなお味になるか、楽しみです。
    注文日:2016/05/14
    2016/03/04
    きこる3018さん
    ダイエットに
    現在、ダイエット中で小腹がすいた時に少し食べる為に 購入しました。 無添加なのでカロリーをそこまで気にせずに食べる事が できるのが嬉しいです。 グリーンレーズンとクコの実が中国産なのがやや気に なりますが、お値段を考えると仕方ないですね。 お味はどれも自然な甘味で美味しいです。 グリーンレーズンが私も3歳の娘もお気に入りです。 クコの実は多少クセのある味なので好き嫌いが分かれるかも しれません。
    注文日:2016/03/01
    2016/02/08
    アグrinさん
    やみつきです
    初めて 購入しましたが とっても 美味しくて 少しだけ食べるつもりが 手がとまりませんでした(笑) 特に グリーンレーズンがおいしかったです^ ^
    注文日:2016/02/02
    2016/01/06
    たらこごはん5555さん
    届きました
    クコの実も入っていて楽しみです 砂糖無しのようなので癖があるかもしれませんが なんとかなるでしょう カロリー低いのが助かります
    注文日:2015/12/30
    2015/12/07
    柚亜024さん
    なんとなく・・・
    母に頼まれてどんなものだろうと思い注文。まだ食べていませんが無添加クコの実に惹かれました。良かったらリピしたいと思います。
    注文日:2015/12/02
    2015/12/02
    さら1997さん
    柔らかくて美味しい
    他のナッツと混ぜて食べてます。 なかなかボリュームもあって味気ないナッツにぴったりよ。
    注文日:2015/11/06
    2015/10/22
    ヨーグルトと一緒に
    普段はヨーグルトにプルーンエキスやイチヂクを入れて食べてましたが、たまには他のドライフルーツと一緒に食べようと思い購入しました。 何よりもクコの実も入ってるのがよかったです。お砂糖入っていないのにすごく甘くて、朝のヨーグルトとだけでなくおやつとしても食べてます。もう少しイチヂクが入っていたらいいなと思います。
    注文日:2015/10/09
    2015/09/12
    おいしそう
    色も綺麗で、写真の通りでした 迅速に届いたし、味が良ければリピートしたいと思います
    注文日:2015/09/10