4 2013-09-06

生ナッツ
本当にポストに入ってました!!
中身の割れは少ない方だと思います。
値段を考えたら十分です。
生ナッツなので
カリッとした食感は全くありません!
最初湿気ってるのかと思いました。。
ナッツ本来の味を楽しむなら
良いと思います。
私は素焼きの方が好みだったので
リピはしません。すいません。

• MalloWさん
  • MalloWさん

5 2016-08-19

ナッツが好きでよくおやつに食べているのですが、今回初めて生ナッツを試してみました。
アーモンドは最初青臭いような気がしましたが、食べてるうちに慣れたのか気にならなくなりました。ローストしたものと比べ香ばしさはありませんが甘味があって美味しいです。中にはふわっと杏仁のフルーティーな風味がするものがあり、感動しました。
カシューナッツはさらに甘味を感じました。
クルミは取り立てて変わったところは無かったものの、普通に美味しくいただきました。
すっかりハマってしまい、まんまと1キロサイズを注文してしまいました(^_^;)

5 2021-05-14

とっても美味しい。
今まで素焼きのミックスナッツを食べていましたが生ナッツを自分でローストして食べてみたいなと思いこちらを購入しました。生ナッツって甘いんですね。わたしは塩分を摂取したいので天日塩をかけていますがそのままでも十分甘くて美味しいです。
グリルで軽く炙って食べるとホクホク感があってなお美味しいです。今度はたくさん買いたいです。

2021-06-29
ローフード通販ショップLOHASです。
この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、まことにありがとうございます。
一般的に売られているナッツはローストされたものが多く、カリっとした香ばしさが美味しいのですが、ローストすることで食物内の酵素や栄養素が壊れてしまいます。
一方生ナッツは栄養や酵素を、壊すことなく生きたままお召し上がりいただけるため、より身体に嬉しい効果が期待できます。私も初めて生ナッツを食べた時には、その甘さにびっくり&感動しました。
グリルで炙ったホクホク感も美味しそうですね! なお、8時間ほど浸水してから食べてみるとより「豆」感が増します。機会がありましたら一度お試しくださいませ。
今後も長らくご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • mki036さん
  • mki036さん

4 2021-02-04

感謝してます☆
おいしいです!ありがとうございます☆健康のために食したいとおもいます☆

2021-03-15
ご購入・レビューをいただきありがとうございます。
ローフード通販ショップLOHASです。数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。
おいしいとのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
お客様からの喜びの声を励みに、今後も頑張ってまいります。

4 2021-01-10

ナッツでオメガ3摂取☆彡
プレゼントしました☆
健康ナッツで元気に生きよう☆彡
オメガ3が豊富なナッツ☆毎日何粒か食べてます♪

2021-01-28
ご購入・レビューをいただきありがとうございます。
ローフード通販ショップLOHASです。この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、まことにありがとうございました。
また、大切な方へのプレゼントに選んでいただきありがとうございます。
当店の栄養たっぷりの生ナッツをお客様のご健康に役立てていただけることは、この上ない喜びでございます。

5 2017-10-03

ローフードデビューに。
浸水させてから使いました。
とても美味しかったです。

5 2015-06-30

初めての生ナッツ!
無塩、生のものを探してたどりつきました!とても食べやすくて、そのままでも、色々な料理にも使えそうです!またリピートしたいです。

5 2013-11-12

おいしい★
とっても美味しくて、この価格はよかったです!
あっという間になくなってしまいました。

5 2013-09-21

旦那に
塩がついてないので安心して、食べられました。 美味しいです。

• tankoro5304さん
  • tankoro5304さん

5 2021-06-24

美味しい
今まで食べたナッツの中で一番美味しかったです。ナッツの甘みがとても感じられました。

2021-07-08
ご購入・レビューをいただきありがとうございます。
ローフード通販ショップLOHASでございます。
この度は数あるショップの中から当店のミックスナッツをご購入いただき、誠にありがとうございます。
「今まで食べたナッツの中で一番美味しかったです」とのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます!
当店のナッツは生のため、食感がやわらかくしっとりとしており、素材本来の味を楽しむことができる商品ですので、是非またお試しいただけますと幸いでございます。
今後も長らくご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

4 2020-04-18

ローナッツを初めて食べましたが美味しかったです。

2020-04-27
ローフード通販ショップLOHASです。
初めてのローナッツのご購入に当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ローストしたナッツと違い、ローナッツならではのしっとりとした口当たりや甘みをお楽しみいただけたようで幸いです。
当ショップのローナッツは、味・安全・品質にこだわり抜いた品をお届けさせていただいています。

4 2020-04-05

とにかくナッツの甘味が噛めば噛むほど出る感じで美味しいです!

2020-04-27
ローフード通販ショップLOHASです。
ローストしたナッツと違い、ローナッツならではのしっとりとした口当たりや甘みをお楽しみいただけたようで幸いです。塩・油は不使用ですので、おっしゃる通り素材そのものの甘さをじっくりとお楽しみいただけます。
当ショップのローナッツは、味・安全・品質にこだわり抜いた品でございます。

5 2018-11-23

満足です
美味しいです!身体にも良さそうなのでリピ確定です。

5 2018-11-11

美味しい
生ナッツなのでカリッっとはしないですが噛みしめて食べると満足感があり美味しかったです

• m._.kさん
  • m._.kさん

5 2018-01-15

間食するならナッツを。と言うのを実践しようと、色々と調べていてこちらでお試し用があるのを知り購入しました。
ローストナッツでは酵素が壊れると知らなかったので、知れてよかった。
初めて生のナッツを食べましたが私は好きです。
ナッツの甘みが感じられて美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ