2024/04/14
    イーちゃん1103さん
    ミックスナッツは、ロハスさんの生ナッツしか購入しなくなりました。生ナッツは」ナッツが持つ栄養素と植物が持つ酵素が取れるのでよいと思います。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/24
    ローフード通販ショップLOHASでございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の生ナッツは一般的に販売されているローストナッツとは違い、食塩・油不使用の生ナッツとなっておりますためナッツ本来の味をお楽しみいただけるかと存じます。お気に召していただき大変嬉しい限りでございます。 今後とも皆様にご満足いただけるお品物のご提供に精一杯努めてまいります。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/19
    イーちゃん1103さん
    そもそもナッツはオメガ脂肪酸が豊富にとれる上に、生だと酵素が生きているのでさらに良い。とてもおいしいので、継続したいと思います。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/19
    ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の生ナッツは一般的に販売されているローストナッツとは違い、食塩・油不使用の生ナッツとなっておりますためナッツ本来の味をお楽しみいただけるかと存じます。お気に召していただき大変嬉しい限りでございます。 今後とも皆様にご満足いただけるお品物のご提供に精一杯努めてまいります。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/09
    なぽうさん
    生のナッツは甘くて美味しい。食べたことがない人にはぜひ試してもらいたい。いつもこちらでお世話になっています。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/09
    ローフード通販ショップLOHASでございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の生ナッツは一般的に販売されているローストナッツとは違い、食塩・油不使用の生ナッツとなっておりますため、ナッツ本来の優しい味をお楽しみいただけます。 お気に召していただきまして大変嬉しい限りでございます。 今後とも皆様にご満足いただけるお品物のご提供に精一杯努めてまいります。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/17
    にゃんころさんとさん
    ここのナッツは安心して購入できます。 ミックスしてあるので楽ですし、色々使えます
    注文日:2023/07/04
    2023/07/21
    ローフード通販ショップLOHASでございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の生ナッツは一般的に販売されているローストナッツとは違い、食塩・油不使用の生ナッツとなっておりますため、ナッツ本来の優しい味をお楽しみいただけます。 今後とも皆様にご満足いただけるお品物のご提供に精一杯努めてまいります。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/11
    アアドバアグさん
    生のナッツを探していて、こちらを見つけました。品質が高く、少量でも満足度が高いです。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/11
    ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の生ナッツは一般的に販売されているローストナッツとは違い、食塩・油不使用の生ナッツとなっておりますため、ナッツ本来の優しい味をお楽しみいただけます。 お気に召していただきまして大変嬉しい限りでございます。 今後とも皆様にご満足いただけるお品物のご提供に精一杯努めてまいります。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/11
    なぽうさん
    素焼きではなく、生!生は甘くて素材の良さが出ます。栄養もたっぷりです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/14
    ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の生ナッツは一般的に販売されているローストナッツとは違い、食塩・油不使用の生ナッツとなっておりますため、ナッツ本来の優しい味をお楽しみいただけます。 今後とも皆様にご満足いただけるお品物のご提供に精一杯努めてまいります。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/20
    ちょっとお高めですが生なので安全そうなこちらのショップさんで購入してます。 生なので8時間以上水に浸けて、よく濯いでから食してます。柔らかくて美味しいです。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/22
    2022/06/14
    リピートしています。量がちょうどいいです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!
    注文日:2022/06/10
    2022/09/06
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 いつも当店のミックスナッツをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ローストしていない「生」のナッツのため、しっとりとした食感ではございますが、 塩などを加えていない無添加の商品でございますので、安心してお召し上がりいただける商品でございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2014/06/28
    collon2586さん
    生ミックスナッツ☆
    今までローストナッツしか食べたことなかったので 生ナッツってどうなのかなと興味ありました。 到着した商品は、思ったよりたっぷり入っていて、 札幌からのメール便にも関わらず ナッツの割れもほとんど無かったです。 (少しだけくるみが割れたのがありましたが) 他の方のレビューに、生は酵素抑制物質が入っている ので浸水させた方がよいとの書込みがあり、 いったいどちらがいいんだろう?o?とハテナに.. なので☆-1とさせていただきました。 自分としてはローフードがお安く試せて嬉しいかぎり。 噛めば噛むほど素材の甘味が感じられおいしいです。 無塩なのも良いです。 3種類の中でくるみが一番気に入りました。 ローフードもっとよく勉強して 今後も食生活に摂りいれたいと思ってます。 受注番号:253054-20140623-0411717326 。(6/23注文、 6/27メール便到着)。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/06/23
    2018/08/01
    Shiny Lipsさん
    美味しいです
    ただアーモンドがたっくさん入ってすぎましかな。。でも素材が美味しい
    注文日:2018/07/25
    2013/09/06
    まいちゃん(o^^o)さん
    生ナッツ
    本当にポストに入ってました!! 中身の割れは少ない方だと思います。 値段を考えたら十分です。 生ナッツなので カリッとした食感は全くありません! 最初湿気ってるのかと思いました。。 ナッツ本来の味を楽しむなら 良いと思います。 私は素焼きの方が好みだったので リピはしません。すいません。
    2018/10/04
    とみちゃんねるさん
    おいしいです
    お試しということで購入してみました。 生アーモンド・生くるみ・生カシューナッツの三種混合。 ローストしたものではなく生ということですが、どれもおいしくいただけます。 今後各種別で購入するかと思います。
    注文日:2018/09/26
    2013/09/15
    とてもおいしくいただきました。 配送も迅速ですぐに届きました。 個人的にはくるみとカシューナッツがおいしかったと思います。
    2013/11/19
    つるちゃん9131さん
    意外にカリッとした食感
    生ナッツは湿気てるような食感が気になることがあるとの情報をみることがあるが、この商品は十分に乾燥しているせいなのか気にならなかった。特にクルミはカリッとした食感だったので、何も言われなければ生とは気付かないほどだ。他社で購入した生ナッツは湿気ている感じがしたけど、このショップでは生で食べることを前提として製造されているように思う。他社で販売されている生ナッツよりも価格は高いが、長期的にローフードを継続するときの安全性や食感・風味を考えると購入する価値は十分にあると思う。初回限定なのでリピートできないのは残念だが、1キロでアーモンドやカシューナッツ等をぜひ購入したい。
    注文日:2013/11/14
    2013/09/11
    NA naさん
    好みはあると思いますが、素材の味がそのままでとても美味しいです。また注文したいです
    2013/11/15
    sachibe_さん
    とってもおいしかったです。生だし塩味もついていないけどとってもおいしくいただきました。
    注文日:2013/11/05
    2013/11/15
    安くてとっても美味しかったです。またリピしようと思います。
    注文日:2013/11/05
    2016/08/19
    MalloWさん
    ナッツが好きでよくおやつに食べているのですが、今回初めて生ナッツを試してみました。 アーモンドは最初青臭いような気がしましたが、食べてるうちに慣れたのか気にならなくなりました。ローストしたものと比べ香ばしさはありませんが甘味があって美味しいです。中にはふわっと杏仁のフルーティーな風味がするものがあり、感動しました。 カシューナッツはさらに甘味を感じました。 クルミは取り立てて変わったところは無かったものの、普通に美味しくいただきました。 すっかりハマってしまい、まんまと1キロサイズを注文してしまいました(^_^;)
    注文日:2016/08/07
    2015/10/17
    以前ナッツ類を検索していて、気になっていたこちらのお店で初めて購入。クルミとカシューナッツは生で食べたことがあるが、アーモンドは初めてで、ちょっと楽しみ。生独特のちょっと、くにゅっとした食感が新鮮で抵抗なくおいしくいただきました。ローストしてカリッとしたナッツもおいしいけど、このかみしめられる食感というのもいいですね。歳をとって歯が少々弱くなっても大丈夫だろうし。カリッとしたのがたべたくなれば、フライパンで乾煎りしたりオーブントースターで軽く焼けばいいのだし。以前ローストナッツを買って、あまりに深入りで閉口したことがありました。そんな心配がなくていいですね。今度はピスタチオなどほかのナッツも試してみたいと思います。注文番号:253054-20151003-0493719333
    注文日:2015/10/03
    2015/10/01
    まきじぃv._.vさん
    常温でのメール便が不安でしたが、商品は普通でした(*^^*)開封後は少しふにゃっとしてましたが、その後いつも通りの冷蔵保存にしたらすこしかっちりして生ナッツの食感になりました♪ いつもはアリ◯ンのを頂いていますが、こちらのも良い品質だと思います(o^^o)ナッツのコクみたいなのが少し薄いようにも思いますが、食べやすいということにもなります。また他のナッツも試してみたいです♪
    注文日:2015/09/27
    2014/09/11
    美容に!美味しい(らしいです)
    美容目的で購入しました。おやつにするつもりでした。 ローストしたものより美容効果が良いとの事で。 少し家を空けていましたら家族が完食していました。 なので私の口には一粒も入らず。 しかし、毎日ちょっとずつ食べたくなる程に美味しかったようです。 「アレってローストしてないの?」 「うん、ローストしてない方が栄養あるって」 「やっぱりー!ちょっとしっとりしてた」 やっぱりー!じゃないよ。みんなで仲良く私抜きで食べるんじゃないよ。 味や食感は家族が保証してくれましたので、今度また、絶対リピして私が食べます。私はローストしてない事を少し気にしていましたが、してなくても美味しく食べられるようですよ。
    注文日:2014/08/05
    2014/05/19
    届いて早速食べてみました。おいしいです。カリカリしすぎてなくて、むしろ私には食感もこっちがいい。 現在妊娠7ヶ月。少し貧血気味ということでヘルシーかつ、鉄分の多いクルミなどのナッツ類を探していました。そしてどうせ食べるなら、酸化が少ないローのものをと。しかしローのナッツは私の生活圏内ではなかなか出会えません。こちらで見つけて、お試し価格ならと購入して正解でした。普通のミックスナッツよりもクルミが多めに入っていて、好印象。(ミックスナッツのクルミって、たいていは申し訳程度にしか入っていないイメージがあるので) 普通のスーパーなどで買うナッツと比べるとかなりお高いと思いますが、ローのナッツでこの値段はありかな。ただ、今回はレビューを書くと送料無料だったので気負わず購入できましたが、通常だと購入するか迷ってしまうかも。 商品が届くまでもそんなに待たなかったので☆5といきたいところですが、上記考慮して☆4にさせていただきます。
    注文日:2014/05/15
    2014/05/15
    レインボー・ダーシーさん
    生ナッツで酵素や栄養たっぷり
    やはり普段食べてるローストされた香ばしい味や塩味やオリーブ油の添加された味に慣れているせいか物足りなく感じました。結構ローフードな食生活してますがまだまだ濃い味が好きなようです。でも例えば100gで1000mgの栄養成分の入ったナッツと1500mgを比べたら後者を取りますよね。ソークして食べた方が栄養成分を摂り易いとか色々勉強出来ました。健康の事を考えて食べ続ければナッツ本来の味を楽しめるようになると思っています。またドレッシングとかも作ってみたいです。お試しの商品が届く前に気になる商品を追加で注文してしまいました^^
    注文日:2014/05/12
    2014/04/10
    ねこのみいさん
    カシューナッツが甘くておいしかったです。 アーモンドはカリッという感じではないですが、「生」ということで許容範囲です。 クルミが一番多く入っていたかな。 私は生ナッツとはこういうものか。という感じでOKでしたが、母は湿気ている感じで嫌だったみたいです。 リピはどうかな? すごく美味しかったわけでもないし、あれば食べるかな?という感じです。
    注文日:2014/03/08
    2014/01/03
    大満足です!
    年末に届きました、ミックスナッツ! ちょうどいいくらいの量で、もうすぐ食べ終わります(笑)。 何よりもカシューナッツが甘くておどろきました。 また生とのことでしたが、思ったよりカラッとしていて 食べやすかったです☆以前、体にいいと聞いて、アーモンドの生を別の店で購入したのですが、量が多く食べきることができませんでした。 今回は、他のナッツも混ざっていたので、食べやすく(飽きにくく) ちょうど終わらせられると思います!また購入したいです。 個人的には、もっとカシュ-がたくさん入っていたら嬉しいですが(笑)。
    注文日:2013/12/27
    2021/10/14
    ローストのカリッとした食感とは少し違いますが、湿気ってフニャッとしている程でも無くとても食べやすくて美味しかったです。 オメガ6総量が多いくるみは控えているので、少しくるみ多めだったのが残念。ですが3種類とも美味しかったです!他の非加熱のナッツも買ってみたいです。 こちらのお店のロースイーツも気になりますが、脂肪に変わりやすい果糖が多いアガベを使っているのですね。果糖の摂取量を控えているので別の甘味料を使ったロースイーツが出たら買おうかな、と思います。
    注文日:2021/10/10
    2021/11/02
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のミックスナッツをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のミックスナッツは生の商品のため、しっとりとした食感や素材本来の味を楽しむことが出来る商品でございますので「食べやすくて美味しかったです」とのお声をいただき嬉しい限りでございます。 また、当店では非加熱のナッツ類を多く取り扱っておりますので、是非次回ご購入の際にご検討いただけますと大変幸いでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/14
    みゅ-こ*゜さん
    とっても美味しい。
    今まで素焼きのミックスナッツを食べていましたが生ナッツを自分でローストして食べてみたいなと思いこちらを購入しました。生ナッツって甘いんですね。わたしは塩分を摂取したいので天日塩をかけていますがそのままでも十分甘くて美味しいです。 グリルで軽く炙って食べるとホクホク感があってなお美味しいです。今度はたくさん買いたいです。
    注文日:2021/05/10
    2021/06/29
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。 この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、まことにありがとうございます。 一般的に売られているナッツはローストされたものが多く、カリっとした香ばしさが美味しいのですが、ローストすることで食物内の酵素や栄養素が壊れてしまいます。 一方生ナッツは栄養や酵素を、壊すことなく生きたままお召し上がりいただけるため、より身体に嬉しい効果が期待できます。私も初めて生ナッツを食べた時には、その甘さにびっくり&感動しました。 グリルで炙ったホクホク感も美味しそうですね! なお、8時間ほど浸水してから食べてみるとより「豆」感が増します。機会がありましたら一度お試しくださいませ。 今後も長らくご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/10
    aki0841さん
    おいしかったです(^-^)/
    思ってたよりも早く着いて良かったです。 ありがとうございます。 生ナッツとてもおいしかったです。 個人的にはカシューナッツが、やわらかくて甘くて一番好みでした。くるみもローストのよりも苦味がなく香りも良かったです。ただ、アーモンドは固めで味が良くわからなかったです。慣れれば感じるようになるのかな? 湿気ってると言われる方がいるのも納得で、アーモンドはローストの方がおいしいかも、と思いました。 でも食べるなら生が良いことを教えていただいたので、リピはカシューナッツ大容量を行ってみたいと思います。
    注文日:2021/03/05
    2021/04/27
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。この度も数あるショップの中から当ショップをリピートでご利用いただき、誠にありがとうございました。 生ナッツがおいしかったとのお褒めのお言葉、ありがとうございます。特にカシューナッツはそのほんのりとした甘みと食感から、当店でも非常に人気の高い一品となっております。 身体に良い酵素や栄養素は熱に弱いため、ローストされたナッツだと壊れてしまっています。そのため、ナッツは生のまま食べる事をお勧めいたします。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/04
    mki036さん
    感謝してます☆
    おいしいです!ありがとうございます☆健康のために食したいとおもいます☆
    自分用|はじめて
    注文日:2021/02/01
    2021/03/15
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。 おいしいとのお褒めのお言葉、ありがとうございます! お客様からの喜びの声を励みに、今後も頑張ってまいります。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/10
    happynanachanさん
    ナッツでオメガ3摂取☆彡
    プレゼントしました☆ 健康ナッツで元気に生きよう☆彡 オメガ3が豊富なナッツ☆毎日何粒か食べてます♪
    注文日:2020/12/10
    2021/01/28
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、まことにありがとうございました。 また、大切な方へのプレゼントに選んでいただきありがとうございます。 当店の栄養たっぷりの生ナッツをお客様のご健康に役立てていただけることは、この上ない喜びでございます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
...