2024/01/17
    母への贈り物として
    遠方に住む母への誕生日祝いに贈っています。 今回は2回目のリピートです。 ナッツ大好きな母に以前送ったところ「美味しすぎて何日間に分けて、チビチビ食べた」と、気に入っている様子でした。 今回の誕生日祝いは何が良い?と聞くと、また同じものが食べたい、とリクエストがあり、よっぽど気に入っていますね。笑 自分にとっては高価なものなので、1年に1回しか贈れませんが、母に喜んでもらえるのがとても嬉しいです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/17
    ローフード通販ショップLOHASでございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のロータルトは砂糖等を使用しておりませんので、体に優しいロースイーツでございます。 お母様にもお喜びいただけて大変嬉しい限りでございます。 お客様からいただいたレビューを励みに、今後とも皆様にご満足いただけるお品物のご提供に精一杯努めてまいります。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2023/06/30
    hiramicaさん
    上にのってるナッツも酵素たっぷりロー♪♪
    こちらのお店の大ファンです。 ずっときになってて、今回はセールで△100円だったので念願の購入。 ローナッツたっぷりのっていておいしいのですが、 やはり我が家にはお値段はりますので 次回からは他のリーズナブルなタルトにしますね(^^)/
    注文日:2023/06/23
    2023/06/30
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のロータルトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のロータルトは砂糖等を使用しておりませんので、体に優しいロースイーツでございます。 当店では6種類のフレーバーをご用意しておりますので、是非機会がございましたら他のフレーバーもご検討いただけますと大変幸いでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/16
    レビューが良かったので初めて注文しました。 まずはずっしりとした重さにびっくり、ぎっしりとチョコレート部分が詰まってます。お味は甘過ぎず美味しくいただきました。 アレルギー持ちでヴィーガン系のケーキしか食べられないので、こちらは美味しくて、少量ずつでも満足感があり、選んで良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/06/10
    2022/09/06
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のロータルトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のロータルトは砂糖等を使用しておりませんので、体に優しいロースイーツでございます。 また、お好みでトッピング等を加えていただきますとより美味しくお召し上がりいただけますので、是非お試し下さいませ。 当店では6種類のフレーバーをご用意しておりますので、是非次回ご購入の際には他のフレーバーもご検討いただけますと大変幸いでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/27
    発送が早くて助かりました。ありがとうございました。美味しかったです。また購入させていただきます。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/23
    2022/09/06
    2023/03/12
    ヒストリ4914さん
    大変美味しく頂きました。また宜しくお願いします。
    注文日:2023/02/15
    2023/03/15
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 当店のロータルトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のロータルトは砂糖・小麦・卵・乳製品不使用のため体に優しいロースイーツでございます。お気に召していただき大変嬉しい限りでございます。 当店では6種類のフレーバーをご用意しておりますので、是非次回ご購入の際には他のフレーバーもご検討いただけますと大変幸いでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/04
    ココナッツが好きな人には、大変オススメです(*^^*)
    注文日:2022/03/13
    2023/03/07
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 当店のロータルトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のロータルトは砂糖・小麦・卵・乳製品不使用のため体に優しいロースイーツでございます。 当店では6種類のフレーバーをご用意しておりますので、是非次回ご購入の際には他のフレーバーもご検討いただけますと大変幸いでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/12
    ノン101064さん
    初めて食べた時は、濃厚すぎると思いましたが、 今ではそうでもなくなりました。 冬は、甘いものが食べたくなるので、毎日でも 食べたい感じです。 ナッツの食感がとても良く、大好きです。
    注文日:2022/11/30
    2022/12/14
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 いつも当店のロータルトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のロータルトは砂糖等を使用しておりませんので、体に優しいロースイーツでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2014/05/18
    濃厚!
    特にローフードにしているわけではありませんが、チョコ好きナッツ好きなので友人宅訪問用に購入。 とてもチョコレートが濃厚で生ナッツのしっとり具合と相まって、赤ワインやコーヒーにピッタリでした。 友人もとっても喜んでくれたので、星5つです。 一度売切れになってしまったときに問い合わせをしたところ、早急にお返事を下さり、再入荷になった時にはわざわざメールをくださいました。 とても親切なお店です。 また絶対リピートします。
    注文日:2014/05/02
    2013/08/29
    Toyochangさん
    おいしいです☆
    第一印象は、小さいけどナッツの盛りが良く華やか! チョコ部分はとろりとした舌触りでなめらか。 お味もおいしいです。 ナッツはこちらで売っているものと同じで、 ローストなしの柔らかさがあります。 解凍の際に水分が沁みこむのか、ちょっと湿っぽい感じになります。 何回かに分けて楽しむときは、湿気っぽさを覚悟した方がいいかも。 この次はチーズを試してみたいです。
    注文日:2013/08/15
    2015/06/11
    充実感
    マクロビ、ヴィーガン、ローというと、「おいしいし健康的なのは分かるけど、普通のお菓子とは違うしやっぱり物足りない」というイメージでした。 「偽物のチョコレートを食べて自分をごまかすよりも、本物を食べて満足したい」と思っていました。 しかし、写真のゴージャスさに惹かれて注文する事に。 頂いた印象は、見た目通りかそれ以上にボリュームがある!でした。 上にぎっしり敷き詰められたナッツは、生なのに(生のナッツというとおいしくないものしか食べた事がなかった)おいしかったです。 チョコの部分は、普通のチョコタルトと変わらない濃厚さ&甘さで、とても満足。 土台の部分はナッツでできていて、余計な甘さがなく、体に優しそう。 10分の1ほど頂きましたが、味&ボリューム共に十分満足しました。 このタルトは、小さめにカットして大事に味わうものだと思います。 お値段が高いので、次回いつ買えるかはわかりません。 しかし、クオリティが高いお菓子である事は確かで、ナッツ好きな人には是非おすすめしたい一品です。
    注文日:2015/06/08
    2013/02/01
    yoko5136111さん
    ローフード
    我が家は、私の病気を機にローフードを中心とした米国発のナチュラルハイジーンの食事療法に変えてしまい、スイーツはもう無理と思っていたところ、当社のスイーツに出会い感激しています! ローチョコってこんなに濃厚でおいしかったんですね。ナッツもトッピングしてあるので、かなりずっしりした食べごたえでした。8分の1にカットしたものを毎日、1,2ピース食べていたのですが、体重は全然増えませんでした。ローフードなので、ナチュラルハイジーンの食事法に従って、食後のデザートではなく、食前のデザートとなってしまいましたが、とても満足しています。翌日までに食べきるように書かれていましたが、1週間近く冷蔵庫に入れておいても全然味の劣化はなく美味しく頂けました。材料も信頼できる質の良いものを使用されてるようです。 当主であるヒロさんもナチュラルハイジーンを実践されているとのことで親近感もあり、我が家は今後もハロスローのスイーツの購入に決まりです。
    注文日:2013/01/13
    2018/12/05
    もぐもぐもぐもぐーーさん
    濃厚で大変美味しいです。乳製品アレルギーでも食べられるスイーツがこんなに美味しいとは、嬉しい誤算です。健康に気遣う方への贈り物にも使用しましたが、大変喜んでいただけました。
    注文日:2018/11/25
    2014/10/17
    リピートです。濃厚で本当に美味しいです。 ナッツ大好き&ワイン大好き&白砂糖を控えている私にはピッタリのスイーツです。 ダークで重ためのチョコレートと上に乗ったローナッツがずっしりとしっとりとしていて、いつも売切れなのも納得!の大人向けケーキだと思います。 先日ご連絡いただいたように、コマメにチェックしていると、どうも週末前に入荷することが多いようですね。 再リピートの時は週末前にチェックしてみます!
    注文日:2014/10/11
    2013/08/09
    ほんとうにぎっしりのナッツで、8等分の一切れも食べるとかなりの満足感があります。 ローのナッツはローストしたものとくらべて独特の硬さ(歯ごたえの重さ?)があるので、食べ終わる頃にはちょっとあごが疲れてしまいました^^; これまでチーズタルト→ローチョコタルト→木の実いっぱい、といただいて、おいしさはどれも最高でしたが、私はここまでナッツが多くなくてもいいので、今後チーズとローチョコのほうでリピートすると思います。 こちらは多人数で集まって少量ずつ分けるような場合に最適かなと思います。
    注文日:2013/03/13
    2020/02/22
    まーじー918さん
    バレンタインに
    バレンタインにナッツが好きな主人に買いました。チョコレートの部分は半解凍でたべるとアイスのようで甘すぎずとても美味しくて、すごくナッツと合いました。砂糖不使用でこんなに美味しいのはすごいです。ナッツがこれだけ乗っていればカロリーは高いでしょうね(笑) でも冷凍しておいて少しずつ食べれるのが良かったです。普通のケーキなど、期限が早い物はどうしても食べすぎるので。 今度はチーズのやつも食べてみたいとリクエストもらいましたので、またイベントの時にお世話になりたいです。値段がもう少しお安いか、もう一回り小さいサイズもあると嬉しいです。 北海道からの発送で冷凍便なので、発送は早いですが、発送から関西で3日くらいはかかりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/02/10
    2020/04/28
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。 この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。 当店のロータルトは、選び抜いた最上級の材料を使用し、北海道の工房で全て手作りさせていただいております。冷凍保存できますので、すこしずつ切り分けてお楽しみいただけます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/23
    みみみ2594さん
    美味しかったです。
    旦那へバレンタインでプレゼントしました。 自分も食べたいので、、、 ナッツが盛り沢山入っていました!! ナッツ好きの旦那も大満足!! 市販品の物は添加物も沢山入っており、胸焼けしますが(歳のせい)胸焼けせず、美味しく頂けました!そして、妊娠中なのでお腹の赤ちゃんにも良い食べ物を食べれて安心して頂きました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/02/06
    2021/04/20
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。この度は数あるショップの中から当ショップをプレゼントとしてご利用いただき、誠にありがとうございました。 ナッツ好きのご主人様にもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。 当店のロータルトは、食物酵素が生きているローフードのみを使用し製造したタルトですので、消化もしやすく身体負担が掛かりにくいスイーツです。また、添加物不使用ですので、身体にも安心・安全です。 無事のご出産を、スタッフ一同お祈り&応援申し上げます! お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/09/23
    パクニャン7600さん
    誕生日の自分へ購入しました、美味しいです、またお願いします。
    注文日:2020/09/06
    2020/12/01
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。 数あるショップの中から、当ショップを選んでいただき誠にありがとうございます。 お誕生日、おめでとうございます!お客様にとって良い一年になりますよう、お祈り申し上げます。 また、美味しいとのお褒めのお言葉ありがとうございます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同お待ちしております。
    2019/07/20
    木の実がぎっしり詰まってます! 普段購入してる別店舗のローケーキより 少しお安くて送料無料で気軽に購入できそうです。 別店舗のケーキはアイスのような感じでしたが こちらはムースのような感じです。 ベチャベチャにならないので食べやすいです! ナッツ好きにはたまらないケーキですが 全体的に甘さ控えめで大人向けかな? もう少し甘くてもいいかなと思いましたが このくらいの方が体によさそうです(*^^*)
    注文日:2019/07/18
    2020/05/26
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 当店のロータルトは、選び抜いた原材料を使用し、北海道の工房で全て職人が手作りで製造しております。砂糖は一切使わず、低GI値甘味料であるローアガベシロップや素材が本来持つ柔らかい甘さをお楽しみいただけます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/02/26
    もぐもぐもぐもぐーーさん
    贈り先から、大変喜ばれます。沢山食べても胸焼けしない。口の中でトロけると好評でした。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2019/02/04
    2016/01/06
    砂糖はとりたくないので
    ケーキ(タルト)を 食べているのに 白い砂糖不使用だなんて なんて素敵 なのに タルトの中の チョコのところ コクがあって美味しかったです。少し欲をいうと、タルト部分が味気なくてもう少し何かひと味あるといいかなと。 でもまた他のタルト頼んでみたいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/21
    2015/06/06
    おいしかった
    ローケーキを初めて食べました。 とてつもなく美味しくてビックリ!! フィリングのチョコ味は濃厚で、上のナッツはこれでもかと敷き詰められていて、食べごたえのあるとても美味しいケーキでした。 また買いたいです。
    注文日:2015/05/31
    2013/07/05
    濃厚でした
    本場アメリカのローチョコレートタルト的な濃厚なタルトで美味しかったです。私はあまり甘いのが好みでないので、もう少し甘味料が少ない方が好きなので星は4つです。ただ、この季節、あっという間に溶けますので、十分やわらかく、全然冷たさを感じなくなってから頂いたので余計に甘く感じたのだと思います。冷たいと甘みをあまり感じないそうなので、アイス状態でも食べてみたいと思います。
    注文日:2013/07/03
    2013/01/11
    濃厚。生チョコって感じでした。
    オーガニック素材のみを使用して作られたケーキということで値段は張りますが、納得のお味です。 チョコの部分がすごく濃厚で、生チョコのような食感と味わいでした。 高級ブランドのケーキに引けを取らないくらいおいしい。そう思うと、このお値段も妥当な気がします。 6等分して食べましたが、重量感があるので8等分で十分満足できると思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/12/30
    2012/08/20
    とっても美味しいです♪ ナッツがほんとうにいっぱいで、ナッツ好きにはたまりません。 ローチョコレートの部分が、またまたおいしいっ!! これを食べたら、市販のチョコレートケーキが、洋酒くさいし、チョコの味がしないような気がして、もう食べられません。 ほんとうに豪華なケーキで、贅沢な時間が味わえました。 ありがとうございました!
    注文日:2012/08/08
    2012/08/08
    美味しい!
    美味しくてすぐにリピートしちゃいました。 個人的にはココナッツたっぷりタルトとかあると嬉しいな。お勧めです(^_^)
    注文日:2012/07/22
    2012/07/21
    濃厚なクリームとたっぷりのナッツがとてもおいしいです!ロースイーツがそれほど好みではない夫も「これはおいしい!」とじっくり味わって食べていました。8ピースか12ピースにカットするのがオススメとありましたので欲張って8ピースにカットしましたが、12ピースで十分だと思いました。それくらい濃厚で満足できます。
    注文日:2012/06/20
    2012/07/08
    オススメです!
    友人へのプレゼントで購入しました。 濃厚なのに後味がくどくなくて、ナッツのザクザク感も 食べ応えがあって満足度はかなり高いです! これだけナッツを贅沢に使ったタルトは他にはないし、 しかも焼かないで作っているのはスゴイ!と、 とても喜んでもらえました。 私も味見させてもらいましたが、クリームの濃厚さが クセになりそうです♪ 今度はぜひ自分用に1ホール買ってみたいです!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/06/22
    2012/06/23
    3個目
    今回は知人にプレゼント用に1個、自分用に1個 御願いしました。 ナッツのざっくりとした食感とフィリングの滑らかさにはまって しまいました。 初めて購入した折にもレビューでリクエストしたのですが マーブルタルトのような、あっさりとしたフィリングにたっぷりナッツの バージョンも作っていただけると楽しみが増えるなと思います。
    注文日:2012/06/09
    2012/06/06
    お願いがあるのですが・・・
    味はもちろん、見た目も大人可愛いといいますか、とても気に入りました。 ちらほらとのぞくピスタチオのグリーンがいい感じのアクセントになってますね。 また、近いうちにお願いするつもりです。 これより少し軽い味わいのマーブルタルトも大好きなのですが、 こちらで木の実いっぱいのものを作っていただけませんか? (その日の気分でカカオを重く感じる日もあるので)
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    注文日:2012/05/27
    2021/05/03
    グルテンフリーなロースイーツ
    写真よりも現物は、ナッツがややまばらな印象でしたが…。 一般的なスイーツはあまり摂りたくない糖と脂質の塊ですが、こちらは食べた方が良い素材の塊で、しかも美味しい。 素材までこだわる、ヘルシー嗜好な方におすすめします。
    注文日:2021/04/15
    2021/06/29
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。 この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、またレビューをご記入いただき、まことにありがとうございます。 「美味しい」とのお褒めのお言葉、ありがとうございます!  当店のロータルトは乳製品、砂糖、小麦粉などを一切使わず、また加熱することなく作っているため、酵素を生きたまま身体に摂り入れられる正真正銘の「ロー」スイーツでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。