5 2023-09-12

家族の誕生日にこちらのケーキを購入させていただきました。ローフード、聞いたことがあり興味がありました。解凍後は冷蔵庫で2日大丈夫との案内もあり、毎日いただいたのですが、不思議なことに、食べるごとに感覚が変わりました。ケーキが変わるというより、味覚が変わっていくというか。。最初は甘味がしっかりしている感もありましたが、レモンの香りで中和されました。チーズを使っていないのに、本当にチーズケーキのようでした!また食べたいと思うケーキです。この度はありがとうございました。

2023-09-21
ローフード通販ショップLOHASでございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当店のロータルトをお気に召していただきまして大変嬉しい限りでございます。
当店のロータルトは一つひとつ丁寧に製造を行っている、体に優しいロータルトでございます。
いただいたレビューを励みに、今後とも皆様にご満足いただけるお品物のご提供に精一杯努めてまいります。
今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • hiramicaさん
  • hiramicaさん

5 2023-08-14

クラストにはココナッツが入っている♪
こちらのお店のタルトのリピーターです。
他のタルトのクラストにはココナッツが入ってないのですが
こちらだけ入っており、どんなコンビネーションのお味か試してみたくて購入。
めっちゃ相性がよかったですよ。
次回もセール狙って購入させてください

2023-08-25
ローフード通販ショップLOHASでございます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後とも皆様にお喜びいただけるロースイーツを一つずつ丁寧にお作りしてまいります。
当店では6種類のフレーバーをご用意しておりますので、是非機会がございましたら他のフレーバーもご検討いただけますと大変幸いでございます。

5 2023-11-27

レモンがうっすら香るチーズケーキで重たくないのでとても食べやすいです。

2024-01-10
ローフード通販ショップLOHASでございます。
この度は当店のロータルトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
ロータルトは、48℃以上の熱を加えていない状態で製造を行っておりますので、熱に弱い酵素も摂り入れることが可能な体に優しいロースイーツでございます。
凍った状態でお召し上がりいただくと、アイスケーキのような食感もお楽しみいただけます。お気に召していただき嬉しい限りでございます。
  • time+3さん
  • time+3さん

5 2023-10-04

アイスケーキ
アイスケーキとして頂いています。コクがあって、とても美味しいです。ケーキを冷凍庫に保存して、少しずつ頂いてです。

2023-10-18
ローフード通販ショップLOHASでございます。
凍った状態でお召し上がりいただくと、アイスケーキのような食感となりますので、お気に召していただき嬉しい限りでございます。

5 2022-12-10

とても優しい美味しさで、ローケーキはリピートしています。

2022-12-14
ローフード通販ショップLOHASでございます。
いつも当店のロータルトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
当店のロータルトは砂糖等を使用しておりませんので、体に優しいロースイーツでございます。

5 2022-11-22

なめらかでLOHASさんのロータルトは美味しいです。

2022-11-24

5 2013-06-30

初めての・・
初めてのロースイーツ。
タルトの生地がかなり気に入りました
解凍は時間を置きすぎるとベトベトになって食べづらいので、30分ぐらいがベストかと思います(^o^)、
リピ決定です♪

5 2021-11-29

ヴィーガン対応のチーズケーキは他で試した事があるのですが、大抵味噌が入っていて、味噌味がしてあまり好みではありませんでしたが、これは材料に味噌が入ってなかったので&前回購入したゴジベリーのケーキが美味しかったので期待を込めて試してみました。美味しかったです。また幸せ気分になれました。やっぱり本当のチーズケーキとは違うと思ってしまうのですが、これはこれで美味しかったです。そんなに癖のある味ではないので色々トッピングして食べるのも楽しめました。コーヒー風味のトッピングをして食べてみると「これティラミス!」と思ったので、きっとチーズ風味はあるんだと思います。こちらのケーキははずれが無さそうな気がするので、また別の味も試してみたいと思ってます。

2021-11-29
ローフード通販ショップLOHASでございます。
この度は当店のローチーズタルトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
当店のローチーズタルトはレモン風味の爽やかな風味を楽しむことができる商品でございます。
コーヒー風味のトッピングもとても美味しそうですね!
当店のロータルトは6種類のフレーバーがございますので、次回ご購入の際に是非他のフレーバーもお試しいただけますと大変幸いでございます。

5 2015-03-25

美味しい
ここ最近小麦に強めの遅延型アレルギー反応、他に乳製品大豆などなど色々に少し反応が出てしまい食べられないものが多くて大好きなチーズやぱん、スイーツなど気軽に食べられなくなって結構ストレスたまっていましたが、こちらのローチーズタルトをみつけて購入しました。
チーズの代替えは大豆製品が多い中、こちらは小麦も乳製品も大豆も卵も含まないのに、爽やかなチーズ風味が味わえて食感もなめらかで、久しぶりに美味しいケーキ(タルト)を堪能出来、とても幸せでした。冷凍のまま切り分けて大切に少しずつ楽しもうと思います。
今度は是非チョコの方も食べてみたいです。

5 2013-09-27

相変わらず美味しいです
何度目かの購入。
いつも他のタルトも試してみたいな〜と思うのに、このタルトが美味しすぎてやっぱりリピしてしまいます♪
本当にすっごく美味しいので、友人が家に来たときに出したところ、「美味しいことは美味しいけどそんなに言うほどじゃない」と一蹴されてしまいました^^;
人それぞれかなぁ〜。でも一度はぜひ食べてみてほしいです!
(回し者じゃなくてもそう思ってしまう美味しさ!すごい!)

5 2019-04-15

美味しいです
はじめは結構クセがある味だなと思いましたが滑らかで美味でした(´`*)
結構お腹にたまるので少量で満足できます。
アトピーなので砂糖も小麦粉も使ってないお菓子は本当に有難いです。

5 2012-09-12

ココア風味のクラストと、チーズというよりはヨーグルトのように軽やかで爽やかなフィリングがとっても美味しいです♪思わずリピしちゃいました(*^∀^*)

5 2012-06-28

ムムッ、こりゃ…Σ(´θ`)うめぇ〜!ローフードなので普通の加熱スイーツよりダメージが少なくて助かるぜ!ロー寿司やラーメンの出前もあれば最高です。
Ψ(゜∀ ゜)ノ

• Yですさん
  • Yですさん

5 2021-10-01

おいしくて、やさしい味のケーキ
友達の出産祝いに送りました。真ん中に赤いゴジベリーが並んでいて、とてもかわいい。しかも、ゴジベリーは食用や薬用に利用されるとか。頑張った彼女にお祝いとして。
カットするときは、ナイフの先をゴジベリーの間にすると、美しくカットができます。
いろんな工夫があるケーキです。

2021-10-22
ローフード通販ショップLOHASでございます
この度は当店のロータルトご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
当店のロータルトは一つ一つ丁寧に製造を行っておりますので、「いろんな工夫があるケーキです」とのお声をいただき大変嬉しい限りでございます。
製造担当のスタッフにもお客様のお声を伝えさせていただきたく存じます。
是非、次回も当店の商品をご検討いただけますと幸いでございます。
今後とも長くご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2021-12-26

身体に良いので夜に食べても翌朝スッキリ。栄養価も高いローケーキです。甘さ控えめ、小さめでも満足感があります。欲張って4分の1を食べましたが、8等分で良いですね。ココナツの風味が効いています。

2021-12-27
ローフード通販ショップLOHASでございます。
当店のロータルトは、小麦や卵等を一切使用しておりませんが、なめらかな口どけが楽しめるタルトですので、お喜びいただけて大変嬉しい限りでございます。
また、当店のロータルトは6種類のフレーバーがございますので、是非次回ご購入の際には他のフレーバーもお試しいただけますと大変幸いでございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト