2023/09/12
    家族の誕生日にこちらのケーキを購入させていただきました。ローフード、聞いたことがあり興味がありました。解凍後は冷蔵庫で2日大丈夫との案内もあり、毎日いただいたのですが、不思議なことに、食べるごとに感覚が変わりました。ケーキが変わるというより、味覚が変わっていくというか。。最初は甘味がしっかりしている感もありましたが、レモンの香りで中和されました。チーズを使っていないのに、本当にチーズケーキのようでした!また食べたいと思うケーキです。この度はありがとうございました。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/21
    ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当店のロータルトをお気に召していただきまして大変嬉しい限りでございます。 当店のロータルトは一つひとつ丁寧に製造を行っている、体に優しいロータルトでございます。 いただいたレビューを励みに、今後とも皆様にご満足いただけるお品物のご提供に精一杯努めてまいります。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/14
    hiramicaさん
    クラストにはココナッツが入っている♪
    こちらのお店のタルトのリピーターです。 他のタルトのクラストにはココナッツが入ってないのですが こちらだけ入っており、どんなコンビネーションのお味か試してみたくて購入。 めっちゃ相性がよかったですよ。 次回もセール狙って購入させてください
    注文日:2023/08/05
    2023/08/25
    ローフード通販ショップLOHASでございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉ありがとうございます。 今後とも皆様にお喜びいただけるロースイーツを一つずつ丁寧にお作りしてまいります。 当店では6種類のフレーバーをご用意しておりますので、是非機会がございましたら他のフレーバーもご検討いただけますと大変幸いでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/27
    seria1108さん
    思った以上にボリュウームなケーキでした。これで ローケーキなんて凄いと思います。
    注文日:2023/06/21
    2023/06/28
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のロータルトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のロータルトは砂糖等を使用しておりませんので、体に優しいロースイーツでございます。 当店では6種類のフレーバーをご用意しておりますので、是非次回ご購入の際には他のフレーバーもご検討いただけますと大変幸いでございます。 ショップレビューもご記入いただきありがとうございます。 無事にご希望日にお受取りいただき安心いたしました。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/27
    レモンがうっすら香るチーズケーキで重たくないのでとても食べやすいです。
    注文日:2023/11/16
    2024/01/10
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のロータルトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ロータルトは、48℃以上の熱を加えていない状態で製造を行っておりますので、熱に弱い酵素も摂り入れることが可能な体に優しいロースイーツでございます。 凍った状態でお召し上がりいただくと、アイスケーキのような食感もお楽しみいただけます。お気に召していただき嬉しい限りでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/04
    time+3さん
    アイスケーキ
    アイスケーキとして頂いています。コクがあって、とても美味しいです。ケーキを冷凍庫に保存して、少しずつ頂いてです。
    注文日:2023/09/22
    2023/10/18
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のロータルトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ロータルトは、48℃以上の熱を加えていない状態で製造を行っておりますので、熱に弱い酵素も摂り入れることが可能な体に優しいロースイーツでございます。 凍った状態でお召し上がりいただくと、アイスケーキのような食感となりますので、お気に召していただき嬉しい限りでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/10
    まる723さん
    とても優しい美味しさで、ローケーキはリピートしています。
    自分用
    注文日:2022/11/26
    2022/12/14
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 いつも当店のロータルトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のロータルトは砂糖等を使用しておりませんので、体に優しいロースイーツでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/22
    なめらかでLOHASさんのロータルトは美味しいです。
    注文日:2022/01/15
    2022/11/24
    2013/06/30
    なぁお21さん
    初めての・・
    初めてのロースイーツ。 タルトの生地がかなり気に入りました 解凍は時間を置きすぎるとベトベトになって食べづらいので、30分ぐらいがベストかと思います(^o^)、 リピ決定です♪
    注文日:2013/06/15
    2012/08/10
    ちっちゃん1973さん
    実家にお土産で持っていきました。レモンの風味とすっぱさが程よい感じで、チーズタルトというよりは、レモンタルトの方が良いかも。ヘルシーで酵素も沢山入っているのでダイエットや、カロリーなど気にしている人にもいいし満足です。 少々値段は高いように感じますが、普通のタルトケーキもホールだとこのくらいは普通だと思うので。 お店が近くにあるといいのになと思います。
    注文日:2012/07/30
    2021/11/29
    うふうふふさん
    ヴィーガン対応のチーズケーキは他で試した事があるのですが、大抵味噌が入っていて、味噌味がしてあまり好みではありませんでしたが、これは材料に味噌が入ってなかったので&前回購入したゴジベリーのケーキが美味しかったので期待を込めて試してみました。美味しかったです。また幸せ気分になれました。やっぱり本当のチーズケーキとは違うと思ってしまうのですが、これはこれで美味しかったです。そんなに癖のある味ではないので色々トッピングして食べるのも楽しめました。コーヒー風味のトッピングをして食べてみると「これティラミス!」と思ったので、きっとチーズ風味はあるんだと思います。こちらのケーキははずれが無さそうな気がするので、また別の味も試してみたいと思ってます。
    注文日:2021/11/18
    2021/11/29
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のローチーズタルトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のローチーズタルトはレモン風味の爽やかな風味を楽しむことができる商品でございます。 コーヒー風味のトッピングもとても美味しそうですね! 当店のロータルトは6種類のフレーバーがございますので、次回ご購入の際に是非他のフレーバーもお試しいただけますと大変幸いでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2015/03/25
    美味しい
    ここ最近小麦に強めの遅延型アレルギー反応、他に乳製品大豆などなど色々に少し反応が出てしまい食べられないものが多くて大好きなチーズやぱん、スイーツなど気軽に食べられなくなって結構ストレスたまっていましたが、こちらのローチーズタルトをみつけて購入しました。 チーズの代替えは大豆製品が多い中、こちらは小麦も乳製品も大豆も卵も含まないのに、爽やかなチーズ風味が味わえて食感もなめらかで、久しぶりに美味しいケーキ(タルト)を堪能出来、とても幸せでした。冷凍のまま切り分けて大切に少しずつ楽しもうと思います。 今度は是非チョコの方も食べてみたいです。
    注文日:2015/03/21
    2013/09/27
    相変わらず美味しいです
    何度目かの購入。 いつも他のタルトも試してみたいな~と思うのに、このタルトが美味しすぎてやっぱりリピしてしまいます♪ 本当にすっごく美味しいので、友人が家に来たときに出したところ、「美味しいことは美味しいけどそんなに言うほどじゃない」と一蹴されてしまいました^^; 人それぞれかなぁ~。でも一度はぜひ食べてみてほしいです! (回し者じゃなくてもそう思ってしまう美味しさ!すごい!)
    注文日:2013/08/13
    2013/07/15
    stirmkさん
    おいしい!
    お値段が張りますが、やっぱりおいしいなーと感じました。ローケーキ美味しです。
    注文日:2012/12/07
    2012/06/24
    ローフードのスイーツを探して
    ローフードが体に良いと雑誌などで知ってからついつい探してしまいます。とはいっても自分で作らないとなかなか食することはできません。そんななかこのお店のタルトはありがたく、お誕生日ではありませんが注文してしまいます。味わった感想は初夏にピッタリの爽やかなあじわいでした。きっとまた注文してしまうと思います。
    注文日:2012/06/09
    2019/04/15
    美味しいです
    はじめは結構クセがある味だなと思いましたが滑らかで美味でした(´`*) 結構お腹にたまるので少量で満足できます。 アトピーなので砂糖も小麦粉も使ってないお菓子は本当に有難いです。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/03/17
    2013/05/07
    ほんとになめらかローチーズタルト
    チーズフィリングの部分が本当に滑らか!甘すぎずさっぱりとした後味です。メープルシロップを少しかけてもおいしかったです。 ローケーキは小さいものが多いですがこれは普通のタルトと同じくらい大きいのも満足です。 半解凍で食べてもアイスケーキのようでおいしかったです。
    注文日:2013/04/29
    2013/01/26
    女性に好評
    乳製品、卵アレルギーの娘達に好評。 妻もお気に入りです。 初めての風味でしたが、とてもおいしく頂きました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/12/15
    2012/10/21
    食事制限をしている友人の誕生日のプレゼントに贈りました。 届いたその日に家族で食べておいしかったそうです。 前々から興味のあったローフードのケーキを送って 喜んでもらえたのでとてもよかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/10/16
    2012/09/12
    ココア風味のクラストと、チーズというよりはヨーグルトのように軽やかで爽やかなフィリングがとっても美味しいです♪思わずリピしちゃいました(*^∀^*)
    注文日:2012/09/05
    2012/07/02
    一切れ目はフローズンでいただき 2切れ目は冷蔵庫で解凍して頂きました。 とーってもさっぱりしていて美味しかったです。 次は、ローチョコレートタルトを是非~♪
    注文日:2012/06/24
    2012/06/28
    ムムッ、こりゃ…Σ(´θ`)うめぇ~!ローフードなので普通の加熱スイーツよりダメージが少なくて助かるぜ!ロー寿司やラーメンの出前もあれば最高です。 Ψ(゜∀ ゜)ノ
    注文日:2012/06/11
    2021/10/01
    Yですさん
    おいしくて、やさしい味のケーキ
    友達の出産祝いに送りました。真ん中に赤いゴジベリーが並んでいて、とてもかわいい。しかも、ゴジベリーは食用や薬用に利用されるとか。頑張った彼女にお祝いとして。 カットするときは、ナイフの先をゴジベリーの間にすると、美しくカットができます。 いろんな工夫があるケーキです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/09/26
    2021/10/22
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます この度は当店のロータルトご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のロータルトは一つ一つ丁寧に製造を行っておりますので、「いろんな工夫があるケーキです」とのお声をいただき大変嬉しい限りでございます。 製造担当のスタッフにもお客様のお声を伝えさせていただきたく存じます。 是非、次回も当店の商品をご検討いただけますと幸いでございます。 今後とも長くご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2012/11/05
    やっぱりおいしい!
    新宿のタヒチアンノニカフェで食べて以来、いつか注文しようと思ってました。 ローだから体にもいいのに、クリーミィでベジタリアンでも食べられて、何よりおいしいんです! レモンが強めではありますが、特に嫌いな人でなければ大丈夫なレベルだと思います。 ちょっとお高いですが、材料等考慮すれば致し方ないです。。 次はチョコレートタルトも食べたいと思っています。新宿へ行くか届けてもらうか悩んでます(笑)
    注文日:2012/10/29
    2021/12/26
    なぽうさん
    身体に良いので夜に食べても翌朝スッキリ。栄養価も高いローケーキです。甘さ控えめ、小さめでも満足感があります。欲張って4分の1を食べましたが、8等分で良いですね。ココナツの風味が効いています。
    注文日:2021/11/22
    2021/12/27
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のロータルトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のロータルトは、小麦や卵等を一切使用しておりませんが、なめらかな口どけが楽しめるタルトですので、お喜びいただけて大変嬉しい限りでございます。 また、当店のロータルトは6種類のフレーバーがございますので、是非次回ご購入の際には他のフレーバーもお試しいただけますと大変幸いでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/12/12
    rakuten2121871さん
    アレルギーの方におすすめです
    毎年義妹への誕生日プレゼントに贈っています。乳製品、卵のアレルギーがあるけれど洋菓子が大好きな義妹がいつも喜んでくれています。 他社の同じようなアレルギー対応の製品だと、症状が出ることもあるようですが、ここのはアレルギーの症状も出ず、とても美味しいそうです。
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2021/11/26
    2021/12/13
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のロータルトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のロータルトは砂糖・小麦粉・乳製品・卵を使用していないため、アレルギーの方でもご安心してお召し上がりいただける商品でございますので、お喜びいただけて大変嬉しい限りでございます。 また、当店のロータルトは6種類のフレーバーがございますので、是非次回ご購入の際には他のフレーバーもお試しいただけますと大変幸いでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/01/06
    hananoayumiさん
    安心して戴けました
    息子の誕生日が1月3日なので、お正月料理を食べ続けた後に気になりながらケーキを食べるようでしたが、今年はこちらのお砂糖も小麦も使っていないケーキだったので気にせずバクバク食べちゃいました。 お砂糖不使用のわりに甘さもあり満足でした。 ただひとつ毎日食べた物の栄養管理をしているので、栄養成分とカロリーがどこにも表示されていないのが残念でした。
    注文日:2019/12/24
    2020/04/30
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。 この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたよう幸いです。当店のロータルトは、砂糖・小麦粉などは不使用、選び抜いた原材料を使用し、北海道の工房で全て手作りさせていただいております。商品説明欄下部に栄養成分とカロリーを表示させていただきますので、参考にしていただければ幸いです。 常時販売のお品以外にも、季節限定のロータルトなどもご用意しております。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2016/07/27
    文句の言いようがない。
    何度目のリピートか、忘れてしまいましたが、この価格でこのクオリティー他では見たことがありません。フィリングのなめらかさが最高です。そして今回は配達業者の管理が悪くほぼ全解凍状態で届き、悩んだ末ロハスさんにお電話しましたが、とても親切に対応頂き新しいものを送って下さり、配達業者とのやり取りもして頂け、数日待ちましたが気持ちの良いお買い物ができました。 商品もスタッフの方もとても信頼しています。
    注文日:2016/06/30
    2016/05/15
    livi2328さん
    おいしかったです☆
    ローフードや酵素栄養学の本を読み進める中で、ロースイーツを食べてみたくなり、注文しました。 ほのかなココナッツの香りとレモンの香りでおいしく食べ進めていき、フィリングのおいしさに驚きました!!フィリングだけのバーを食べ続けたいくらいおいしかったです♪ 材料もきちんと記載されていて、乳製品や白砂糖なしで、こんなにおいしいスイーツを食べられるなんて最高だなと思いました! 今度は木の実いっぱいローチョコタルトを注文します☆ナッツも身体にいいし、おいしそうで楽しみです♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/05/09
    2015/09/18
    ヘルシー♪
    砂糖・乳製品を使っていないヘルシーなチーズタルトです。チーズは一切使わず、ココナッツオイル・レモンオイルなどを使ってチーズケーキのような味に仕上げたという事、食べてみて納得です。チーズケーキに近いような感じが・・・こってりとした感じだけれど、酸味が程良く感じられて美味しかった。滑らかさもグッド!
    注文日:2015/09/06
    2015/08/25
    市内なので頼んで1~2日で届きました。早速半解凍して切り分け(11等分になりました)1切れを食べ、残りは冷凍に。タルト生地のナッツの豊富なこと!そしてチーズケーキの滑らかなこと!甘過ぎず美味しいです!これならチョコレートタルトも頼もうかな?!糖尿病を発症してしまい、絶望感の中、救世主に出会った感じです。この先、長い付き合いになる糖尿病ですが、甘いものが食べたい時はこのケーキで乗り切れそうです。またリピします!
    注文日:2015/08/23