2024/11/19
    愛ちゃん9763さん
    友人宅に送らせて頂き、友人達と一緒に頂きました。 友人がほどよく解凍してくれていて、ちょうどよい甘さでクリーミーでとても美味しかったです。 周りの生地はナッツが沢山でこれまた美味しかったです! 私以外はヴィーガンではありませんが、みんな美味しいと言っていました^^
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2024/11/01
    2024/11/20
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 当店のロータルトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のロータルトは砂糖・小麦・卵・乳製品不使用のため体に優しいロースイーツでございます。お気に召していただき大変嬉しい限りでございます。 当店では6種類のフレーバーをご用意しておりますので、是非次回ご購入の際には他のフレーバーもご検討いただけますと大変幸いでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/11/18
    ここのタルトが1番美味しい。 いつもリビしてます。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/20
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度も当店のロータルトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 原材料は生の食材を使用し、熱を一切加えずに48℃以下でお作りしております。 そのため、食物酵素をたっぷりと含み、消化の負担が軽減できる身体が喜ぶスイーツでございます。 「1番美味しい」とのお言葉、そしてリピートでのご利用、心よりお礼申しあげます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/15
    ぴーなっつバター25さん
    アレルギーさんには有難いです
    姪っ子が大豆卵小麦乳がアレルギーで 今回こちらを注文させていただきましたが 安心して食べてもらえて喜んでいただけました ありがとうございます♪
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/01
    2024/01/16
    ローフード通販ショップLOHASでございます。 当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、贈り物にご利用いただき、重ねて心より御礼申し上げます。 お相手の方にもお喜びいただけたとのこと、誠に嬉しい限りでございます。 今後とも皆様にお喜びいただけるロースイーツを一つずつ丁寧にお作りしてまいります。 当店では6種類のロータルトをご用意しておりますので、是非機会がございましたら他のロータルトもご検討いただけますと大変幸いでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/28
    雅831さん
    マーブル模様の美しい上品なケーキでした。 チョコよりココナッツの風味が強めです。 健康が一番なので作り方や材料にこだわっている感じがありがたいです。
    注文日:2023/12/17
    2024/01/10
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ロータルトは、48℃以上の熱を加えていない状態で製造を行っておりますので、熱に弱い酵素も摂り入れることが可能な体に優しいロースイーツでございます。 凍った状態でお召し上がりいただくと、アイスケーキのような食感もお楽しみいただけます。お気に召していただき嬉しい限りでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2011/05/26
    たぐちゃん18さん
    ローフードスイーツの勉強として
    ローフード生活を始めたばかりです。 どうしてもスイーツ(ケーキ)が食べたくて購入しました。 ローフードのお料理はなんとか出来てますが、スイーツとなると、ミキサーの問題や初めて口にするローココナッツオイルやカカオなど、いきなりそろえるにはお金がかかりすぎます。食べてみて今後家庭でも作ってみたいようであればと思い購入しました。 味は、まろやかでとろけます。甘さもこくもあるけどさっぱりしてます。おいしいです。 生地にココナッツが使われているので、ココナッツが苦手なら難しいかもしれません。 でも、オールナッツで生地を作るほうが重たくなるからココナッツで正解と思います。 勉強にもなったし、少しずつ材料をそろえてスイーツ作りをしたいと思います。(ロハスさんもう少し安くして欲しいです)
    注文日:2011/05/14
    2011/02/09
    yukanakaさん
    アレルギーっこの息子もみんなと一緒に
    卵アレルギーの次男でも食べられると思い購入しました! 普段普通のケーキを食べている長男がとても気に入ったようであっという間に完食(´艸`*) お目当ての次男はココナッツの香りがダメであまり食べられず… でも私はココナッツの香りも大好きなので強く感じませんでしたが… 濃厚でなめらかなおいしいフィリング! 次男は置いといて(笑)またぜひ購入させていただきたいと思っています!
    注文日:2011/02/04
    2011/01/30
    *fiori*さん
    おいしい!
    チョコはなめらかで香り高く、生地はしっとりしていて、とてもおいしいタルトです!ココナッツのクセが強すぎないため、ココナッツを苦手とする母も、「おいしい!」と喜んで食べていました。宅配業者さんが箱を垂直に鷲掴みにして持って来たのでびっくりしましたが、お店のしっかりした梱包のおかげで崩れることなく無事でした。
    注文日:2011/01/24
    2012/11/02
    とても滑らかで甘味も程よく、罪悪感なしに食べられるスイーツを作って頂いて感謝です。しかも、他のロースイーツショップより断然リーズナブルな価格設定で。 ただ、チョコタルトというより、マーブルタルトという感じで、個人的にはもっとチョコの割合が多く、白い部分は色付け程度に入っている方が良かったです。 また、タルト生地のさっくり感が欲しいところですが、やはりロースイーツでは難しいのでしょうか・・・。 ドライフルーツとナッツでずっしりと食べてがあるので、少量ずつ、半解凍でアイス状で頂くのが断然おススメです。
    注文日:2012/10/24
    2011/03/07
    憧れの...
    ローチョコタルト!白と茶のマーブル模様がきれいなタルトです。茶色の部分が濃厚なチョコレートで、コクがあるのに口どけがよくスーッと消えていきます。ぜんぜん胃にもたれません。私の所に届いたタルトは、写真よりも白い部分が多く、ちょっと物足りない感じがしましたので星ひとつ下げました。ですが全般的にお味はとても良いです。また機会があれば購入したいです。 ※他の方のレビュにもあるように、タルト生地部分はココナッツの味が強いので、ココナッツが苦手な方は無理かもしれません。
    注文日:2011/03/01
    2014/02/16
    ふさふさんさん
    サイコーです(T ^ T)
    美味しすぎ! 自分でもロースイーツを作るのですが、 一度本物を食べてみたくて購入。 クリームなめらか~(*^◯^*) 我が家のマジックブレットだと、つぶつぶが残ってしまうんですよね。 普段はケーキを食べない家族も、 パクパク食べてました~。 特別な日に、また購入します(≧∇≦)
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/02/02
    2013/01/15
    半解凍&解凍で二度おいしく^^
    なめらかなフィリングが舌の上でとろけて夢のような気分でいただきました。本当においしかったです。 解凍しかけでまだ少し固めのときに食べるのもアイスクリームみたいで良かったです。もうずっと食べていない牛乳入りのアイスクリームを思い出しました。
    注文日:2012/12/02
    2013/02/27
    画像がおいしそうで期待していましたが、あっさりした甘みとココナツとチョコレートのコクがあり、思ったとおりのお品物でした。
    注文日:2013/02/13
    2013/02/15
    うますぎる~
    なめらかでリッチですごくおいしいです。こんなにおいしいチョコタルトはひさびさ!ただもう少しお値段がリーズナブルだとリピートしやすいですね。
    注文日:2013/02/06
    2011/09/12
    ★まあむさん
    とってもおいしいです^^
    初めて注文いたしました。今までは注文が間に合わず購入したくても購入できませんでしたが、今回は残り2個というところで間に合いました(笑)家族でいただきましたが、全員おいしい!お代わり!というほど気に入りました。またリピートしたいと思います。どうもありがとうございました。
    注文日:2011/06/21
    2011/08/24
    二度目の購入です
    一度いただいて、とても美味しかったので。 バイタミックスや、材料も購入し、自分でも作れるようになりました。
    注文日:2011/08/10
    2011/05/17
    アクアマリンなおさん
    美味しいロースイーツでした
    チョコレートもタルトの部分もとても美味しくて、つい食べ過ぎてしまいました。もう少しお値段がお安かったら気軽に頂けるのですが、またリピートしたいお品ですね。
    注文日:2011/05/02
    2013/08/05
    家族の誕生日に
    乳製品や砂糖を一切しようしていないタルトということで、 健康やメタボを気にする家族にもピッタリだと思い、 誕生日ケーキとして購入しました。 上品な甘さで、生地もなめらか。 美味しくいただきました。 ナッツ類も細かく砕いてあるので、 通常は歯が悪くて食べたくてもナッツ類は食べられないという 母も食べることができました。 また、利用させていただきたいと思います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2013/07/30
    2011/02/22
    krustallosさん
    今年のNO1スイーツかも・・・
    ちょっと贅沢かな~と思いつつも、 ロースイーツはなかなか買える場所がないし、 どうしても気になって注文しました。 札幌のお店にも一度行ったことがあり、 そこでのおいしかったお料理を思い出しながら 期待大で待っていました。。。 ス、スゴイ、期待を全く裏切らない軽さと美味しさ! 2月でまだ今年も始まったばかりですが、 私にとっては今年一番美味しいスイーツになる予感がします♪
    注文日:2011/02/01
    2022/03/08
    76103ゆきこさん
    とても美味しい
    バレンタインの旦那用(もちろん私も一緒に頂くため)に、初めて購入しました。ロースイーツは身体に良い栄養(酵素)がたっぷり含まれているので罪悪感無く食べられるのがいいのですが、それ以上にとっても美味しいのです!半解凍させて最初はアイスのような食感で、溶けていくとだんだんトロリとした食感のローチョコもしっかりカカオの香りがして濃厚、タルト部分もナッツの芳ばしい香りが後を引く美味しさで大満足でした。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/29
    2022/03/08
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のロータルトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ロータルトは、48℃以上の熱を加えていない状態で製造を行っておりますので、熱に弱い酵素も摂り入れることが可能な体に優しいロースイーツでございます。 凍った状態でお召し上がりいただくと、アイスケーキのような食感となりますので、お客様のお好みの食感をお試し下さいませ。 当店では6種類のフレーバーをご用意しておりますので、是非次回ご購入の際には他のフレーバーもお試し頂けますと大変幸いでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/08/17
    ヨッシーマリオ1120さん
    美味しかったです!!
    糖質を控え中のバースデーケーキに購入しました!!もともと甘いものが好きなので、あまり期待してなかったのですが、これはまた食べたい!!と思う美味しさでした!!お値段がもう少しお手頃だといいのですが…
    注文日:2019/08/04
    2020/05/21
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。 バースデーケーキに、数あるショップの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。 当店のロータルトは、選び抜いたオーガニックの原材料を使用し、北海道の工房で全て手作りさせていただいておりますので、安心してお召し上がりいただけます。 それぞれのタルトの味をお楽しみくださいませ。美味しいとのお言葉、とても嬉しいです! お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2015/01/30
    ayaka0120さん
    美味しい
    家でもロースィーツは作ったりしますが、やっぱりお店のものとは違いました。 タルト部分も凄く綺麗で、見てるだけでも満足です。 子どもにも安心して食べさせてあげれるのでよかったです^o^
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/01/20
    2014/12/26
    クリスマスケーキに。
    子供がアレルギーなので乳を使っていないということで購入しました。 とても美味しく子供も喜んでいました!! タルト部分はナッツがたくさん入っていて、とても好みの味でした!!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/12/13
    2013/09/20
    ナッツの風味が良く、チョコレートも控えめな甘さでしっとりしていて、濃厚な割にはさっぱりした後味で、とても美味しかったです。初めてローフードを食べましたが、体に軽い感じがしてクセになりそうです。
    注文日:2013/09/14
    2013/09/05
    ココナッツパンダさん
    おやつ
    めっちゃ美味しかったです!!普通のケーキだとすぐに胸焼けするのですが、これは身体に全く負担がかかりません。
    注文日:2013/09/03
    2013/08/20
    美味しかったです
    最近ローフードに興味を持ち、ローチョコタルトが気になり注文しました。 一口食べて、あまりのおいしさに感動してしまいました★ これで動物性のものが入っていないなんて!! ますますローフードって面白いなと思わせていただきました ときどき自分のご褒美に購入していこうと思います
    注文日:2013/08/04
    2013/08/19
    ローのチョコレートケーキは他でも食べてみましたが このローチョコタルトを食べると他の物は食べれません
    注文日:2013/08/13
    2013/04/24
    他のケーキも試してみたいです。
    ココナッツが入っているとは想像していなかったので最初はおぉっという感じで驚きでしたが、とても美味しかったです!初めてのローフードケーキでしたが、乳製品もお砂糖も使っていないのにこんなに美味しいなんて。他のケーキも試してみたいです。
    注文日:2013/04/21
    2013/02/03
    美味しいです。
    初めてローフードのスィーツを食べました。想像より断然美味しかったので、今度はお土産に購入したいと思っています。
    注文日:2013/01/18
    2013/01/11
    orangeさん
    前回おいしかったのでリピートです! お正月用のお菓子として。
    注文日:2012/12/22
    2013/01/01
    美味しく頂いてます。
    今回は、冷凍庫に一口大にカットしてタッパーに入れておいてパクパク頂いてます。 超おいし~い。 又お願い致します。
    注文日:2012/12/17