カシューナッツ(生) 1kg インド産 無塩 ...(ローフード通販ショップLOHAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-01
  • おいしいです!
  • マラソンをやっているのですが、体重管理の一環と日々の健康のために購入しました。小売店で売っているおつまみとは違い、ローフードなので素朴な味でいいと思います。マカダミアナッツ、アーモンド、カシューナッツ、クルミを購入して小分けして日々食べてます。なかなかなくなりそうに無いですが、無くなったらリピートしたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • runner.sigenyanさん
  • 3 2014-01-24
  • 1/3くらいはつぶれています。
  • カシューナッツを酵素スムージーに入れるのに、酵素たっぷりの生カシューナッツを探していました。こちらは予算的にもお得で大変助かります☆生ピーナツの事を何も知らず、ちゃんと商品の案内を読みもせず、自分で購入してレビューで文句言う方の多さにびっくりしています。それはさておき、スムージーに使用するため粉砕するので私個人的には潰れていてもかまわないのですが、いくらなんでも1/3も潰れている ・・・(続きを読む

4 2017-04-14

商品が届きました
かけてるのも無く綺麗な商品で大変満足です。

5 2017-01-13

間違いなし、リピ商品です!
美味しい、ヘルシー、飽きがこない。他のナッツに比べてもダントツ減りが早いと言えるのは好みによるのかもしれないが、毎日欠かさず手が伸びるこの生カシューは最早私の常備食品とも言えそうです。

• shohi424さん
  • shohi424さん

5 2013-12-08

ウマスギ
カシューナッツの歯ごたえ感とこの味に触れると他で売ってるナッツは食べられなくなるほどウマスギる商品です。迷ってるなら絶対に買いでしょう。

5 2012-05-03

甘いよ~!(*^^*)♪
カシューナッツは生に限りますね!!♪甘いよ~!(*^^*)いためものに入れたりすることもあるけど、やっぱり生に限りますね!!♪\(^o^)/♪

5 2011-07-11

カシューナッツ(生・無添加)
カシューナッツ(生・無添加) 1000g 1980円。
たっぷり入っていてお得でした。
カシュークリームやローブレッドに使いました。
浸水は8時間です。

5 2014-12-19

食べやすいです
子どもが好きで注文しました。我が家ではカレーライスに大量に使用します。

5 2014-08-08

リピです
以前、買ってからのリピです。
一番使う素材です。
ホクホクしていて、食べやすいです。

5 2014-05-19

栄養満点って事で
浸水させて美味しいのですが今までの塩味に慣れているせいかちょっと物足りないかんじでした。でも美味しさを取るか栄養を取るかで栄養に軍配を上げました。

5 2014-05-18

使いやすい
ローフードでは浸水時間が短めなので、アーモンドよりもこっちを購入しました。
とっても美味しいケーキが出来ました。
無くなったらまた買います。

• まー96さん
  • まー96さん

5 2014-02-18

甘い!!
これは美味しいです、すごく甘くてコーヒーに合います。
ピスタチオも美味しかったけど、リピートするのはカシューナッツだな、と思います。

5 2012-03-07

甘くて美味しい
そのまま食べると甘くてクリーミーで美味しい!!料理に使うまで有るかなぁ…

5 2012-03-01

おいしいです!

5 2011-06-12

健康志向
カシューの味は加工と品質の技術にあると思う。色々試しているが、上位に入る味である。うまく表現できないが「うまい」。

5 2016-05-04

他の方々のレビューを見て購入。ロースイーツを作るのに重宝しています。

5 2016-02-16

ほんのりと自然の甘み
アーモンドやマカダミアナッツやクルミなどナッツ類を常用していますが
カシューナッツが一番お気に入り。
おいしくて食べ過ぎてしまうので、しばらく注文を控えていました。
先日受けた波動スキャンで
カシューナッツが今の私に合っているとでましたので
再開することにしました。