エアコンガスチャージホースメーター付き H...(整備工具のストレート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,500円  買い物かごに入れる
  • パパ27さん
  • パパ27さん

5 2020-05-16

DIY修理ならこれで充分
ガス圧のゲージが見やすくていいですね。
本当は充填したガスの重量や圧力をきちんと測らないといけないのでしょうけど、この商品の「適正」と書かれた目盛りのところに圧力を合わせれば、クーラーはちゃんと効きます。
ホースも長くて使いやすかったです。

• akilink071さん
  • akilink071さん

5 2020-08-10

早く届きました!
届いたのも早くて助かりました!
またお願いします。

5 2020-07-03

あくまでも自己責任で!
ストレートホースに惹かれ、購入。送料の関係上ショップ内にあるエアコンガスとエアコンガスオイルもセットで♪発送も早く、梱包も簡易的でいい!また機会があれば利用します(^^)/

• シン307さん
  • シン307さん

4 2020-04-21

スムーズに差し込め、問題なく使用できました

5 2019-08-15

良い商品をありがとうございます
大変良い商品をありがとうございます。キャンペーンで安く購入できました。

5 2019-06-18

エアコンガス
エアコンガスチャージが簡単にできます。真空引きなどはできません。車が普通の状態なら補充で充分です。ホースもロングホースでとても使いやすいです。

• makio君さん
  • makio君さん

5 2019-07-24

使い方もわかりやすい説明書が付いていてとても良い商品です。早速使ってみました。エアコンの効きが悪かったのですが、とても良く冷えています。ありがとうございました。

5 2019-06-08

まだ使用していないので
商品は本日到着しましたがまだ使用していないので
良いも悪いもわかりませんが
ホースが長いのと、差込口がストレートなので気に入り
購入しました

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具空調工具