920円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2022-04-13

綺麗になります。
以前から、使用していたので迷わず購入しました。此の商品の黄ばみやクモリを取る性能は、なかなかのモノで、柔らかいウエスに少量づつ付けて磨くだけです。最初は抵抗を感じる位、重たいのですが、磨いていくと、どんどん軽くなり、ライトの表面がツルツルになります。これだけで、かなり綺麗になると思います。特に作業に個人差は無いので、誰でも綺麗になると思います。是非とも、おすすめです。

5 2022-03-29

水研ぎをする前に
7年目のスイスポで使用。レンズの劣化が気になってこれまで何社かの国内メーカーのレンズクリーナーを使ってみましたが、黄ばみはきれいに取れてもレンズ表面の劣化による白曇りまでは取れなかったので、あとは水研ぎか業者さんに頼むかレンズ交換かしかないなと思っていた時にこちらの商品を半信半疑で購入。結果、多くの方の評価の通り白曇りまできれいに落ちてピカピカのレンズに生まれ変わりました。水研ぎを推奨するネット動画もありますが、ポリカのレンズは柔らかいので失敗する前にこちらの商品で試されることをお勧めします。

5 2022-03-19

びっくりするほど綺麗になりました。
ディーラーでヘッドライトの汚れを落としてもらいましたが、全然取れていませんでした。
この商品をたまたま見つけて、半信半疑で購入しました。
"えっ"と思うほど綺麗になり、びっくりしています。
今度ディーラー担当者に紹介したいと考えています。

• hideki7377さん
  • hideki7377さん

5 2020-09-12

これ使えば、車検通せます
車検を受けるときに、ヘッドライトが曇っているから車検を通せないと言われ、工場だと9,000円くらいかかるので試しに購入しました。結果、びっくりするくらいキレイになり、車検費用を抑えられました。効果は永久ではないみたいなので、そこは注意が必要です。

4 2020-12-01

商品と商社の対応について
確かな商品と思います。車がかなり古いのでピッカピカにはなりませんでしたが商社の対応が素晴らしいで

5 2021-04-01

助かります。
迅速な対応ありがとうございます。
マイルドな使用感、気に入ってます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具その他