充電式 LEDライトCOBタイプ STRAIGHT/3 8-85...(整備工具のストレート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• spider01さん
  • spider01さん

5 2019-05-10

充電式としては安価で、作業服のポケットに入れたままでも邪魔に感じないサイズと重さ。
自動車整備の作業灯として充分な明るさがあり、小さめなので狭い場所も照らしやすく
磁石とフック付きで使い勝手が良いです。

5 2018-06-26

携帯灯
とても明るく満足しています。操作も単純で使いやすくて良いです

5 2017-12-13

コスパも、明るさも十分!
この手のLEDライトは、十数個所持していますが、USB充電でこの明るさは、魅力を感じます。点灯した時のバックで光る黄緑のLEDは、好感がもてます。何より低価格で、嬉しい商品です。(今回3個、購入)

4 2018-02-04

小さめの充電式作業灯を探していたら
こちらのショップで値段も安く発送も早かったので助かりました。

2 2019-07-12

GENTOSの代替として購入しましたが、トップLEDが青系・サイドLEDが黄系とあまり見やすくないです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業灯・投光器