4連バキュームゲージセット ミニタイプ STR...(整備工具のストレート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4連バキュームゲージセット ミニタイプ STRAIGHT/15-668 (STRAIGHT/ストレート)

13,320円  買い物かごに入れる
  • FABULOUS-7さん
  • FABULOUS-7さん

5 2020-04-03

付属品も多く質感も安っぽくないのでよかったです。

• N11151077さん
  • N11151077さん

4 2021-03-08

まだ使っていませんが到着まで早かったので

5 2021-01-16

迷ったらこれ
無事受け取り完了しました。
CB350Fの同調調整に使用しました。調整前より少し吹けが良くなりました(鈍い自分でも分かる程度)。思ったよりも小さかったですが、収納場所にも困らないサイズでとても満足です。
6000円位の安物と迷いましたがこちらにして良かったです。

5 2020-07-28

コンパクト
無事に到着しております。商品の方も問題なく使用出来ました。ありがとうございました。

5 2020-07-03

届きました
本日届きました。迅速なご対応ありがとうございました。
ゲージのサイズも十分な大きさの様でした。

• CBX750Fさん
  • CBX750Fさん

4 2019-12-30

やはりケースが欲しくて
使用はこれからなのですが、ホースや多数のアタッチメントがひとつのケースに入っているのは助かります。
本体がきちんと紐で吊り下げられる構造になっていること、圧力計の目盛が細かすぎないことが使いやすいように思えました。
ダイヤフラム式なので0点は揃わないことがありますとの注記がありましたが。自分のものはほぼ揃っていました。

5 2019-07-07

プレゼントです
息子が機械好きで、愛車の整備にハマっています。
ちょっと早めの誕生日プレゼントとしました。
付けてくださった気の利いたオマケに好感度UP⤴
商品も、写真どおりで満足しています。

5 2019-03-27

初めての購入です
初めて同調してみようと購入しました。
メーターのメモリはシンプルで見やすく、ケースも付属していて片付けも綺麗にできます。
保証付きで良い買い物が出来たので、大変満足です。

4 2017-10-24

新調しました。
使用していた物が古くなり、精度に不安があったので購入しました。まだ使用していませんが期待してます。

3 2017-06-06

対応の速さに驚きです
早急の対応に驚きです。仕事用に購入しましたが早々に使用できます。
ありがとうございます。
またご縁がありましたらお願いしたいと思っています。