ブルーマジック(BLUEMAGIC ) メタルポリッシ...(整備工具のストレート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-12
  • ステンレスエキパイの清掃に仕えた
  • だいぶ焼き・煤汚れの入ったステンレスエキパイの清掃に使用しました。本来電動工具+青棒で磨けばいいのでしょうが、手作業でもこのクリームなら下手な焼き取り剤よりきれいになります。煤汚れもこのクリームをたっぷり塗ってふき取るとかなりきれいになりました。値段もそこそこでたっぷり使えますので満足です。 ・・・(続きを読む
  • nuruposanさん
  • 3 2019-06-15
  • うまくいきません
  • まぁそこそこは時間かければきれいになりますが。シンクは全くダメでした。疲れただけの2時間。色んなとこに使えれば消費できるのでいいなぁと思ってたので残念。車の金属部分のみの消費では乾かないか心配です。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-03

良い品です
トラックのホィールが ピカピカになりました。

• Hiro910さん
  • Hiro910さん

5 2019-09-16

間違いなし!
ホイール磨きなどで使用。
プラスチックも傷付きにくく非常に使いやすい!
臭い以外は・・。

5 2019-06-18

使える品物
お店の人の対応がとても良く思ったより早く品物が届きました!使える品物です!ありがとうございました!

• kaji52さん
  • kaji52さん

5 2019-05-26

早い対応を、ありがとうございました。
週末にもかかわらず、迅速かつ丁寧な発送を賜り、ありがとうございました。
ベアリングの(大きな)スチールボール(鏡面)磨きのために購入しました。
低価格で購入させていただき、満足しています。

5 2019-05-20

定番です
トラックのアルミホイール磨きのベースとして使用しています。

5 2019-05-01

商品受け取りました。
たっぷりの量なのでとても助かります。

• arinko4790さん
  • arinko4790さん

5 2019-04-20

旦那に頼まれて購入しました。リピートですのでたぶん製品自体は良い物なのでしょう。

5 2019-03-25

安い!
はっきりいってビックリの値段!
商品の性能は折り紙つきですが、この値段はビックリです。

• reiriku123さん
  • reiriku123さん

4 2019-03-15

アルミホイールを磨いてます。 匂いに慣れれば使いやすいと思う。

5 2019-01-05

商品本日届きました。今まで2キロのやつを使ってたのですが、ちょっと大きく使い勝手が悪かったのでこのサイズのものを購入させていただきました。商品の良さは理解してますので、無くなりましたらまた購入したいと思います。

5 2018-12-18

トラックのアルミホイール用に購入しました ピカピカになり大満足

5 2018-12-02

ホイール磨きにはこれが一番良いです。安くてたすかります。

5 2018-11-06

アルミにはこれ
他にもあるかもしれないが
まずはこれ
すぐに届きました
ありがとうございました

5 2019-10-14

友達にこれが一番いいと聞いたので購入しました、まだ使ってないので早く使ってみたいですね。

5 2019-10-06

安っ!
どこのショップよりも安いし対応も迅速で大変満足でした

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具その他