ガソリンサブタンク 1L STRAIGHT/1 9-6012 (...(整備工具のストレート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,370円  買い物かごに入れる
  • yocci8866さん
  • yocci8866さん

5 2020-09-07

コスパが最高ですね
友達にも使ってもらいましたが
とても使いやすいとのことです

5 2020-08-03

早急な対応ありがとうございました
また、何かあればお願いしたいです。

5 2020-05-28

4連バキュームゲージとセットで、購入しました!

5 2019-08-05

満足です
自分で作る事も考えましたが、お安いので買った方が手っ取り早い
と思い購入しました。

5 2019-02-25

迅速な対応をありがとうございます。
遅れましたがm(._.)m

• syuu98さん
  • syuu98さん

4 2012-12-21

まずまず
キャブレター側のフューエルホースの径が様々なのでジョイント部分をもう少し工夫して欲しいですね。

4 2018-04-09

キャブの同調をとるときに使用します。便利です。

4 2011-01-17

キャブ同調や始動テストでタンクが無い状態で
エンジンを回す時に燃料供給するものです。
ストップバルブが付いていますので、繋ぐ時も
安心です。
容量的には1Lもあれば充分です。
天井から吊るすタイプなので屋外整備の人はちょっと
使いづらいかもしれませんね?
あと接続ホース径は変換が必要な事もあるのでガソリン
対応の継手とホースを用意しておいた方がいいと
思います。

4 2018-07-13

大変丈夫な作りでコックやホースも良質な物でした。ただ、タンクが少し変形していたのでマイナス☆としました。

5 2017-10-05

以前からタンクの修理等でエンジンをかけてバイクの調子を保つのに欲しくて!
やっと買えました。早速休みに使用してエンジンをかけます

5 2017-03-24

また次も利用してみよう
バイクのタンク補修しているので、その間エンジンをかけたいために購入しました。注文してから2日できました。燃料ホースが内径5ミリのためキャブレターに差し込むのがどうかなと…。早く試してみたいです。次はタンク補修材だな

4 2016-09-26

単車用
単車用に購入しましたタンク外す作業が多い為今まで自作の物でしたが早く使用したいです

• magonetさん
  • magonetさん

5 2015-06-29

燃料ポンプ無し車にはこれだね
今までは燃料ポンプがある車だったので、ペットボトルで吸い上げ式のタンクを自作してました。
今回古いバイクを貰い、ペットボトル逆さ使用では漏れやら心配だったので思い切って購入。
これなら容量も充分で簡易タンクとして信頼出来ます。

5 2015-06-03

探していたので見つかって良かったです!!!!!!!

5 2015-04-25

良いです!!
注文してから振込その次の日には届きました。対応が早くとってもいいです。また機会が有ったらお願いいたします!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具その他