ユニバーサルホルダー ロックタイプ STRAIG...(整備工具のストレート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,660円  買い物かごに入れる
  • KAZ1206さん
  • KAZ1206さん

5 2019-08-05

PCXJF56用に買いました。
あるとないとで効率作業整備全然違いますね。
工具自体しっかりしていて安心です。

5 2018-12-05

EKワゴンのオイルポンプのプーリー脱着に使用しました、とても便利でした。

5 2018-06-19

特殊品
バイクのベルト交換に使用しました。結構力いるので壊れるかと思いましたが大丈夫でした。

5 2014-04-04

コストパフォーマンス最高!
ヤマハBJのプーリー、クラッチのメンテナンス用に購入。
有名ブランドの品物は金額が倍以上しますが、毎日使うわけではないサンデーメカニックにはこのぐらいの価格・品質で十分満足です。
もっと早く買えばよかったです。

• bbdamasa10さん
  • bbdamasa10さん

5 2014-08-12

使える!!
MF08フォルツァに使用しました。
ホルダー無しでやったら、もう大変!!
ホルダー使ったら、あっさり終了。
バッチリ使用出来ました。

5 2013-12-14

なかなか良いかも
まだ使用してませんが作りはしっかりとしています。前に使用していたのが倍以上の値段の物ですが遜色はありませんでした。

5 2010-12-03

スクーター弄りに
バイクパーツショップに行かなくてもこの手の特殊工具が安く買えて大変助かってます!

5 2017-05-14

バイクの修理をする際にやはり特殊工具など必要なものが多くあります。
ベルト交換に必要とは思っていたのですが、他で代用しようかと思いましたが不可能だということがわかりましたので、買うことに決めました。
やはり、専用の特殊工具は自分でやるなら必要です。

4 2010-06-07

なかなか入手出来ないプロ用工具が安く購入出来て、大変便利でたすかります。

5 2018-03-28

商品届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
また機会があれば是非宜しくお願いします。

5 2017-05-01

スクーターメンテナンス用に購入しました。注文から素早い手配ありがとうございました。

5 2016-07-29

気に入りました
アドレス125のwr交換に使いました。金額的に安いから期待してませんでしたが しっかりしていて使いやすくて良かったです

5 2015-12-20

太いポッチを差すのか
原付のベルト交換用に購入。何も考えず使用していたところうまく係らず、自分が間違っていた事に気が付くのに数分。2点のポッチを逆に噛ましていた為で、太いポッチ2点噛まして簡単に作業できました。自分で恥ずかしかった。無いと始まらないし価格的にも安価でお勧めできます。

5 2015-10-28

スクーターの駆動系メンテ用に購入。実物の大きさ、しっかりさに驚きました。これならメンテも楽に行えると思います。価格も安いです(他のショップと比較して)。

5 2015-08-27

ヤマハトリシティのプーリー外しに使用。
安くてとても使いやすかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具その他