オイルフィルタープライヤー 57〜127(mm) S...(整備工具のストレート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kon1004さん
  • Kon1004さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,205

5 2019-02-14

プライヤータイプのフィルターレンチ、バイスプライヤータイプも含み大小いろいろ従業員と息子が試してみました。
エレメントへの噛み込み具合、柄の形状、これが1番使いやすいそうです。

4 2018-06-21

多種多様。
カップ型もいいけど車種によってサイズが異なるため多種多様出来ればと思い購入しました。
まだ使用していませんが握り心地は悪くないです。迅速対応で翌日に届きました。

5 2012-10-05

送料無料にするために余分に買いました。。

5 2016-12-02

たまたま見つけたので購入しました。フィルターレンチの類は他に何種類か持っており、こちらはどうしても回らないときにでも使用します。

• taka0079さん
  • taka0079さん

5 2012-01-09

エレメント交換
カップ式のものだといくつも揃えることになるので、これにしました!普通車、軽共に使えるので重宝します。 使用感は、かなり頑丈ですので問題は有りません。まあにぎりものなのでしかたありませんが、もう少し小さく?とかスマートな?サイズのほうが僕の手の大きさに合うように思いました。でも安いのでよしとします。

5 2011-10-24

注文してから荷物が届くまですごく早かったです!店の対応も良かったです。

• Den463さん
  • Den463さん

4 2011-06-29

いろいろ使えそう
今回は車高調整用に購入しましたが、他にも色々流用できそうですね。
大きめのウォーターポンププライヤーとしても使えそうです。
若干ガタがありますが特に問題ありません。

5 2017-03-22

カップの使用できない場所用として
カップのしようできない場所用として購入。少々長く重いのが欠点か。

3 2016-05-19

思った以上にゴツい!
何気に大きくて狭い場所で使えるか心配です

3 2013-04-04

ガッチリ掴むので
フィルター外し用に、こちらのお店で「アジャスタブル強力タイプ」を買いましたが、それでも外れない時の保険として「オイルフィルタープライヤー」を買ってみました。あくまでも保険としてなので出番があるかどうか分かりませんが、掴み込むので外せない事はないでしょう。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具挟み工具