ブレーキブリーダーボトル STRAIGHT/1 9-589...(整備工具のストレート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,680円  買い物かごに入れる

4 2020-05-11

フック径があと少し大きければ…
今まで使っていたボトルがブレーキオイルの宿命か朽ち果てたので購入しました。差し込み部の作りが良いのですが、頭がちょい大きくて軽自のリアドラム裏だと押さえ付けないと抜けます。あと、フック径がもうちょい大きいとぶら下げやすいかな。

• a-castleさん
  • a-castleさん

5 2020-09-21

逆流しないので重宝します。
1人でエアー抜きもちゃんとできて良いです。

5 2020-09-10

価格も安く購入でき満足してます(#^.^#)

4 2020-08-24

良好&期待
まだ使用してませんが、今まではブレーキオイルの空き缶を利用し、蓋にホースを通して使ってましたが、専用器具を使うのは初です、使い勝手や耐久性を期待をし星4で。

• sgr0330さん
  • sgr0330さん

5 2020-02-10

使える
2人体制でテストしてから使いましたが、しっかりと逆流せずに使えます。信頼できそうな為、途中から一人で作業しました。

5 2020-08-22

迅速に対応していただき満足しております。ありがとうございました。

5 2020-07-02

この値段でよい買い物ができたと思います。今までホースとペットボトルで苦労していたことが嘘みたいでした。早く買えばよかったです。

• ビッチ13さん
  • ビッチ13さん

5 2020-05-19

早速ブレーキフルード交換に使用できました。
今後は他のバイクにも利用していきます。

5 2020-04-03

やっぱりニップルアダプター大事だね。
しょぼいホースでやってた経験があるので、ホース先端ゴムのニップルアダプターがかなり仕事してくれてありがたいです。
抜けないし飛散もしません。
ビッグキャリパーの11mmニップルでもいけるのでご安心を。

5 2019-02-04

来る必用メンテナンス時に備えて事前購入。

• T102さん
  • T102さん

4 2019-10-12

もっと早くに持ってれば良かった。バイクのブレーキオイル交換があっという間に終わります。レバーにぎにぎするだけで簡単に抜けます。空状態からもエア抜きが早くできました。エアー使うのも考
えたんですが、こちらでも問題なかったです。ノズル?キャップ?のサイズが何種類かあったらもっと良かったな…
まーこの価格なら満足です。

4 2018-12-29

送料無料なら
送料無料ではなかったので星1つ減らしました。
1人でのエアー抜き作業に抵抗あったのですが、
これならいけるだろうと思って購入しました。
使うのが楽しみです。

5 2019-12-03

安い、良い
使いやすいです。長持ちしてくれるといいな

4 2019-07-23

ブレーキフルード交換用に購入しました。フルードが別店舗で未納なためまだ使っていませんがものはしっかりとしたものです。

5 2019-04-19

一人作業用に
自作で作業をしようかと思ってましたが作るのも面倒だと思って安かったので購入しました。あまり使用頻度が高い物ではないのですが安く購入できたのでよかったと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具その他