2013/11/20
    Tonchikitiさん
    品質・性能ともに満足
    クリア塗装用に1.4mmを探しておりましたが、手触りや質感も良く、スプレー性能や品質に満足しています。 ただし素人(しろうと)の目から一点難を言えば、カップをガンの本体に取り付ける際やカップの角度を変えた時はしっかりとネジを締め付けておかないと、塗装中にカップがひっくりかえってしまい、塗料がこぼれ出てしまうところです。塗装中はしばしばカップの角度を調節しなければならないので、この点は改良の余地ありと思われます。 こういう性質のものだとわかって使い慣れればどうってこと無い問題ですが、他の機種から持ち換えた場合には、同じような失敗があるでしょう。 若干の改良余地ありということで、評価は4とさせていただきます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/11/06
    2012/09/21
    造りが確か
    発送も早く、なにより品物が値段相応以上で造りも確かなものです。何を選ぶか検討中の方はおすすめです。
    注文日:2012/09/06
    2015/12/27
    マサちゃん6977さん
    外観が 大変 綺麗に作られています
    品物を見れば使わなくてもいいのが分かります。使うのが楽しみです。
    注文日:2015/12/26