【送料無料】具だくさん鶏めしの素(2〜3合...(渡邉食品企画)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-21
  • 手間要らずで美味しい
  • 前回、混ぜ込みタイプとこちらを購入、どちらも甲乙付け難く美味しく頂きました。普段は具材作りから全て自分で炊き込みご飯をつくるのですが、お手軽さと皆さんの高評価に惹かれてのお試し購入でした。牛蒡の風味が芳しく、鶏肉の小ささが気にならない程香気も良くご飯が進みました。今回、こちらをリピートして、鶏肉牛蒡油揚げ干し椎茸を味付けしたものを別に用意し、おこめをもち米に替えておこわを作りま ・・・(続きを読む
  • sakuran-zさん
  • 3 2018-02-12
  • 可もなく不可もなく
  • レビューの評価や期待が大き過ぎたのかもしれませんが、至ってフツーな炊き込みご飯で具沢山という程でもありません。 味付けもちょっと薄かったです。特別美味しいとも思いませんでした。あくまでも個人的感想ですが多分リピはないです ・・・(続きを読む

5 2019-05-10

気に入っているので、なくなったらリピしてます。
簡単なので助かります。

5 2019-04-22

何度もリピしてます。
2合で炊き込みしてます。

5 2019-02-25

家族にも好評だったのでリピ。
またリピすると思います。

5 2019-02-25

2合で炊き込みしてます。
美味しかったです。

5 2019-03-06

簡単で美味しい
忙しい学生の娘も簡単においしいご飯が食べられえて満足なようです。送ってあげてよかったです。

5 2018-08-19

保存料や化学調味料が不使用なのが嬉しい。とても美味しいです!

5 2019-01-21

比較
前回は混ぜるタイプを購入しましたが、炊き込みは具だくさんとの明記で味比べで購入。家族はどちらも美味しいとの評価でした。

5 2018-10-29

とても気に入っていて何度目かのリピです。炊き込みご飯が好きで自宅でもよくしますが。たまにこの品が食べたくなります。ゴボウの香りがとても食欲をそそります。我が家では具だくさんが好きなので、人参を少しプラスしております。冷めても美味しくておすすめします。

5 2019-05-20

親切丁寧にご対応いただきました。商品も気に入っております。

5 2019-01-20

メッチャ美味しいです!!
一人で軽く2合、食べれます!!
ご飯に混ぜるだけって、ビチャビチャになるのではと思ってましたが、全く問題ありませんでした。
このお値段で、この完成度はとてもありがたいです!
またリピします!

4 2018-06-25

手軽で美味しい
美味しくて簡単なので何度もリピートしています。発送も早く簡易包装なのも気に入っています。
家族も気に入っているのでまた購入します。

5 2018-06-08

リピートです。美味しく気に入っています、またリピートします。

5 2017-12-25

一度買ってみたかった
いつも購入は、鶏めしの炊き上げご飯に混ぜるだけを購入
していましたが、今回初めて炊き込みご飯の素を購入しました
まだ食べていませんが、食べるのが楽しみです。

5 2017-06-27

いや〜、これは美味しいです。前回5月に初めて注文して食べてみましたが、大分産地鶏の美味しさが満載でまた注文してしまいました。

5 2018-04-12

美味しい!
三合炊いて、混ぜ込んで食べました!小学生の子供も美味しくて気に入っています!

関連ジャンル 食品調味料料理の素炊き込みご飯の素