【送料無料】具だくさん鶏めしの素(2〜3合...(渡邉食品企画)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-13

家族に好評です
届いてすぐ炊き込みご飯に。
炊き上がって15分でお釜からご飯が消えました!犯人は息子と旦那です(笑)
私のを残して置くという優しさはないのか!とイラっとしましたが、そのくらい美味しかったという事かな(笑)
安全で美味しい炊き込みご飯が今すぐ食べたい!って時にオススメです。
でも2袋で1100円はちょっと高いかな〜
3袋で1100円だと大変嬉しいのですが。

5 2020-03-29

美味しい
個人的な感想ですけど…
2合だと少し しょっぱく感じ
3合だと少し薄く感じました。
2.5合に混ぜる感じが 1番美味しい感じです。

• アズ0725さん
  • アズ0725さん

5 2020-04-26

美味しかったです
このような時期なのに早々と届きました。
ありがとうございます。
ご飯の色味は、薄く味はしっかりと付いて
とっても美味しく頂きました。
次回も購入したいと思います。

4 2020-04-23

化学的な添加物無添加
何と言っても、化学的な食品添加物が入って無い事です。
身体に優しく、味も美味しい。
言う事無しですね。

• yuko230331さん
  • yuko230331さん

5 2020-04-12

必需品
うちの子供たちが大変気に入ってきて、リピート3回目で、2セット購入。
炊きあがりに、混ぜずにそのまま保温にしておくといい感じにお焦げになっていました。お焦げが好きなこどもは2時間保温がちょうどよいらしいです。

4 2020-04-04

ヘルシーで美味しい。
2合の米に入れて炊きました。丁度良い味加減で美味しかったです。
そして何より素晴らしいと思うことは、化学調味料無添加で大変ヘルシーです。
とっても美味しいので、リピートしちゃいました。

5 2020-03-29

二合で炊いたのですが、辛くもなく 丁度良い味加減でした。
具も結構入ってるし、美味しく頂けました。
また、材料に化学調味料が一切入っていません!!
今時 素晴らしい商品だと思います!
ぜひ買って下さいね。

5 2020-03-15

いつも美味しくいただいています。一度スーパーで目に付いた商品があったので購入しましたが私には
合いませんでした。これからも渡邊食品さんの鶏めしの素リピートします。

5 2020-02-21

リピート購入です
炊き込んでも、混ぜても食べられますし、とても美味しいです。また、購入したいです。

5 2020-01-21

リピート購入です
以前購入して、美味しかったので、リピート購入です。炊き込んでも、混ぜても食べられるし、美味しいです。

5 2019-10-29

炊き込みご飯が大好きで、自分でもいろいろしますが、なかなかごぼうの香りを引き出せません。こちらはいつも美味しく頂いてます。ごぼうの香りがとてもよく、お勧めの炊き込みご飯の素です。

5 2019-09-18

何度目かの購入です。美味しくて気に入っています。ごぼうの香りがとてもいいです。

5 2019-09-16

美味しいです
鶏めし大好きなので、購入してみましたが、レビュー通り、本当に美味しいです。メール便で、送付も早く、本当にありがたいです。

5 2019-09-07

リピートで買いました。
1個あたり500円で、某有名な炊き込みご飯の素が200円とすると若干高いです。
しかし、化学調味料不使用の安心感は魅力的です。ポイントが余ったり、買い物マラソンでちょっとアイテムが欲しい時にオススメです。
この商品「炊き込みが2合」、「混ぜ込みが3合用」です(たしか)。でも、普通に3合のお米で炊いても美味しいです。いつもスーパーで買ったきのこを足して作ってます。

5 2019-08-04

普通に美味しい。
一食分3合が500円・・・が高いか安いか?
私は美味しかったから安いと思います。

関連ジャンル 食品調味料料理の素炊き込みご飯の素