(送料無料)鶏めしの素 2合用 2パックセッ...(渡邉食品企画)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,284件)次のページへ
  • kokotilyaさん
  • kokotilyaさん

4 2019-02-10

ご飯に混ぜるだけで直ぐできるので重宝してます。
鳥が所々固い所が有ったのが残念です。

5 2019-01-21

簡単調理で紹介
我が家て評判が良かったので、帰宅の遅い息子夫婦に混ぜるだけなので注文。簡単で味が良いと喜んでおりました。

• sky200234さん
  • sky200234さん

4 2019-01-14

御飯に混ぜるだけで良いので簡単に美味しい鶏飯を作ることができました。

5 2019-01-12

ダシがきいていてとても美味しいです。我が家では定期的に購入しています。こちらのとり飯の素が美味しいので自分でとり五目御飯を作らなくなりました。ずっとリピートしたいです。

5 2019-01-08

炊いたごはんに混ぜるだけでとっても簡単です。
最初は汁っ気が多いかな?と思いますが、しみこんでいくようでおいしくなります。
子供のおにぎりにしてお出かけに持っていくのにいいです

5 2018-12-28

家族から簡単で味良しと評価でした。欲を言えば徳用や具材の多い物が有ると良いねとの事。

4 2018-11-22

とても美味しいと思います。作り方も簡単で良いと思いますが、水気がありすぎておにぎりが作れないのが残念でした。ゴボウの旨味も出ていて、それに負けないくらいの鳥の旨味も負けてません。又リピートしたいと思います。

4 2018-11-21

美味しかったです。
後1つおまけの千円だったら〜と願いを込めて☆4つにささてもりいました(^^)
ぜひ、3つで千円でお願いしまーす、(^ ^)

4 2018-11-15

見た目が
画像と実物では多少違うように思いますが
生まれは九州で現在愛知県在住。
かしわ飯は好きで懐かしくて
購入しました。
まだ頂いていませんが美味しいと良いな。

5 2018-10-29

何度もリピしています。美味しいのでこれを買うと家族が喜びます。混ぜご飯だけでなく、卵とじにして親子丼風も美味しいです!忙しい時に助かっています。

• さっちさん
  • さっちさん

4 2018-10-26

常備してます
おにぎりにして公園に持っていくのに最高です。
賞味期限がわりと短いので毎月注文しています。

• Rau30さん
  • Rau30さん

5 2018-10-24

リピしまくりです
注文番号:253047-20181022-00009820
ホントにおいしいので何回もリピしています。
また次回リピします☆

4 2018-10-12

手軽でとても満足しました。我が家には少し甘めなので☆4つですが、リピートしてもいい感じです。

5 2018-10-12

鳥飯の素
鳥飯の素は炊き上げたごはんと混ぜるだけで簡単に鳥飯が出来てしまう!

• KO-丸さん
  • KO-丸さん

5 2018-10-12

良いですね♪
とても便利で、美味しくいただきました(^^♪家族にも好評でした。皆、混ぜご飯が好きなんですよね♪

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他