ゆず果汁 100% 1キロ(ゆず酢 柚子果汁 果...(渡邉食品企画)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

美味しい柚子酢。
我が家には柚子酢が欠かせません。妻が高知なので何時も買って帰りましたが、昨年は行けなかったのでネットで探しました。良い物が見つかって良かったです。

• 来福No.1さん
  • 来福No.1さん

3 2019-04-20

残念
高知の柚の酢をイメージしていたのですが、それよりちょっと薄い。

5 2018-03-02

ありがとうございました。またの機会によろしくお願いいたします。

5 2017-12-23

ポン酢を作るのにいつも頼んでいます。
届くのもはやく、味もとても良いです。
また頼みます!

5 2017-09-17

美味しい〜
搾りたて100%なので、お酒に少し入れるだけで香りも風味もとてもいいです。

• kikujiさん
  • kikujiさん

4 2017-08-21

ゆず
とても美味しいのですが、あまりに美味し過ぎて、あっという間になくなります。
もう少し安いと助かりますが、80個分だと仕方ないかな。

5 2017-08-19

色々活用できて、お得で美味しい!
旅先で飲んだゆずハイボールが美味しくて、それを再現すべく購入しました。
ハイボールにも合うし、ただ炭酸水で割るだけでもビタミンC大量摂取な感じでとても美味しい。
お寿司の酢飯やキュウリの塩もみに少し加えるだけで、風味がぐっと上がるのでお気に入りです。
我が家には必需品です!

4 2017-03-30

梨のピューレのように袋で小分け冷凍されてると解凍しやすくて使いやすいです。このままでも、色々なものに入れたり、かけたりして使ってるので
無くなるのは早いような気もするのですが。
これだけ安く手に入るので嬉しいんですけどね。
また無くなったらリピは確実です。
はちみつレモンより、ゆずハチミツのが気に入ってます。

5 2017-01-22

これは旨い
この頃のポン酢は色々な用途に合わせているため、鍋で使用すると1回で薄くなって使えない、だから自分で柚子絞りと醤油、出汁を合わせて自作する。
この柚子絞り汁は香、味と文句なし、これで水炊きを食べると最高。

5 2017-01-19

4本購入しました^^
注文番号:253047-20170113-0800360371 ゆずは 香りも大好きだし 飲んでも温まり美味しいですよね^^ この前のテレビで 塩ゆずの話題が有り 肝機能を…血管を…血圧を…若返りを…と 見て 即こちらのゆず搾りにたどり着き 4本注文しました^^ 3本は凍ったまま冷凍しました^^ 残す1本を お手紙の通り解凍して 先ずは 毎日食べているサラダに 掛けて〜^^ すっごく良い香り^^ いつものサラダが 心地よい香りでより 美味しく頂けました^^ お茶にも混ぜたり^^ 今日はお肉の下味に入れて有りますので 食べるのが楽しみです^^ 毎日 家族でゆずを取り入れて 健康で過ごしたいです^^ 新鮮なままの冷凍で 嬉しいです〜^^

5 2017-01-18

ゆず果汁100パーセント
故郷の、ゆず酢だけで作る寿司が大好きで、こちらのゆず酢で作っています。故郷の味が再現できて、とても嬉しいです。

2 2016-11-20

美味しかったけれど・・・
解凍しようと思い緑の蓋を開けたら、蓋がパキッと割れました。今後、どう保存をしていくか考え中です…。

5 2016-09-21

好きです(^^)
1000ccはいってリーズナブルなお値段(*⌒▽⌒*)遠慮なしに使用できます(^^)苦味もなく美味しいです(^^)

3 2016-09-11

やはり業務用の量ですね
夏なので、炭酸で割って飲みました。と言っても、甘い三ツ矢サイダーですが。
毎日飲んでも飽きませんし、ビタミン摂れていいですね。
業務用を個人で使うには、マリネやピクルスと色々使わないと減りません。
一旦解凍しないと小分け出来ないので、再冷凍出来ない分使いづらさはありました。

5 2016-07-23

ゆず!!!!!
まさに、ゆず、そのもの、でした。焼酎に入れてます。
本当にサイコーです。
柚子は冬のものと思ってましたが、これなら一年中楽しめます。
ただ、季節感がなくなるのかなぁ・・・

関連ジャンル 食品調味料果実酢