前のページへ61件~75件 (全 1,300件)次のページへ

4 2022-03-20

柚子胡椒は、鍋料理に使ったり、うどんにも入れてます。ピリッとして美味しいです、

5 2020-06-02

支援
TVでやっていたので購入してみました
素麺や、お刺身にピッタリで凄く美味しいです

5 2020-05-22

ゆずが大きく、味のバランスも良いです。これだけで酒のつまみになりそうな味。

• KKK1711さん
  • KKK1711さん

5 2020-04-13

大好きです
ゆずこしょうは、当たりはずれがありますが、こちらの商品はとてもおいしいです。
チューブで衛生的にもよく気に入ってます。
おうどん、お味噌汁、先日はシュウマイに辛子でなく柚子胡椒に変えたら
たまらなくおいしかったです。

5 2020-04-02

3回目のリピート!
2回目はあまり風味がなくて残念だったが、今回はまた美味しくなっていて嬉しいです。やはりここの柚子胡椒はおいしいなー★

5 2019-12-01

柚子の香りがクセになります
このタイプのパッケージは保管に場所をとらないし、
劣化も気になりにくいし、
なんと言っても容器の廃棄が楽なのがたまりません!
数年前から柚子胡椒はこのパッケージでしか購入しなくなりました。
パッケージを開発・採用した方々に感謝です☆
この商品は他の柚子胡椒よりも柚子の香りがとても引き立っていてとても美味しいです。
香りが良いのに、どんな食材と組み合わせても喧嘩にならないところがたまりません。
今回初購入でしたが、またリピートします!

5 2019-08-21

塩味がちょうど良いです
これまでたべていたものよりも、塩味が少なめなような気がします。塩味が少なめなので、たくさんつけれて、ゆずの香りと辛味がたくさん味わえて嬉しいです。
また、チューブタイプは初めて購入しました。これまで買っていたビンだと箸で摘まんで出していたので不衛生な感じでしたが、チューブだとほしい量を出せるので便利です。冷蔵庫のなかでもスリムに収まってありがたいです。
注文してから迅速な対応をしていただき、すぐに届きました。
リピートすると思います。ありがとうございました。

• pine2003さん
  • pine2003さん

5 2019-06-02

おいしいです
スーパーで九州産の昔ながらの柚子胡椒がなくなって探してました。値段といい味といい使い勝手の3拍子揃った良い商品ですこれからも使いたいと思いますのでよろしくお願いします。

5 2019-02-09

リピートです!
以前はビン入りのものを購入していましたが、こちらのショップさんでこのパッケージのものを見つけました。
オトクだし、メール便で送っていただけるし、そして使いやすくて気に入っています!
以前食べたことのある柚子胡椒はどれもとてもしょっぱく、なので少量付けるのですがそうすると柚子の風味を全く感じず;
川津家さんの柚子胡椒は味、風味、辛み、どれもバランスがよくとっても美味です!
やっと満足のいくものに出会え感激です、また購入しますのでよろしくお願いします!(^^)!

5 2018-11-14

味よし香りよし
初めて購入してから3年がたちます。今回で8個目です。
粒と練、どちらも食べましたが、好みでは粒です。
しびれる程の辛さはないけど、香り重視でピリッとしたアクセントに最高です。
たっぷりチーズのピザに塗って食べたり、ホワイトシチューに入れるのも美味しい。
もちろん、鍋、餃子のつけダレや、タルタルソースに混ぜてフライに添えたり、ドレッシングにも。
瓶でなく、チューブというのも嬉しいです。瓶より量が多く、清潔で使い勝手がいい。

• KEN6325さん
  • KEN6325さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,576

5 2018-11-04

ぴりっとが鮮やか
なべの季節になり ぴりっと感を思い出し,久しぶりにリピート。鮮烈なぴりっと感は,豆腐,刺身,お肉 何にでも合います。

• maisonaさん
  • maisonaさん

5 2017-05-01

とても香りがよく美味しい商品です^−^夏の冷やし麺にも♪

4 2016-06-29

美味しいかったです
青粒を購入しました キャップを開けるといい香り 味見でほんのチョット食べてみましたが ピリッ!と効いておいしいです! 買って良かったです
また購入しま〜す

5 2015-01-20

柚子の香りと風味が大好きです!
2回めのオーダーです。
海外に住んでるため、遊びにくる親戚のお家に送ってそのあと持って来てもらいました!
注文したときは丁度日本に大型の台風が来ててもしかしたら届かないかも…とあきらめ半分でしたが出発の当日にポストに投函されてたとのこと〜やったぁ~*\(^o^)/*
こっちで日本の食材は結構手に入りますがさすがにまだ柚子胡椒は見たことがない!
パスタの味付けや水餃子につけて食べたりととっても美味しいです。
ビン入りじゃなくて軽いのも選んだ理由です。
またなくなったら頼みたいなぁ~☆

5 2015-01-12

美味しいです。
柚子胡椒がとにかく大好きで、在庫を欠かしたことがありません。
こちらの商品は3度目ですが、味も香りもいいし、チューブで扱いやすいし重宝しています。
辛い物が苦手だという従弟もこちらの柚子胡椒は美味しいと言っていました。
赤いほうも一度試してみましたが、断然こちらが美味しいと思います。
またリピします♪

関連ジャンル 食品調味料ミックススパイス・混合調味料柚子胡椒