【送料無料】粒・ゆずこしょう/柚子胡椒 (...(渡邉食品企画)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-22

ゆずが大きく、味のバランスも良いです。これだけで酒のつまみになりそうな味。

• MSKMYST55さん
  • MSKMYST55さん

5 2020-07-20

ホンモノの柚子胡椒
本場九州のホンモノのゆずの良い香り豊かなとてもおいしい柚子胡椒で大満足です。
うどん、餃子、お刺身、お肉なんでもつけて食べてます。
保存に最適なチューブ式容器も最高に気に入りました。

• 楽々7564さん
  • 楽々7564さん

5 2020-06-10

欠かせないです
これじゃないとダメなので、なくなったら必ず注文します。辛さ香り最高です♬

5 2020-06-02

支援
TVでやっていたので購入してみました
素麺や、お刺身にピッタリで凄く美味しいです

• Purin229さん
  • Purin229さん

5 2020-06-01

これまで何十年も色々な柚子胡椒を購入してきましたが…全て瓶入りでした。
このタイプは、必要な分だけ出せとっても使いやすい!超感動!味も美味しくリピートします!

5 2020-05-24

美味しい♪
注文して直ぐに対応、発送して頂けました。
早速届いて味見。今まで食べてたゆずこしょうは何だったのかと思う程に美味しかったです♪
ありがとうございました♪1つは親戚にお裾分け。またリピしたいです。

• KKK1711さん
  • KKK1711さん

5 2020-04-13

大好きです
ゆずこしょうは、当たりはずれがありますが、こちらの商品はとてもおいしいです。
チューブで衛生的にもよく気に入ってます。
おうどん、お味噌汁、先日はシュウマイに辛子でなく柚子胡椒に変えたら
たまらなくおいしかったです。

5 2019-12-01

柚子の香りがクセになります
このタイプのパッケージは保管に場所をとらないし、
劣化も気になりにくいし、
なんと言っても容器の廃棄が楽なのがたまりません!
数年前から柚子胡椒はこのパッケージでしか購入しなくなりました。
パッケージを開発・採用した方々に感謝です☆
この商品は他の柚子胡椒よりも柚子の香りがとても引き立っていてとても美味しいです。
香りが良いのに、どんな食材と組み合わせても喧嘩にならないところがたまりません。
今回初購入でしたが、またリピートします!

4 2020-06-20

お気に入りの柚子胡椒です。瓶入りを食べ終わったのでチューブにしてみました。
使ってみて、冷蔵庫の保管が楽です!
しかし香りは瓶の方があるような気もします。チューブから出して少し解した方が香りを感じるかも。

5 2020-05-29

いつも、買っている柚子胡椒よりも
柚子の香りがたっていて
胡椒のピリッと感もあり
とっても美味しくいただいています。

5 2020-04-02

3回目のリピート!
2回目はあまり風味がなくて残念だったが、今回はまた美味しくなっていて嬉しいです。やはりここの柚子胡椒はおいしいなー★

5 2019-11-06

とても美味しいです。瓶じゃないので保存に場所とらないし、空気にも触れず衛生的です。また購入したいです。

5 2020-05-14

大分の粒・柚子胡椒◎
柚子の風味を、粒感を感じながら楽しめます。早速料理と一緒に使わせて頂き、適度な辛さで美味しかったです。

4 2020-09-27

テレビ東京の昼めし旅を 見て 食べたくなり 注文しました。自分でも 作っては いますが 今年は ゆずが あまり 収穫出来そうになく 年末用に とっておくため 青ゆずは とらないことにしました。作る手間を 考えると 仕方ないのですが もう少し 価格が 安いと いいなと 思います。味は さすがに 美味しいです。蕎麦に ワサビの代わりで 食べたり 生シラウオに 入れて 食べると とても 美味しいです。

5 2020-10-27

やみつき
リピです♪この柚子こしょうを食べたら他のは食べれません。なくなってきたので、早速注文し届きました。いろいろな物に使えて重宝してます。ありがとうございます。

関連ジャンル 食品調味料ミックススパイス・混合調味料柚子胡椒