2024/03/22
    A.O1963さん
    サイズ:S(22.0-23.5cm) | カラー:ネイビー×2
    探してた物がやっと買えました!!!
    長くギロファソックスを、活用していますが、やっと補充の買い物が出来ました(⁠≧⁠▽⁠≦⁠) なかなか手に入らなくて...とっても、嬉しかったです(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+ 立ち仕事で、足を酷使する人には、絶対必需品です(⁠◠⁠‿⁠◕⁠) 発送も早くて、丁寧に梱包下さり、感謝です(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠) ありがとうございました(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    注文日:2024/03/17
    2024/01/26
    penguintekutekuさん
    下肢静脈瘤を患って、仕事時はいつも弾性靴下を使用しています。いろいろな種類を試しましたが、この商品が長い時間履いていても締め付け過ぎず、もう10年くらいリピートしています。 履く時も楽で蒸れも少ないので助かっています。 今後もずっと使用していきたいと思っています。
    注文日:2024/01/15
    2022/09/22
    ピンク0720さん
    また買います
    10年以上前から愛用していて、暫くぶりに購入しました。こちらの商品を使うと他のものは使えないです。 耐久性も申し分ないと思います。
    注文日:2022/09/10