2021/05/18
    かわいいです。
    鉄瓶と迷ったのですが、お手入れの手軽さでこちらの商品を購入しました。 本体のフォルムは優しい曲線で癒されるし、黒×ゴールドの組み合わせもかわいいです。 取っ手が外れて割れたというレビューもありましたが、私の場合は取り付けるのに苦労しました…! 本体にあいた穴に、自分で取っ手の先を差し込むのですが、穴が小さく、取っ手の先がぎりぎり入るサイズ。真鍮が陶器の穴の内部を傷つけて小傷ができてしまいましたが、外からは見えないのでOKです。 外す時にまた苦労しそうなので、星は4つにしました。 朝の白湯タイムが今から楽しみです。
    注文日:2021/05/15
    2024/01/03
    割れやすいです
    デザインが気に入って購入しました! 石油ストーブの上に置いて使用していましたが、ぶつけて割ってしまったのでもう一度購入しました。 ですが…また割れてしまいました… とってもとっても可愛いですが、割れやすすぎるので星は3つにしておきます。 次は、ホーローのヤカンにしようかな(´;ω;`)
    注文日:2022/11/11
    2022/07/20
    テシマサさん
    嫁が一目見て、気に入ってオーダーしました。 家族に対しても使いますが 我が家はお客様もとても多いので お客様に見せるおもてなしをするのにとても良いと思っています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/07/16