5 2022-12-26

買ってよかった
発送も早く、説明書も分かりやすく簡単に設置出来ました。
力を加えてもかなり安定しており丸洗い出来るので重宝しそうです。折りたたんだときもコンパクトで助かります

5 2022-10-11

満足
様々なチェアがありますが、落下の可能性もあるため、安全のことを考え、チャイルドシートを作っているKATOJIを選びました。結果非常にしっかりした作りで満足しています。

• akiaki35さん
  • akiaki35さん

5 2022-09-24

良いです!
最初は説明通り少し前のめりで、座るのを少し嫌がったので、バスタオルを前の方に敷いて使っています。
その後は問題なく座って食べていて、作りもしっかりしているのでとても安心しています。

5 2022-05-15

梱包はとても丁寧で、箱から出してすぐ使用することができました。早速使いましたが、子供がご飯に集中できるのでこちらもゆっくり食事をとることができました。持ち運びのときにアームがすぐ開いてしまいましたが、それも慣れかなと思っています。

5 2021-02-24

個人的にとてもいい商品です。子供も一緒にテーブルを囲んで食事ができて喜んでます。

• KTNeさん
  • KTNeさん

5 2021-01-07

大満足です
4ヶ月になった息子に5ヶ月ごろから使えるように購入しました。設置も簡単だし、軽いし、満足してます。試しに座らせてみたら、食卓が近くで満足そうでした。まだ4ヶ月なのでちょっと不安定でしたが、おすわりの練習にもなりそうです。

• 匠の極さん
  • 匠の極さん

4 2021-08-13

しっかりしていて、簡単着脱
他のレビューでもあった様に、若干、前傾姿勢になりますが、問題ありません。また、説明書には後ろへの転倒防止のため、敢えてそうしていると記載されており、使用しているうちに子供の姿勢に合ってくるそうです。使用感は、しっかりしていて、簡単には着脱出来るので楽でした。デザインの灰色部分が、若干、目がチカチカするので、☆4つにしました。慣れれば平気だと思いますが…

4 2022-03-09

支柱の位置をよく確認したほうがよい
テーブルの支柱にぶち当たるので、側面に設置出来ず、、、、、2つの椅子の間に設置しているのでせまい。ただ商品としては長男次男も使用していたため、強度があり、不安定感は無い。子供が前傾するので、月齢によっては胸の前のハーネスをカジカジして汚れるかも。タオルなどでカバーして使用しないと、すぐドロドロに。テーブルに設置したゴムの部分にゴミがたまるので、つけっぱなしの使用はしないつもり。

5 2021-12-12

発送もスムーズで梱包も丁寧でした。信頼できるお店と考えます。

5 2021-11-14

全体的にしっかりとしたつくりですが、持ち運びもしやすいよう、コンパクトにもなります。布地の所は丸洗いでき、清潔を保てるのが嬉しいです。まだ身体が不安定なので、使うのはもう少し先になりますが、楽しみです。

5 2021-08-20

物がしっかりしてて、値段以上の商品の質でした!!
買って良かったです!!

• 0503あおさん
  • 0503あおさん

5 2021-05-27

これで充分
このお値段でこのクオリティはなかなか嬉しい!!!
普通に使えるし助かる。

5 2021-04-20

折り畳みもできて強度もしっかりとしています。カウンターテーブルに利用させていただいてます。

5 2021-03-12

子供たちが小さいころ使ってたのを思いだし、孫に買いました。使い勝手が良いです。

5 2021-03-10

注文後すぐ届きました。
折りたたんで持ち運べるので使い勝手がいいです。外出時も持ち歩けます!