2023/12/01
    rareeenさん
    車でのお出かけに良し!
    久しぶりにオーラ商品を検索したら、普段使いできそうなコチラの商品を発見!お値段にたじろぎ何週間か悩んだ末にグレーのLLを購入しました! おねえさんが着用している画像では、ほぼ白に見えていたのですが、薄ーいライトグレー色で光沢感もあって素敵です。普段はLサイズですが、下にセーターを着るからとLLにして良かったかな。Lでも着れたかなとは思うけれど、伸びない生地だし、少し余裕があった方が好きなので。 早速これを着て車で出かけましたが、背中がシートに密着してとても暖かくなってびっくりしました! 背中がじわ~っと温まって、そこだけ温泉につかっている感じ。 う~ん、出来れば普段使いしたいけど、汚れちゃったらイヤだし、しばらくはお出かけ用に大事に使おうと思います。
    注文日:2023/11/19
    2024/01/24
    みん8053さん
    心地よい温かさ
    重ね着するのに都合の良い厚さながら、心地よい温かさで家族で重宝しています。 災害用に購入したはずが、日常的に使っています^_^
    注文日:2024/01/15
    2023/01/08
    メルくん母さんさん
    ユメロンの他のグッズをもっててこちらも暖かそうと思って購入しました。 普段使いできるシンプルなデザインなので重宝しそうです。
    注文日:2022/12/25
    2022/12/09
    手放せない暖かさ
    長年、愛着中のmサイズがボロついてきたので 旦那様と共有できる様にLサイズにしました。 到着するやいなや夫婦で取合い合戦が始まり結果 この夢心地の暖かさを知らない旦那様ヘ譲りました。薄地で軽く肩も凝らない上に温泉の様な温もりが気に入ったのか着用したまま居眠りしてます。その気持ち解るわぁ~~
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/05