2020/10/12
    nekopunch123さん
    歩く実感!
    都内の街歩きに使っています。 地下足袋をオシャレにしたようなものですが、地下足袋よりもグリップが優れており、地面と会話をしてるかのごとく、心地よく歩けます。 ただ、ソールは薄めなので、例えば点字ブロックのような凹凸のあるところはやや痛いかもです。 地面からの刺激を楽しみとして受け止めることができる方にオススメですが、ソフトな履き心地を求める方には不向きです。 私はとにかくピッタリで☆5個です。
    注文日:2020/10/05
    2020/06/03
    pigたかさん
    本当は27.5cmが欲しかったですが、素足で履くことを考えたら27cmで良かったです。多少、指の間に圧迫感はありますが…。これからの季節に重宝しそうです。
    注文日:2020/05/15
    2019/10/05
    gogogoyoさん
    ステキな履き心地
    初めて、足袋の形のシューズを買いました。 ドラマでマラソンしてたり、モヤサマで足袋スニーカー履いてぶらぶら散歩してるの見てチャレンジしましたが、履き心地はサイコーです!
    注文日:2019/09/25
    2019/06/18
    yamadaadamayさん
    スムーズに受け取れました
    注文から受け取りまで特に問題なく行われました。 スーパーセール中でポイントもたくさんついたので、お得に購入できました。
    注文日:2019/06/09
    2019/06/15
    unshu22さん
    通気性良く軽快な履き心地
    いささか値が張っており、使用感は如何なものか?と半信半疑で購入したのですが、なんと通気性が良くて軽快な履き心地なので満足満足。買い物時や散歩、庭先への突っ掛け代わりと気軽に活用できて重宝しております。
    注文日:2019/06/10
    2018/09/08
    kirimafuさん
    期待を込めて装着開始
    外反母趾のある連添いが利用します。早速装着して外出しましたが、形状からか鼻緒に当たる部分が食い込んで痛いようです。慣れで解消できることを期待して指割れソックスを買い増しました。 地面の感触は直接裸足で歩いている感触とのこと。これも、土踏まずの形成に好影響かと期待します。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/09/03