2020/01/03
    No oneさん
    やっと見つかりました。
    普段はカード2〜3枚、小銭入れに家の鍵しか入れません。(小銭は小銭入れ) 二つ折り財布で、とにかく薄い物を探してました。ようやく見つかりました。 カード入れ部分は4枚分です。 カードの厚みにも依りますが、馴染んで丁寧に入れれば6枚くらいでも大丈夫でした。 ※いきなり入れるのは駄目だと思います。 大きさもワイシャツの胸ポケットに入るサイズです。(もっとも入れませんが) 二種類同時に購入して、毎日交互に使い回してまる二年。 壊れたり、破れたり、汚れたりする事なく使用できてます。
    注文日:2017/12/16
    2018/11/16
    かっこいいです
    薄型の財布を探していたのですが、どれも一長一短でした。 そんな時この商品を目にしてピント来ました! 予想通りのものが手元に届きとても満足しています。 スマートでとてもかっこいいです。
    注文日:2018/11/09
    2018/07/19
    胡蝶7683さん
    誕生日に
    コードバン黒色で薄い二つ折り財布を探していた時にこちらの商品を見つけました。内側もキャメル色で大変気に入って貰えました。 この商品にして良かった。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/07/09