◎FRAMES&SONS kakusu レジ袋ダストボック...(URUZA(ウルザ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-16

一年近くかごに入りっぱなしでした
が、早く買えばよかった!
楽天内の他の店舗では3分別ホワイトは予約品でしたが、こちらは即発送で助かりました!
我が家はカバー無いタイプの3分別を長く使っていて、新居入居後も置きたい物が見つからずでしたが、思いきって買ってしまいました。同じ場所に結局置いていますが、隠れていて見映えが良くなったことと車輪付きなので大掃除のこの時期便利です。
使い方はレジ袋を燃えないゴミ、30リットル指定ゴミ袋を端にかけてゆったり使えます。

5 2019-05-18

ホワイトを購入しました。真っ白で前面と横面を隠しているため、とてもおしゃれでスタイリッシュです。また、キャスターがあるため移動が便利なうえにキャスター部分も隠れて見えず、とても良いと思います。レジ袋もフックにさっと引っ掛けるだけで便利です。

• miho8872さん
  • miho8872さん

5 2019-03-09

ゴミ袋が隠れる
ゴミ袋が隠せていい感じです。
シンプルなところも素敵。

4 2019-02-15

ホワイトを購入。
思ったよりも小さかったけど、シンプルでいい感じです。リビングにも馴染んでいます。
発送も早くてとても良かったです。

4 2018-10-30

スタイリッシュ!!
新築のシステムキッチンの下に収まるように購入しました。思ったよりコンパクトでしたが、ビン、カン、ペットボトルの分別用ですので十分かと思います。
なによりスタイリッシュで満足です。

5 2018-08-05

買って良かったです。
木製の物などに比べ、臭い移りもなく気になったらすぐに拭き掃除が出来る素材ですし、掃除機をかける時にはキャスターで移動も楽です。
見た目もシンプルで気に入っています。
我が家では30Lのゴミ袋を2枚かけて使っています。ゴミが増えてくるとぎりぎり収まっているな、というサイズ感です。

4 2017-12-20

満足です
デザインがバッチリ。スタイリッシュ。シンク下に入れていますが、ぶつけると音が響き少し気になります。総合的には満足です。

• nene1025さん
  • nene1025さん

4 2017-11-03

探していた...
キッチン回りのレイアウト変更に伴い今までのゴミ箱では使えなくなり、プラゴミ用に購入しました。
リビング側から丸見えの位置に置くのには良いものを発見しました。
ゴミの量からするともうすこし高さがあった方が良かったかもです。

4 2017-08-20

新築のキッチン用に。
今まではゴミ袋が見えるタイプのスタンドを使用していましたが、見映えが悪いので隠せる物を探してコレに辿りつきました。
市のゴミ袋(45L)に対応して、キャスター付きで見た目もシンプルでインテリアに合いバッチリです。
ただお値段がお高めなのでマイナス☆1つ(^^;

5 2017-06-11

予想どおりで満足です
分別もしやすいし、見た目もゴミ袋をすっきり隠せるので、とってもいいです。汚れるかなと思っていましたが、今のところ汚れもないです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型