2023/07/05
    うきしマン3号さん
    よかった~
    今までペーパーでのドリップでコーヒーを飲んでいましたが、こちらのステンレスフィルターで入れたコーヒーが格段に美味いです。見た目も良く、何よりもお掃除が簡単なのが一番です。買ってよかった~
    注文日:2023/06/25
    2021/10/27
    かえちゃん本舗さん
    コーヒー初心者でもうまく淹れられました。ペーパーと違って最後までまろやかな味わいを楽しめました。目が細かいのでこのくらいのお値段するのかなと思いますが、もう少し手に取りやすい価格だったらなお良いかなと。お手入れもそんなに大変じゃないので長く愛用できそうです。
    注文日:2021/10/13
    2021/03/26
    満足
    1人分では気持ち少し大きいですが、まとめて作って置くのにはよいです。他メーカーの大きいすぎると書いていたレビューを見ていると、それよりは1人、2人分には最適です。ステンレスの網がかなり細かく、最後捨てるときも捨てやすいです。長年フィルターをしていてダンボールみたいな味が毎回ついてくるのに我慢してましたが、なんで早く買わなかっただろうと思ったくらいです。コーヒー本来の味が楽しめるので大満足です!
    自分用|はじめて
    注文日:2021/03/12
    2019/10/03
    crows×worstさん
    迅速な対応でした
    迅速な対応で満足です。 はやく使いたいと思います。
    注文日:2019/09/29
    2019/05/24
    イメージ通りでした。迷った挙句購入してよかったです。
    注文日:2019/05/19
    2021/05/18
    BAW703さん
    とても気に入っていますが、使用して1ヶ月で木の輪っかが割れてしまいました。気に入っているだけにショックです
    注文日:2021/04/11
    2021/05/25
    この度はレビューののご投稿ありがとうございます。 また、お忙しいところメールでのご連絡や交換品のお受け取りにご対応頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。 万が一、再度商品に問題が見受けられました際は再度メーカーへ確認をさせて頂きたく存じます。 気になる点などございます場合は、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後もスタッフ一同お客様に満足して頂けるようなサービスを目指し精進して参ります。 このありがたいご縁を大切にしていきたく思っておりますのでどうかまたの機会がございましたら宜しくお願い致します。