◎WELCOMEマット Sサイズ 0253-001[ラバー...(URUZA(ウルザ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-23
  • 玄関外に
  • 子供が遊んで帰ってくると玄関内が土だらけになるので泥を落とせるように玄関マット購入しました。玄関マットは生活感が出てしまうような物が多くなかなかおしゃれなものがないのと、厚さがあるとドアを開けるときに引っ掛かるのでいろいろ探しました。welcomeのロゴが入ってるものが多くロゴがないようなマットを探していましたが、こちらの商品はアンティーク風のデザインで玄関周りの雰囲気を壊さないしwel ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-05
  • 思ってた以上にメタリック感!が第一印象です。ゴムの匂いも結構ですが、屋外使用なので問題ないです。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-23

玄関外に
子供が遊んで帰ってくると玄関内が土だらけになるので泥を落とせるように玄関マット購入しました。玄関マットは生活感が出てしまうような物が多くなかなかおしゃれなものがないのと、厚さがあるとドアを開けるときに引っ掛かるのでいろいろ探しました。welcomeのロゴが入ってるものが多くロゴがないようなマットを探していましたが、こちらの商品はアンティーク風のデザインで玄関周りの雰囲気を壊さないしwelcomeのロゴもあまり気になりません。もちろんドアもスムーズに開けられます。
他の方のレビューにあったように開けた時の臭いはキツイですが外に置くものなので私は気になりません。いろいろな商品を検索しましたが、他の商品と比べても値段もかなり安くお買得だと思います。

4 2019-01-29

今まで使ったマットはボロボロ毛が抜けるタイプや、軽すぎてずれてばかりのタイプなどイライラするマットばかりでした。このマットはデザイン、薄さ、重さが気に入り、さらにレビューも良かったので購入しました。大きさはLサイズだと大きすぎるかな?と思いSサイズにしました。まだ敷いたばかりで感想がわからないので星−1です。配送も早く、エコな梱包で助かりました。

5 2019-05-06

オフィス用に購入!!
めちゃ気に入ったので自宅用も購入しました...(^^♪

5 2019-03-16

子供が毎日砂だらけのスニーカーで帰ってくるので、玄関がすごく汚くなるのが気になって購入しました。
屋外利用なので、ずれず洗いやすくドアを開けたときにひっかかず、かつおしゃれなデザインなものがないかと探してこれにたどりつきました。
welcomeではない人もいるので、このロゴは変えてほしいなぁとは思ったりもしますが、気に入りました。

4 2019-01-14

汚れ防止に良いかも
子供が小さいく、冬の雪が多い地域だと滑り止め付きの金具が付いているブーツを履く時期…。薄クリームのタイルの玄関だと、金具のサビが移ってしまうので、100円均一で購入した靴トレーを長年大事に使用してましたが、いっその事、ゴムマットを購入しました。
いちいち靴トレーを出したりしまったりしなくて済むのでとても楽です。ただ、そのかわりに靴が出しっぱなしにらなってますが…
でも、楽!!そしてオシャレだし!!

4 2019-06-22

満足
Sサイズ購入、築30年以上の家の玄関にも違和感なく置けました。新しい家にも古い家にも合う優れものだと思います。

5 2019-06-18

お手入れもしやすい
お掃除もしやすく、おしゃれになりました。

5 2019-06-05

見た目が写真の通りでカッコいいです。玄関の雰囲気とも合って、大変満足しております。

• kikuna109さん
  • kikuna109さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-05-26

玄関外・内 に敷きました。
我が家のドアと雰囲気がマッチしとてもおしゃれです。
気にいっています。

5 2019-05-23

少しゴム臭は感じますが玄関の外で使うので全然気になりません。
見た目も格好いいです!
丸まった状態で配送されますが、丸まったあとも残っていないので、玄関扉に引っかかる事もなく、すぐに使えました。

5 2019-05-18

素敵
Sサイズを購入しました。
わが家のドアと横幅とほぼ同じでピッタリサイズ。
デザインもオシャレで購入してよかったです。

5 2019-05-15

しっかりとしたら作りでめくれる事なくオシャレで気に入りました。
お店のかたも迅速丁寧なご対応でした。

5 2019-04-25

デザイン・質感ともイメージ通り、オフィス用に購入したのですが、もう一枚自宅用に購入しました。

4 2019-04-15

雨で汚れやすい玄関タイルに敷くために購入しました。レビューにあった通り、最初はゴムの臭いがします。でもこういうシンプルな柄の屋外用玄関マットを探していたので満足しています。

5 2019-04-14

新築で利用するために買いましたが、早く届いて良かったです。
商品もまだ利用してませんが丈夫そうでしっかりしてます。