5 2023-02-25

配送も早い
可愛いし着せやすいです。
一歳過ぎの息子にりんご柄を購入いたしました。
着やすいし動きやすいみたいで特に嫌がらず着て遊んでくれました。
これから沢山使わせていただきます。

4 2023-01-29

1歳3ヶ月の双子に購入!!
まだちょっと大きめで、雪の日ダウンの上からでも着せれました。砂遊びで活躍できそうですが、足元の絞りを若干緩いので、もう少し大きくなったらジャストサイズになるかな??

• あち7052さん
  • あち7052さん

4 2023-01-14

可愛い!
りんご柄とっても可愛いです。
肩がオレンジなのもお気に入りです。
サイズ感は1歳で90を買ったので大きめだけど
絞りがしっかりなので裾居ればいけそう。
まだ耐久性はわからないけど
心置きなく砂場遊びもさせてあげれそうです♪

4 2022-07-03

サイズをちゃんと見てなくて、買ってから90cmだと気付きました!
普段は80cmなので、肩紐の所がちょっと緩いかな?全体的にブカブカだな〜って少し思いますが、ピッタリより涼しいかもだし、足首のゴムが下がってくるとかないし、長く使えると思えば全然アリです!

5 2022-05-22

恐竜の柄を購入しました。とても可愛くて着せるのが楽しみです!ちょうど良いサイズの袋に入っていて、持ち歩きに便利そうでした。

4 2020-04-21

可愛いです。早速お砂場遊びしました。おむつに砂が入りません。良いです。ただ、品切れで選べませんでした。

5 2017-06-03

泥んこ上等!こういうの探してました!
子供が下ろしたての服で砂場に背泳ぎしたりと、とんでもない行動したりするので、正に探していた品物でした。
身長が85cm近くあるので小さいかな?と心配でしたが股の位置が下目に出来てたので大丈夫でした。
裾は足首まで10cm位空いてしまいましたが、許容範囲です。
もう少し裾が長めだと、長靴にしまい込めて砂の侵入をブロック出来るので良かったなー。
夏は蒸れて暑そうです。
夕方以降の涼しい時間に着せました。

4 2020-04-21

1歳1ヶ月の娘に青リンゴ柄を買いました。
サイズが90ですが、足首にゴムが入っているので、引きずることはないです。
下から着るタイプですが、ゆとりがあるので、着脱は大変ではありません。
上の子と一緒に公園に行くときに、まだハイハイなので服がドロドロになって困っていましたが、これを着れば安心して遊ばせることができます!

5 2021-11-19

可愛い!お外遊びが楽しみです!
1歳2ヶ月(普段、上80下90サイズ着用)の娘におやつ柄を購入しました。まだ歩いても数歩で、公園に行ってもハイハイで遊ぶのでいつも砂だらけ、泥だらけ...。これで思いっきり外遊びさせてあげられます!
今はまだ大きめですが、肩紐が結構伸びるので、その分長く着られそうです。購入後、すぐに到着しましたし、コンパクトな箱でポストインだったので、受け取りも楽でした。
食いしん坊の娘にぴったりのおやつ柄、とても可愛くて、兄弟ができたら同じシリーズを買ってあげたら可愛いだろうなーと楽しみです。

• armn1103さん
  • armn1103さん

5 2021-04-24

かわいすぎます
ガーデン柄少し派手かなーと購入時迷いましたがとてもかわいかったです(*^^*)軽くて持ち運びもしやすくていいです。

• とわ266さん
  • とわ266さん

5 2021-04-15

10カ月の娘が お外遊びが好きで庭でハイハイするので、リンゴを購入してみました。
写真通りの色味で、ブルーですが女の子にもぴったりだと思います。すごく可愛いです。
サイズはまだブカブカですが、長く使いたいので満足です。

4 2021-03-17

1歳1か月の小柄な子どもに着用させて、少し緩めでしたが足元のゴムもしっかりしていたのでひきづったりせず使えました!
商品ページで見たものより花柄の色合いは奇抜ではなく可愛らしい色でした!
ただ…送られてきた商品のタグに付いていたお値段と掲載されている金額が違っていたのでそちらだけマイナスとさせていただきました。
これから利用するのが楽しみです☆

5 2020-04-08

80サイズの娘には少し大きいですが、可愛くて、とても気に入ってます。

4 2017-05-22

役立ってます
砂場やお庭でのお水遊びの時に着せてます。お陰様で洗濯物の量が減りました!かわいくて着せやすいのですが、足首のゴムが緩めなので砂や水がまぁまぁ入ってきます。なので星一個マイナスで。あと、サイズも90だけなので、今だいぶダボダボで着ていて動きにくそうです。もぅ少し小さいサイズも展開してくれるとありがたいです。素材はとても薄いですが、やはり真夏は汗も熱もこもって暑いかもしれないですね。

4 2016-05-11

ゆったりサイズかも・・
子供へのプレゼントとしてリンゴ柄を購入させていただきました☆
デザイン・色味は画像通りでとてもかわいく、優しいグリーンの色味が気に入りました☆
大きめなつくりなようでゆったり着る感じですが、動きやすいのと着せやすいのがよいと感じました。
生地もごわごわしていなく、薄くて軽いのでオススメです。
ラッピングがとても可愛く、丁寧で、友人へのプレゼントとしても今後お世話になりたいと思っております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物レインウェアレインコート