◎WELCOMEマット Lサイズ 0253-002[ラバー...(URUZA(ウルザ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-27

ちょうどいいサイズです。
ちょうどいいサイズで、分厚すぎずおしゃれで大変気に入りました。
ゴムの臭いが少し気になりましたが、外置きなので使用に支障はなかったです。発送が早くて助かりました。

4 2018-12-29

かっこいいです!
玄関外に置いてます!
新居がアンティーク、ビンテージ系なので
そのイメージにぴったりでした!
雨の日に滑るのかな?と思い☆4つにしました。

4 2018-12-13

おしゃれ☆
お洒落で軽くて洗いやすそうなマットで、購入してよかったです。
匂いが少しキツイので、日陰干ししてから使います。

5 2019-08-22

オシャレな玄関マットが買えました!夜、玄関ポ-チにライトが当たるとゴ-ジャスな感じになります。以前はココヤシ素材のマットを使っていたのですが、だんだん汚くなってくすんでいく。他のマットにしたら風でめくれてしまったり。そこで天然ゴムのマットという事でこちらのマットを購入した所、靴裏の汚れもとれて、手入れ掃除もしやすいです。風でめくれる事がありません。近所のホ-ムセンターでは合成ゴム&デザインがイマイチな商品しかなく、こちらのマットを購入できて良かったです。

• akiakkieさん
  • akiakkieさん

5 2019-04-11

今まで使用していた1万円以上する屋外玄関マットが度々強風で飛ばされて、毎回敷き直す手間に辟易していたところ、こちらの商品に出会い理想的なお品で大満足です。
価格がお手頃かつ重厚感のあるブロンズのカラー、デザインもシンプルで玄関タイルにピタッとフィットしズレません。
届いた商品は心配していた色ムラも無くとても綺麗でした。
今後劣化などで買い替える事があっても、この商品を選びたいと思うので長く販売していただきたいです。

• win0124さん
  • win0124さん

5 2019-09-12

シンプルでおしゃれ
玄関ドアの外に置ける薄いマットを探していました。届いて早速敷いてみたところ、ほどよく重量があってズレにくく靴の汚れが落としやすそうです。筒状に丸めた状態で届きますが、敷くとすぐに完全に平らになりました。見た目はメタリックでゴムっぽさはありません。おしゃれで高級感もあります。配送もとても早かったです。とてもいいお買い物ができました。ありがとうございました。

• milk77yさん
  • milk77yさん

5 2019-08-12

かっこいい
玄関マットを探していてようやくいいものに出会えました。デザインもいいし、玄関ドア外に敷いていますが、ドア開けてもズレないのでとても買ってよかったと思います。

5 2019-07-09

素敵です!
家の玄関にサイズぴったりでした!
薄さも購入ポイントの一つでした。
室内で開けましたが、臭いはそこまで気にはならなかったです。
デザインは色々と悩みましたが、男性が友達を家に呼んでも恥ずかしく無いかなと思います。
子供達の泥落としにも、良いかと期待しています!

• maico54さん
  • maico54さん

5 2019-06-28

よく褒められます
新築玄関外に置くマットを探していました。玄関ドアとタイルの段差が1cm未満とほぼなく、コイルマットは無理。サイズをしっかり計って購入し、厚みと幅が玄関ドアにピッタリでした!ジャストフィット過ぎてハウスメーカーの人や来客時にどこで買ったのか、とよく聞かれます。ゴールドが強いのでもう少し黒味が強い方が好みでしたがアンティークな雰囲気は想像通りで家の外観にマッチしています。
重さがあるので少々の強風で飛んでいかなそうなのも良かったです。

5 2019-06-19

シンデレラフィット
新居用に購入しました!
重厚感ありとってもおしゃれです!玄関がとってもあかるくなりました!

• SHIHO0518さん
  • SHIHO0518さん

5 2019-05-17

オシャレになりました♪
届いた直後は、写真のようなブラックをイメージしていたので、結構ゴールドゴールド?!と思いましたが、置いてみると気にならず、高級感を感じました。玄関のサイズにシンデレラフィットだったのと、薄いので、ドアに引っかかることもなくストレスフリーです。また、掃除の際、重たいかなとりあえず思いましたが、思った程気にならずだったので、良かったです。レビューで乾電池をプレゼントしてくださるようで、さらに嬉しいです!

• emyuさん
  • emyuさん

5 2019-04-12

落ち着いたデザイン
派手な柄物は好きではなかったのでこれを選びました。
梱包が丸まって来たので最初は反り返って最初はドアに引っかかります。
1日もかからず真っ直ぐになったので問題無いです。
薄いのに重みがあるから強風にも負けなさそう!

5 2019-03-03

かわいい
想像以上にステキで、新居に敷くのが楽しみです。サイズもちょうどいいです。

4 2019-03-02

質感、サイズいい感じです!
ヴィンテージ調の外観はマンションの外玄関にもしっくり馴染みました。玄関扉の段差があまりないのでこの薄さは助かる上に、凹凸がある為そんなにうすっぺらにも見えず落ち着いていておしゃれです。ゴムの不快な臭いもありませんでした。ゴムが意外に柔らかく、外置きの為傷み具合が少し心配なのがマイナス1ですが、このお値段でこの仕上がりならまず満足です。発注から配送まで迅速で正確、助かりました。

5 2019-01-17

素晴らしい出来栄え
玄関の屋外マットを置きたくて探していました。レビューの良さと商品の説明&画像で決めましたが、実際の商品が届いてびっくり☆想像よりも素敵で、アイアン調でアンティークな感じの加工でめちゃめちゃかっこいい!!この値段とは思えない出来栄えで我が家の玄関がおしゃれな店みたく素敵になりました。ゴム素材もしっかりしているので安心。風で飛んだりもなさそうな重さが適度にあり、ずれることもないです。家に入るときに嬉しくなります^^素敵な商品ありがとうございました。