◎イングリッシーナ ファスト ブルーレーベ...(URUZA(ウルザ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-08
  • お値段以上の満足感です
  • 購入品→ベビーチェアと専用トレイ購入理由→5ヶ月の息子の離乳食開始にあたり購入しました。数日間はバンボに座らせて離乳食を食べさせていましたが、ダイニングテーブルで大人と一緒の高さになると喜ぶのでとりあえずはテーブルに付けるタイプのベビーチェアを探していました。某子供用品店で格安のものがあり、こちらの商品を知るまではそれを買うつもりでしたが、たまたまこの商品を見つけた時に、カラー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-16
  • 離乳食準備として
  • 4カ月になる息子に購入しました。まだ腰すわりしていないので、使用できていません。開封したところ、写真通りで、色味が違うこともなく安心しました。まだ購入していませんが、サイドにつけるカバーもデニムだから合わせやすいかなぁと期待しています。性別も男女で選ばないのがいいです。おまけではハンカチを選択。小さいですが、マイクロファイバー生地でよく吸水してくれます。未使用なので、星を3つに ・・・(続きを読む
  • bamo511さん
  • bamo511さん

4 2017-04-04

デニム可愛い〜☆
ハイローチェアより、バンボより
いいと思います!
持ち運べるし便利( ̄Д ̄;)
上の子の時に買っておけばよかった…。
いま下の子が五ヶ月で離乳食真っ最中なので
これからフル活用していきます。
ただ、イングリッシーナのタグ?がズレている?のが残念でした。

• maki1233さん
  • maki1233さん

5 2017-05-24

10ヶ月の娘用に購入
離乳食も後期にさしかかり、ファミレスで似たようなタイプがあることを初めて知り、外食でも使えるようなものがないか探していました。ある方のブログで商品を知り即購入しました。それまではバンボに座らせていたのですが、こちらの方が安定感があり親もゆっくり食事を楽しめます。自分で食べられるようになってくるともっと活躍しそうです。デザインも可愛く気に入ってます。自宅の机、レストランの机を試しましたが今の所問題なく使えて設置の柔軟性にも感激しています。広告にもありましたがもうちょっと早く買えば良かったなと思いました!オススメです。

5 2017-05-18

買って良かったです
1歳4ヶ月の双子の男の子用に買いました。ずーっと悩んでたんですが、買って正解でした!買う前は木のハイチェアで食事してましたが、だんだん知恵がついてきて立ち上がるようになり、食事時間がとてもストレスでした。買ってから3ヶ月ぐらいたちますが、立ち上がれない、しっかり食事ができるといった点がとてもいいです。あと、トレイ付きがかなりいいです。使ってみて、お茶とかこぼしたときもトレイがあるのでズボンも濡れなかったし、ぐちゃぐちゃした食事あともトレイ洗えばいいし、チェアのゴムのところも汚れません。
デニム生地を選びめちゃ、おしゃれです。デニム生地といっても本当のデニム生地ではなく汚れにくい生地でした。インテリアにも合い素敵です。
あと、プレゼントを双子なので同じのを希望とお伝えしたら
同じものを送っていただき、お心遣いに感謝です。

5 2017-08-04

大満足!
デニムを購入しました。部屋のインテリアにも馴染み、汚れも目立たなそうなのでこちらの色にしてよかったです。
商品自体は有名な物なので間違いなし!子どもも座らせるとニコニコ嬉しそうにしていて自宅やお出かけ先でも大活躍しそうです。
商品発送の早さにはびっくり!水曜日の夜遅くに注文したのですが金曜日の午前中に届きました。梱包も丁寧ながら無駄がなくよかったです。取り付けができるかどうかのチェッカーも掲載されていてとても親切でよいショップだと思います。

• りさ3791さん
  • りさ3791さん

5 2017-07-12

想像通りよかったです。
安定感もあり、子供も楽しそうに座ってくれるので買ってよかったです。

• ぷも74さん
  • ぷも74さん

4 2017-06-22

我が家の机にはぴったり!
これから離乳食が始まる我が子に、家族と同じ食卓で、と思い購入しました。届いたので、早速我が家の机にとりつけてみました。ニトリのダイニングテーブルです。
取り付けは簡単でした。本当にはさむだけ。トレイもついていて子どもの体側の辺にも少し高くなっていて、水分の食べこぼしも多少せき止められそうです。これから活躍しそうです。
色も落ち着いたデニムで親が楽しく使えそうだと思いました。
また、使い始めてから、追加のレビューをさせていただきます。

• LakeTownさん
  • LakeTownさん

4 2017-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
永く使えそうで満足です。
孫へのプレゼントで使用は男の子ですが、女の子がもし生まれたらとデニムにしました。品のある色で気に入りました。
カバーは洗えるというので今回は見送りました。プレートは自分で食べられるようになると必要になると思いますのでセット購入してみました。
アームに金属らしきものは使っていないようですがずっしりしていて丈夫そうです。ベルトは普段使いには邪魔かなと思い座面の下に隠してすっきりしました。
後ろのポケットも説明書を入れたりと何かと便利です。携帯用に袋が固定でついているのもありがたいです。

5 2017-06-14

大満足
5ヶ月を過ぎて離乳食を始めた息子用に。
いろんなベビーチェアを検討し、ちょっと値段貼るけど長く使えるし…と思い購入。届いた品物を見て、買って良かった!と思いました(*^^*)とてもお洒落♪
子供用品でもインテリアにすごく馴染みます。
腰ベルトのバックルがちょっと固くて大変だけど、高さのあるところで使うものなので、このくらいの方が安心かなという感じです。

5 2017-03-22

可愛い
翌日には届きとても迅速な対応で
品物もとても可愛いく満足です!

• muryou3745さん
  • muryou3745さん

5 2017-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗な包装です!
友人への出産祝いのプレゼントとして購入しました。贈呈品として申し分ない物だと思います。

4 2017-08-14

かわいいです
色味が素敵で気に入りました。作りがしっかりしており、使いやすいです。8か月の息子も喜んで座っています。買ってよかったです。

5 2017-08-11

かわいい
デニム購入しまた。白のテーブルに合いそうです

5 2017-07-28

かわいい
かって良かったです!カバーは手作りします!

4 2017-07-25

とてもおしゃれな色でした。
まだ4ヶ月なので座らせても少し嫌がりましたが、お座りができるようになれば座ってくれると思います。
場所を取らないのでうちにとってはよい商品でした。

5 2017-06-21

おしゃれ
デニムを購入しました。インテリアに馴染んでとてもおしゃれです。子供も嫌がらずに座り離乳食を食べてくれます。家族の食事中はこちらに座りひとり遊びをしててくれます。とても良い買い物ができました。ありがとうございました。