8,424円  買い物かごに入れる

4 2015-10-30

続けてみます♪
爪と髪によいと知って飲み始めました。
まだ飲み始めて間もないので変化はないですが、無味で飲みやすいのでしばらく続けてみようと思います♪

4 2015-08-09

期待を込めて
珪素が良いと知人から聞き、これまでいろんなサプリを飲んでいました。効き目も分からずいたのですが、体の中から良くなる事を願い購入しました^^

• baian310さん
  • baian310さん

4 2014-06-04

以前は税込で10,500円で販売されていた。今まで購入していたショップがポイント10倍をやめていたのでこのショップに変更。即効性のある商品ではないため、値下がりはうれしい。

3 2018-11-02

いいかも☆
お肌の為に購入しましたので、飲みながら、付けながらの使用です。なんとなく張りが出てきたかなと感じています。

3 2015-08-12

健康になっている気がする。。。
初めて購入しました。
どろっとしている液体を飲んでいます。
イメージではサラサラな液体を想像していましたので、
この「どろっ」とした感じが正解なのか、わかりませんが、
健康になっている気がします。
もともとお通じは悪くはなかったのですが、朝食前に飲んで、
すぐにお腹が反応するようになりました。
もう少し続けて効果を試してみたいと思います。

3 2015-06-04

初めてのシリシア
血圧が高めなのでシリシアで改善したらうれしいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他