31,240円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2022-06-01

コンパクト!
むくみがひどく、足裏ほぐしを習慣にしたくて購入。
毎日半身浴の合間に使っています。
コンパクトだけれど、両足がきちんと収まります。
汗もかくし、汚れ防止のためにビニールを被せて使っていますが、いい感じです。
再度温まった後には足首→ふくらはぎ→膝裏のリンパを流してスッキリさせて頂いてます。
延々ローラーが一方向に回るだけの単純構造ですが、以前持っていた揉みや叩きなどの機能がついているモノより全然良いです。
昔、温泉施設で経験した気持ち良さを思い出し、大きいものと迷いましたが、家庭用ならこちらで十分。
我が家はナチュラルカラーのインテリアなのでブラウンを選びましたが、その辺に置かれていても違和感のないデザインとサイズ感。
これに決めて良かったです。

5 2023-05-24

• 座り心地:5
  • 使いやすさ:4
使いやすさが星4の理由は、コードレスがあれば最高だと思いました。
ゴリゴリしてるのは他にはないので満足しています。

5 2022-10-02

• 座り心地:5
  • 使いやすさ:5
場所を取らずスッキリできます。
想像よりもコンパクトでびっくりしましたが、場所を取らず邪魔にならず、小さいながらも十分な
機能です。主に足裏に使っていますが、強弱は自分で加減できますし、買おうか悩んでいましたが買って良かったです。毎日スッキリします。

5 2015-12-07

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 使いやすさ:5
他の方のレビューの通り、小さかったですが、両足を乗せて使っても、問題なくつかえました。
強さもしっかりしていて、購入して良かったです。

5 2020-10-17

• 使いやすさ:5
手軽に凝ったところに好きな強さで押し当てることができます。回転部分が少し堅く感じますが、上に乗るわけではないので、少ない力で効果を出すためのように感じて逆にgoodです。
パワーも申し分なく、強く押し当てても止まったりしませんでした。
Dr.airのマッサージクッションとコンセント1回路で同時使用しましたが
ブレーカーが落ちることもありませんでした。

• へろPさん
  • へろPさん

5 2020-07-29

• 使いやすさ:5
ホントに、想像以上に小さくてビックリ!
回転が遅いなぁと思ったのも一瞬。単純に、ゴロゴロ回るマッサージ機を探していたのですが、できれば邪魔にならず、できれば音がしなく、できれば体に当てた時にイチイチ止まらず。。と思ってたので、バッチリです!力強くゴロゴロ回ってくれます。特に足の裏の、指の下、土踏まずはもちろんカカトもゴリゴリと気持ち良い。肘の裏も気持ち良い。腕も。これからタップリお世話になります!

4 2020-07-13

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:5
スポーツをしているので足裏のケアは必須です。こちらのメーカーのマッサージ器の評判を聞いていたので思い切って購入。サイズが小さいですが概ね満足です。安いものよりパワーがあります。発送も素早かったし、その後、お伺いメールまで。ありがとうございました。このレビューでお返事とさせていただきます。
大切に使いたいです。

5 2020-04-16

• 使いやすさ:5
かなりコンパクトです。
価格が高かく迷っていましたが、ポイントが高かったので購入。コンパクトで収納に困らないものを探していたので、満足。自分はリュウマチがあるので、この位の強さで良いと思うけど、普通の方には力が弱いと思います。

• どるじさん
  • どるじさん

5 2020-04-08

• デザイン:
  • サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
実家の母がどうしてもほしい、というので(今まで使っていたのが壊れたそうです)少しお高いと思いましたが購入。とっても喜んでいます。足裏用に、と言っていましたが父のヒザにも使えそうだと言うてます。

5 2019-12-25

• デザイン:
  • サイズ:
ラッピング可愛かった
プレゼント用に買いました
ラッピングの参考写真などがみあたらなかったので少し不安でしたが、青の細かいストライプのシンプルなラッピングで可愛かったです。
このタイプのマッサージ機は高いのでミニサイズにしましたが、ミニサイズでも両足乗せることが出来てマッサージ具合非常に良い、充分と満足していました

4 2016-10-27

• デザイン:4
  • 座り心地:4
コンパクト
コンパクトですがとても力強く動くので
毎日
朝のマッサージに使っています。
場所をとらないなま嬉しいです。

1 2019-07-27

• デザイン:1
  • 座り心地:1
  • サイズ:1
  • マッサージ効果:1
  • 使いやすさ:1
だめ
レビューに強いてあったからよわすぎる、これで効く人は健康ですね高いのに最悪

3 2019-07-05

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:4
父の日のプレゼントとして購入しました。足裏用を想定し選びましたが、コンパクトなので色々な部位にも使えそうでした。(父と同居していないので、実際に使用しての感想は不明です。スミマセン。)

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー