2022/02/23
    とよはしっ子懐かしいの味、甘辛ダレだんご
    豊橋っ子独特の懐かしい味。愛知県豊橋市出身の親戚が、豊橋に来る度に食べてたいと買っておいた、甘辛タレのだんご。コロナ禍で帰省出来ない為送った所、とても喜んで貰えました。 他県のだんごは、甘いだけ、他県出身の方には、好き嫌いが分かれるかも? 地元民には大人気の味で、売り切れの時期があり、買える時に買いました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/02/17
    2013/11/24
    ながオッサンさん
    このたれ最高にうまい。
    あんまりうまくて、残ったもんだから、家で餅焼いてぬりまくって食べました。 また買いたいと思います。」
    注文日:2013/10/09
    2017/12/11
    騙された!
    原材料 【白焼きだんご】米粉 【たれ】たまり醤油 砂糖 みりん (原材料の一部に小麦を含む) となっていたため、無添加だと思い購入しましたが届いた物をよく見たら 原材料 【白焼きだんご】米粉(国産米)、硬化防止剤 【たれ】たまり醤油 砂糖 みりん (原材料の一部に小麦を含む) となっていました。 『硬化防止剤』の記載は??? 気づかずに少し食べてしまいました。 団子の歯ごたえもなく美味しくなかったのは硬化防止剤のせいだったのか・・・ 楽天さん、早く記入修正させて下さい。 あとお金も返して欲しいです。
    注文日:2017/12/06