海鮮にらチヂミ(230g/1枚)【でりかおんどる...(でりかおんどる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

810円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-05-17
  • ニラたっぷり(o^_^o)
  • 海鮮とニラのチヂミニラが沢山入っていて元気になれます。(o^_^o)海鮮はイカ、あさり、海老ですね♪海鮮の出汁が効いているのでそのままでも良いかなぁ〜と思ったのですが添付のタレを掛けたら美味しさ倍増♪♪.レンジで少し温めてからフライパンでカリッと焼くのが良いとありましたので、その手順に従いました。.見た目は小さく感じましたが食べてみるとボリュームがありますね♪.今回は、送料無料のキムチに ・・・(続きを読む
  • ぬぅ123さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 8,149
  • 3 2018-08-02
  • 味が?
  • 初めての購入ですが 私が考えていた以上にお味が濃くて残念でした。具材は満足を致しましたが 海鮮の味が余り感じる事ができませんでした、簡単で便利な事は良いと思いましたが多様な方々に合うように作られてる事ですので 余り不満は言えません。 ・・・(続きを読む
  • テディー2629さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,084

5 2019-06-15

自家製海鮮にらチヂミ♪
エビ、イカ、あさりなど海鮮とニラたっぷり栄養満点のチヂミです。
プリプリの海鮮の歯ごたえもよく、海鮮好きにはたまらない大好きなチヂミです。
一枚一枚こんがり焼いてありますから、レンジで数分温め、油を引いたフライパンでカリッと焼いてタレをかけていただきます。
お店のお味が家で楽しめるから嬉しい限りです。(^^)

ぬぅ様もご購入下さり、有難うございます。<(_ _)>
オソロ嬉し(*^^)v

5 2018-12-18

海鮮にらチヂミ
イカ、エビ、あさりなどの海鮮とニラがたっぷりのチヂミです。

こんがり焼いて冷凍で届きますから、レンジで数分温めた後、
フライパンでカリッと焼いて添付のタレを掛けていただきます。

簡単にお店のお味が楽しめて嬉しい限りです。
大好きなので冷凍庫に常備しています。
梱包も大変丁寧、配送はとても早いです。

5 2018-10-23

海鮮にらチヂミ
今回は「売上好調感謝の・・・20%増量」です。
レンジで数分温め、油を引いたフライパンでカリッと焼いていただきます。
具沢山な海鮮の食感もよく、お店のお味が家で楽しめるから嬉しい限りです。
我が家の冷凍庫にはいつも常備です。
白菜キムチ(送料無料)に同梱して頂きました。

5 2018-09-15

3品とも安定の美味しさで、やっぱり購入して良かったです(^^)

5 2018-05-17

ニラたっぷり(o^_^o)
海鮮とニラのチヂミ
ニラが沢山入っていて元気になれます。
(o^_^o)
海鮮はイカ、あさり、海老ですね♪
海鮮の出汁が効いているので
そのままでも良いかなぁ〜と思ったのですが
添付のタレを掛けたら
美味しさ倍増♪♪
レンジで少し温めてから
見た目は小さく感じましたが
食べてみるとボリュームがありますね♪
今回は、送料無料のキムチにチヂミ2種を同梱。
5月13日購入
お気に入りのdelenatii様のレビューで
気になっていたお品です。
ご紹介ありがとうございました
(o^_^o)

5 2018-01-11

海鮮にらチヂミ
エビ、イカ、あさりなど海鮮とニラたっぷりのチヂミです。
レンジで少し温め、油を引いたフライパンでカリッと焼いていただきます。
大好物なのでいつも冷凍庫に入っています。
私の「勝負めし」かもしれません。元気が出ます。(^^)

5 2017-09-26

美味しい海鮮にらチヂミ
大好きな「海鮮にらチヂミ」です。
海鮮の食感もよく、たっぷりのニラが入っていてヤミツキです。
私は食欲がない時もカリッと焼いた「海鮮にらチヂミ」なら美味しく食べられます。
お店まで出向かなくて、お家で楽しめるから嬉しい限りです。
タレもとても美味しく、スタミナがでます。

5 2018-06-24

海鮮にらチヂミ
大好きな「海鮮にらチヂミ」です。
エビ、イカ、あさりなど海鮮とニラがたっぷり入った栄養満点のチヂミです。
私は食欲がない時もカリッと焼いた「海鮮にらチヂミ」なら美味しく食べられスタミナが出ます。

お店まで出向かなくて、お家で楽しめるから嬉しい限りです。
タレもとても美味しい。

5 2017-08-01

海鮮にらチヂミ
我が家定番の大好きな海鮮にらチヂミです。
冷凍庫に何時も入っていないと寂しいです。
表面をカリカリに焼いていただくのが好きです。
プリプリの海鮮、たっぷり入ったニラで栄養満点です。
私は海鮮にらチヂミをいただくと元気がでます。
たれも大変美味しいです。

5 2018-02-18

美味しかったです
お店のチヂミをそのまま家庭で食べられました。具がたくさん入っていてとても美味しかったです。

5 2017-08-26

いつもの味で、ホッとします!やっぱり最高に何でも美味しいです(^^)

5 2018-06-27

レビュー大変遅れてごめんなさい。いつもキムチチーズチヂミ買ってましたが海鮮ニラチヂミ購入しました。具だくさんでこれもすごく美味しかったです!1人であっという間に焼酎飲みつつ食べてしまいました。

5 2018-06-08

いつも購入させていただいています。
お店に伺ってからもう10年ほどになりますがいつも混雑しているためネット販売は本当にありがたいです。いつもおいしくいただいています。

4 2018-04-07

チーズタッカルビと一緒に注文♪形はすぐこぼれてしまったけど、ニラと海鮮いっぱいで上品な味でした。

5 2018-01-20

無事に到着しました。
またよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜チヂミ