756円  買い物かごに入れる

5 2022-12-21

美味しい!
平日の1人ランチに大活躍しています。なかなかボリュームがあるので私の場合、2回に分けて食べてます。
卵の黄身を入れるとより美味しくなります。

5 2022-12-18

とても丁寧に梱包してありました。まだ食べていませんがとても楽しみです。

5 2022-11-05

辛味もしっかりあって、味もおいしかったです。

4 2016-08-23

ピリ辛らしいですが・・・
本人辛党の為、そこに卵も入れたし
マイルドな味に感じました。
他に豆腐と薬味を入れるだけで完成。
熱い夏にわざわざ汗をかきながら
食べるのがまたいいのよね〜 ( 笑 )
ダシがきいておいしかったです。
どうもご馳走さまでした。

4 2016-12-22

スンドゥブチゲの素
エビ、イカ、あさりなど魚貝のおだしが美味しいピリ辛スンドゥブチゲの素です。
お豆腐や卵の他にキノコやおネギも足してボリュームアップしていただいています。
簡単にピリ辛の美味しいスンドゥブチゲが出来るので大変重宝しています。
辛いものがあまり得意ではありませんでしたが、「おんどる」さんを知ってから色々購入させて頂くようになりました。

5 2017-01-09

スンドゥブチゲの素
海鮮のお出汁が美味しいピリ辛スンドゥブチゲの素です。
今回はお豆腐の他にお魚のタラを入れ、キノコやおネギを足しました。
色々アレンジして美味しくいただいています。
簡単に美味しいスンドゥブチゲが出来るので大変重宝しています。
梱包は丁寧、配送は早いので助かります。

5 2013-03-22

美味しい〜〜
ここのお店は全て美味しい
コストパフォーマンス最高だし、チゲも、サンゲタンも、チジミもダントツでここが一番おいしい
しかも、毎回、『手書きの手紙』入り
おまけも必ず入ってる
カスタマーの事を考え
喜ぶ笑顔が見たい気持ちがあるから美味しい料理が作れる
手書きで手紙が書ける
心がこもってる!!!!!!
何回リピったか分からない!GOOD

4 2021-09-11

なかなかお店に行けないので
大好きなお店の味が自宅で食べれて贅沢でした。家にあるお野菜とたまごを足して2人分はあります。また、リピートさせて頂きます。

5 2016-08-29

美味しい
この商品は初めて注文しましたが、とてもおいしかったです。残った汁に御飯を入れてみました。これも美味しくまた、注文します。

5 2015-07-22

スープがホントに美味しい! お豆腐は自分で足しています。他にもその時々によって豚肉や椎茸 魚貝 ご飯を入れたりしてアレンジしています。卵もマイルドになっていけました

5 2022-01-23

いつも、参鶏湯を購入しているのですが、送料のために初購入しました。
おいしかったです。

5 2020-11-24

お豆腐と海鮮、豚肉をこちらのスープで煮れば、豪華な一品になります。
でりかおんどるさんのスンドゥブチゲは、お味も良いのでお勧めです。

5 2020-09-12

美味しいです!!
いつもキャンプで友人達に振る舞っているのですが、チーズダッカルビ・参鶏湯・サムギョプサル・チジミに続いて今回は、スンドゥブにしました。
毎回、楽しみにしてくれていて、今回もたくさん作りましたが、鍋はカラになりました!!
豆腐やちょっと具材を足して温めるだけ!簡単便利で凄く美味しいです!!
辛さは好みがありますが、ちょうど良かったです。
全てキャンプにお勧めですよ!!

• sao.comさん
  • sao.comさん

4 2020-07-29

安心のお味
スープを解凍後、温めるときに自分で用意した豆腐や卵を足してスンドゥブ完成。好みで具を追加するなどアレンジもできていいです。でりかおんどるのお店と同じお味。当方、辛いのは苦手ですが、これは辛さもきつすぎずスープの旨味がいい感じで、マクドナルドみたいに、たまに無性に食べたくなります。
でも、このワンパックは多分女性2人前くらい思う。豆腐一丁入れると1人では食べきれない。液ものと思って1人でいけると侮りすぎた。お腹にたまってギブアップ。
実店舗では1人用の小さいサイズがあるのに…

• Bruce777さん
  • Bruce777さん

5 2018-06-14

出前館より経済的だし!
出前館で、頻繁に出前として届けて貰っていたスンドゥブチゲがまさか冷凍で買えるとは!と
驚いて即買いしました。
お味の方は、出前よりも少し薄味に感じるのは作り方?あるいは煮詰めが足りない?
豆腐を入れ過ぎ?のせいかもしれないですが、お店の味より味付けが薄く感じます。
ピザ用チーズをかけてチーズスンドゥブにすると、やはりすごく美味しかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットキムチ鍋