サムギョプサル(300g/2人前) (冷凍【三段...(でりかおんどる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

960円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2017-01-10
  • 美味しかったです
  • 購入前にレビューを読んだら、少しすくないとあったので、送料もあるし2つ購入しました。2人で1つ食べて、シメにキムチ炒飯をしてちょうど良かったです。炒飯は、辛味ネギを作ったのでそれも入れたりして、お焦げにしお肉に付いていたお塩を少し足したら、なお美味しかったです。欲を言えば、もう少し分厚いのも食べたいな、と思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-24
  • 厚切りだけど、柔らかいです
  • ロングサイズで、4切入っていました。厚めですが、お箸でも簡単に切れるほど柔らかかったです。豚肉の臭みとかもなかったです。味付きで、具材と一緒に入っていると勘違いしていましたが、市販の塩だれや、一緒に買ったキムチ、チヂミのたれとかいろいろ試しましたが、どれも美味しくいただきました。次は、ぜひタレも一緒に購入して本場の味を試したいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-29

キャンプにて使用
豚肉も美味しく、塩気も最高です。
キャンプにてサンチュに巻いて頂きました。
みんな、絶賛してましたよ!
オススメです。

5 2019-04-27

前も買ったコトはあるので問題無く美味しいです
1枚が大きいので焼くには大きめの26cm以上の
フライパンじゃないとですね

• なで222さん
  • なで222さん

5 2019-03-31

おいしいです★
3回めのリピートです^ ^
韓国のりもついてくるのがうれしいです^ ^

5 2019-02-23

お得でした!
サムギョプサル300gを2袋購入しました。
サムギョプサルが好きで良く夫婦で食べに行くのですが、外食するのを考えるとこちらのサムギョプサルはかなりお得かと!
しっかりボリュームもあり、味も人気のサムギョプサル店と変わりなかったです。
またリピートしたいと思います。

5 2018-12-09

無事に到着しました。

5 2018-09-04

おいしいい!!
キャンプにて食べました!!
サンチュとキムチ買って巻いて頂きました!!
最高に美味しいです。お勧めです!!

5 2017-08-12

おいしかった!!
ステーキ用の厚みのある鉄板でやいてチマサンチュで巻いて食べました!
塩とお味噌も買ったので両方で味わってみました〜
どちらもおいしい。塩も甘味もある塩です。つけすぎると当然塩辛いですが。。。
お味噌も甘味があってとってもお肉にあう!
一緒に買ったキムチを焼いてのせてみたりいろいろ楽しめました〜

5 2018-05-06

家族が大喜び
でりかおんどるで食べたことがあって、また食べたくなり、注文しました。お店で食べたのと同じように味わえました。家族で喧嘩するぐらい、サムギョプサルを多く取られて、あっという間に食べられてしまうぐらいです。また、注文したいです。

• wahaha2009さん
  • wahaha2009さん

5 2018-03-07

おいしい‼️
リピート決定の商品です‼️
ほんとこのショップの商品は全ておいしいです。

4 2018-01-11

おいしいです。
程よく食べやすい厚さのサムギョプサルです。

• ぱぴ1531さん
  • ぱぴ1531さん

5 2017-12-20

いつもお世話になっています
なんど食べても美味しくて、また購入です。
今回は二人前を注文。塩の量も増えていて、そうゆう何気ない所の気遣いがすごくいいですね( 〃▽〃)
ありがとうございました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

5 2017-12-02

とても、早い対応に、梱包もしっかりしてくれていました。
サムギョプサル、美味しくくせになります。
他にも購入しましたが、すべて美味しくいただきました。また、リピします。

5 2017-07-27

サムギョプサルもとにかく大好きです。
いつも1人で1パック食べちゃいます。
お肉も柔らかいしほんとに飽きないです。

5 2013-12-06

美味しい
新大久保のおんどるには何度も行ってサムギョプサルをいただいてます!
今回初めてデリカおんどるからサムギョプサルを買いました!
家でもお店と同じように美味しく焼けました!
また絶対リピートします!!
オススメです!

4 2017-01-10

美味しかったです
欲を言えば、もう少し分厚いのも食べたいな、と思いました。

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜その他