サムギョプサル(300g)[三段バラ][韓国焼肉]...(でりかおんどる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,036円  買い物かごに入れる

5 2020-08-01

とても美味しかった
サムギョプサルと合わせて、葱キムチと、コチュジャンサムギョプサルを買いました。
葱キムチが冷蔵品なので、到着日に食べるならと合わせて頼み、良い具合に解凍された状態で届きました!!
臭みもなく、付いてきたお塩と食べてとても美味しかったです!厚さは1センチくらいかな?
スーパーのバラ肉だと脂7肉3くらいですが、こちらのは脂4肉6くらいで良かったです。
脂があるのに、胸焼けしなくて、ぺろりと食べてしまいました。
スモークレスグリルで卓上焼きし、キムチも焼きつつハサミで切りながら食べました。

4 2020-06-15

安いわけではないが、美味しいし柔らかいのでOKです!新大久保に行けないので、ネット購入できて良かったです。

5 2020-06-06

美味しかった。
リピしたい!!!!
また買います。

5 2020-05-25

ありがとうございました!
いつもありがとうございます!
サムギョプサルを家でやるようになったのはこちらのバラ肉のおかげです!
お店にも行けない自粛中に助かりました!
ありがとうございました!

5 2019-11-07

またリピです。おんどるさんのサムギョプサルほどよい厚みで付いてくるお塩も美味しくて焼酎がすすみます。うま味たっぷりです。

5 2020-09-12

美味しい!!
リピです!!
お肉も大きく厚さもあり、油も甘く大変美味しかったです。
キャンプにサンチュと韓国のりも持参して、みんなで一緒に食べて美味しかったです!!
お勧めです。

• O473さん
  • O473さん

5 2020-06-28

また買いたい!
とても美味しかったです!
また利用したいなと思いました。

5 2020-06-05

☆☆☆☆☆
久しぶりに注文しました!ほかのサムギョプサルのレビューを見てると、いかに美味しいのかが再確認できます!
それでいて、この価格は最高です

5 2020-05-09

食が進む。
焼くだけの簡単レシピ!お店の味を楽しめます。
キムチも購入してたので
キムチと焼いて一緒に食べました。
自宅での食事とは思えない美味しさ。リピ決定。
家族も大満足でした。

5 2020-05-07

以前でりかおんどるさんの店舗に行った時に購入したサムギョプサルの塩と韓国のごま油(とでりかおんどるさんのキムチ!)で頂くとお店のように美味し〜い!!2袋600グラムも4人家族で取り合うようにしてあっという間に完食しました。おススメです。

• あず4339さん
  • あず4339さん

5 2020-03-25

何度もリピートしていますが、毎回美味しくて感動しています。このご時世で外食が減りましたが、お家でも楽しめる一品だと思います。オススメです!

5 2019-11-16

美味しいです
家庭で 何度かサムギョプサルはしていましたが 今回 家庭で最高のサムギョプサルを味わいました。デジカルビも同時購入しましたが どちらも大変美味しくいただきました。

5 2019-04-27

前も買ったコトはあるので問題無く美味しいです
1枚が大きいので焼くには大きめの26cm以上の
フライパンじゃないとですね

5 2019-10-12

おんどるさんのサムギョプサルも久々食べたら厚みもあって一緒に付いてくるお塩も美味しくて焼酎が進みました。韓国バラエティー番組の「三食ごはん」見ながら自分も仲間になった気分で食べてます。

5 2019-09-12

久しぶりに
とっても美味しいです♡
一度食べたらクセになります( 〃▽〃)笑

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜その他