5 2022-09-19

おいしい!
何度目のリピートかわかりません。
本当に美味しいです。

5 2020-09-01

早い!美味しい!
早い!とにかく対応が早いです!注文して翌々の午前には来ました!ビニール、ジップロック、包装紙(白いヤツ)と、厳重に包まれていて、安心しました。開封した時から冷たくてすぐ食べれて、そして美味しい…!辛味は、私はさほど強いとは感じなかったです。でも、食べたあと、唐辛子特有の、お腹がぽかぽかする感覚はありました。程よくご飯似合う辛さです。辛党の人は物足りないと思います。(おまけの韓国のりありがとうございます)
ただ、9月1日に届いて、賞味期限が9月10日。こんなもんですなんですかね?

• rwy38さん
  • rwy38さん

5 2021-12-28

1人で食べましたがすぐなくなるほど美味しいです!
袋に入って届くので、自分で事前に密閉容器を準備しました。

5 2020-04-10

キムチ1キロと珍味3種を注文しました。
夜中に注文したのですが、翌日朝に発送連絡、その翌日朝に到着しました。
発送までの早さにも驚きましたが、中には手書きのメッセージと韓国のりのおまけ、さらにはキムチがすっぱくなったときのレシピまで、、、
素晴らしい対応でした!
なによりも美味しい、そこらへんのスーパーで買うものとは訳が違いました、またリピします!

• y2916さん
  • y2916さん

5 2020-07-28

いつも買わせてもらってます。
キムチの中でここのが一番好きな味です。

• u30421さん
  • u30421さん

5 2016-08-21

美味しいです
韓国のバラエティでキムチチゲを見ていて食べたくなり、購入。
しっかり味がついていて、うまし!です

5 2012-10-30

真摯な接客のできる優良店
まず、段ボールを開けてビックリ!
可愛くラッピングされた韓国のりのプレゼント
続いてプチプチシートをめくると更に厚地の袋がお目見え
袋を開けるとジップロックに入った、ビニール袋の口を厳重に閉められたキムチにたどり着きました。
いやはや、ここまで買い手の気持ちを汲んだ店舗が、果たして楽天に何店舗あることか?
手書きのメッセージカードも、心が温かくなりました。
肝心のお味について
早速一口パクリ
ん?甘い?(´・ω・`)?
続けてパクパク
ん~甘い,,,
アレッ?辛い!?なにこれ~!
味は確かに甘いけど、後からじわじわ辛味がくる!
これはこれで、良いんじゃないかな?
ちなみに主人が酸っぱいのがダメなので、浅漬けでお願いしました(^-^)
私は酸っぱいのが好きなので、発酵したお味がまた楽しみです!
本当に気持ち良い買い物が出来ました。
ありがとございます!
これからも、素敵なお店でいてくださいm(__)m

5 2020-12-20

美味しいです
少し甘めのキムチがお好きなら是非!カットされてるサイズも程よく、シャキシャキしてます。次は辛いキムチもチャレンジしたくなりました。

• みき7417さん
  • みき7417さん

5 2015-03-05

大満足です。
甘めの白菜キムチです。魚介と胡麻の旨味があり、今まで食べた中で一番美味しかったです。
ただ配送が袋とジップロックには入っていただけなので、受け取りの時に香りがプーンとしました。笑

5 2012-07-15

大好き!
辛さもちょうど良くて、美味しいのでリピーターです(^^)家族にも好評でどこのキムチよりも美味しいって♪

• sary103さん
  • sary103さん

5 2010-08-11

コクのある味わい。おいしです。はまりそう!!辛みも少なくご飯にあいます。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチキムチ