キムチ3種セット!【送料込み】【手作りキ...(でりかおんどる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-06-13
  • 美味しいキムチです。
  • お店で食べるのと同じ味。美味しいです。スーパーのキムチとはやっぱり違いますね。白菜キムチ・カクテキはかなり好みの味なので、次回は単品でリピしたいと思います。カクテキの一片の大きさがもう少し大きいと食べ応えがあって大根の甘さが味わえそうな気がしました。オイキムチは、漬かりがもう少し浅い方が好みなので、☆ひとつマイナスに。 ・・・(続きを読む
  • Mymmeliさん
  • 3 2010-11-30
  • カクテキは美味しかった
  • 送料無料にするため注文しました。浅漬けカクテキという名前だったので物足りないかと思いましたが、大根も甘く美味しかったです。初日に食べた時は大根の苦味や辛味が気になりましたが2日目は甘く感じました。白菜とキュウリに関しても浅漬けっぽかったです。味は深みが足りなく物足りなかったです。実家に贈り物として配送してもらったのですが、請求明細などがそのまま同梱されていたのでヒヤッとしました ・・・(続きを読む

5 2019-02-15

美味しい!
旨味が凝縮!量が多くないから、ちょうど良いですネ。リピート決定です。

5 2018-12-09

からい!のにうまい!
他のレビューで甘いとありましたが、結構どれも辛い!!のに日本のキムチにはない旨さがあるから食べたくなる味です。普段カレーは中辛がベストくらいの舌です。賞味期限が7日なので意外と量もあり実家と半分こしました。また頼みます。

5 2018-11-28

美味しかったです
届いてすぐより、2日程たってからの方が旨味がでて美味しかったです。また食べたい!

4 2019-06-29

友人にも
キムチ大好きで一年中食べたいです。何にでも会うし美味しいので嬉しいです!友人にも送りましたが大変喜んでいます。

5 2019-03-27

清潔に作られていて、3セットとも食べ易く家族にも好評でした。

5 2017-12-04

美味しかったです
いつもは白菜キムチだけですが、初めてキムチ3種セットを購入しました。白菜だけでなく、カクテキ、オイキムチ、全て美味しかったです^^また購入したいと思います^^

4 2017-06-23

コクのあるキムチ (*'▽')
新大久保 コリアンタウンの「キムチ3種セット」です。
とても美味しいので、もう何度も購入しています。

どれも辛さはあまりありませんが、コクがあって、味に深みを感じることのできるキムチです。
酸味が少ないので、どちらかというと「日本人好みの味」だと思います。

量があまりないので、食べきりサイズですが、こちらを購入すると、送料が無料になるので、
足りない分は、別に購入しています。

ただ量のわりに、お値段もいいお値段しますが・・・

5 2016-09-07

味がしっかりと染み込んでいます(*‘∀‘)
2度目の購入です。
この3種セットは、どれも美味しく、味がしっかりと具材にしみこみ、噛めば噛むほどに、しっかりとしたキムチの味を楽しめます。
具材の白菜・胡瓜・大根も新鮮なものを使っていて、それぞれの食感をしっかりと感じることができます。
味の染み込み方にムラがなく、均一に味付されているのも、このセットの魅力です。

5 2016-07-24

カクテキ最高 ?(-o-)/
暑くなると食卓にからいものがあると食が進むと思い、おためしに購入してみました。
どれも辛さはさほどではありませんが、しっかりと丁寧に味が染み込んだ、味の濃い、深みのあるキムチで、とても美味しく、あっという間になくなりました。
特にカクテキは、少し甘めの味付けで、最高でした。
オイキムチは、やはり日が経つにつれて、若干水っぽくなってしまいます。
ひさしぶりに、リピートしたくなる美味しさでした。

5 2016-08-24

うまし。
辛い白菜キムチがおいしかったので
次は3種類セットを試してみました。
2人で食べるのにちょうどよい量。
ほどよく漬かっておいしかったです。
深い旨味と控えめな辛味が絶妙かと。
どうもご馳走さまでした。

5 2016-11-14

リピです。
いま冷蔵庫内が強烈な匂いを放ち中 ( 笑 )
3種類のキムチセット。
2人家族で食べるのにちょうどよい量です。
オイキムチ・カクテキ・白菜キムチ。
どれも日本人向けに辛味が調整されていて
食べやすいと思います。個人的にはもっと
辛いのが好きですが、そのままでも十分に
おいしいです。
願わくば実店舗にも足を運んでみたいな〜。

5 2017-05-28

いいお試し☆
届いてすぐあっという間になくなりました。
甘過ぎず辛過ぎず、味に深みがあり、3種類それぞれ楽しめますね。
子供も食べれました。
娘はオイキムチ、私はカクテキが好み。
またお願いします。

5 2016-12-26

マシッソヨ。
カクテキ・白菜キムチ・オイキムチの3点盛り。
2人で味見するのにちょうどよい量です。
日本人向けに辛味が調整されていて食べやすし。
個人的にはもっと辛くてOKですが、主人には
ほどよくおいしいそうです。
また来年もお世話になります。カムサハムニダ。

5 2010-10-05

嫌味の無いお味。
前回注文し美味しかったのでリピです♪
お味はしっかりとしており本場のキムチですが、クセは無い<日韓・良いとこ取り>のキムチだと思います。
●今回もオイキムチ(の中身)が見事に崩壊していましたが、お味は良し。
●カクテキは大根の皮まで使われているので食感が良いのでしょうか?
●白菜キムチも、<おんどる>さんならではのお味で、大変好みです。
キムチは残ってしまうと困りますので、量的にも丁度良いですね!

5 2011-10-11

新大久保の実店舗でいつも購入していましたが、ネットで購入できることを知り注文しました。
お店の方はいつも大混雑の大盛況ですが、ネットでゆっくり同じ値段で購入できて感激。
キムチの味は言わずとしてた大満足の味わいで、コクのあるおいしい白菜キムチ、甘さが際立つカクテキ、ショウガの風味がおいしいオイキムチとどれも大満足でした。
またこの送料無料のキムチセットを注文すれば他のキムチなども同梱で送料無料で送っていただけるので大変ありがたかったです。
とてもおいしいキムチで大満足でした。

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜その他