キムチ3種セット!【送料込み】【手作りキ...(でりかおんどる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-14

美味しくいただきました
美味しくいただきました!リピート決定です。豚キムにしても旨かったですよ〜😋

• 森ノ樹さん
  • 森ノ樹さん

5 2020-11-15

丁寧に梱包され、無事に手元に届きました。一度にいろんな味をお得に楽しめるのでおすすめです。

4 2020-05-17

美味しい♪
すぐに届いたのと、おまけの韓国のりが一つ付いてました!
どれも美味しいし、量もちょうどよいので満足です!すぐにリピートしてしまいそうです!

5 2019-02-15

美味しい!
旨味が凝縮!量が多くないから、ちょうど良いですネ。リピート決定です。

4 2019-06-29

友人にも
キムチ大好きで一年中食べたいです。何にでも会うし美味しいので嬉しいです!友人にも送りましたが大変喜んでいます。

5 2019-03-27

清潔に作られていて、3セットとも食べ易く家族にも好評でした。

5 2018-12-09

からい!のにうまい!
他のレビューで甘いとありましたが、結構どれも辛い!!のに日本のキムチにはない旨さがあるから食べたくなる味です。普段カレーは中辛がベストくらいの舌です。賞味期限が7日なので意外と量もあり実家と半分こしました。また頼みます。

5 2018-11-28

美味しかったです
届いてすぐより、2日程たってからの方が旨味がでて美味しかったです。また食べたい!

4 2017-06-23

コクのあるキムチ (*'▽')
新大久保 コリアンタウンの「キムチ3種セット」です。
とても美味しいので、もう何度も購入しています。

どれも辛さはあまりありませんが、コクがあって、味に深みを感じることのできるキムチです。
酸味が少ないので、どちらかというと「日本人好みの味」だと思います。

量があまりないので、食べきりサイズですが、こちらを購入すると、送料が無料になるので、
足りない分は、別に購入しています。

ただ量のわりに、お値段もいいお値段しますが・・・

5 2016-07-24

カクテキ最高 ?(-o-)/
暑くなると食卓にからいものがあると食が進むと思い、おためしに購入してみました。
どれも辛さはさほどではありませんが、しっかりと丁寧に味が染み込んだ、味の濃い、深みのあるキムチで、とても美味しく、あっという間になくなりました。
特にカクテキは、少し甘めの味付けで、最高でした。
オイキムチは、やはり日が経つにつれて、若干水っぽくなってしまいます。
ひさしぶりに、リピートしたくなる美味しさでした。

5 2016-09-07

味がしっかりと染み込んでいます(*‘∀‘)
2度目の購入です。
この3種セットは、どれも美味しく、味がしっかりと具材にしみこみ、噛めば噛むほどに、しっかりとしたキムチの味を楽しめます。
具材の白菜・胡瓜・大根も新鮮なものを使っていて、それぞれの食感をしっかりと感じることができます。
味の染み込み方にムラがなく、均一に味付されているのも、このセットの魅力です。

5 2017-05-28

いいお試し☆
届いてすぐあっという間になくなりました。
甘過ぎず辛過ぎず、味に深みがあり、3種類それぞれ楽しめますね。
子供も食べれました。
娘はオイキムチ、私はカクテキが好み。
またお願いします。

5 2016-11-14

リピです。
いま冷蔵庫内が強烈な匂いを放ち中 ( 笑 )
3種類のキムチセット。
2人家族で食べるのにちょうどよい量です。
オイキムチ・カクテキ・白菜キムチ。
どれも日本人向けに辛味が調整されていて
食べやすいと思います。個人的にはもっと
辛いのが好きですが、そのままでも十分に
おいしいです。
願わくば実店舗にも足を運んでみたいな〜。

5 2016-08-24

うまし。
辛い白菜キムチがおいしかったので
次は3種類セットを試してみました。
2人で食べるのにちょうどよい量。
ほどよく漬かっておいしかったです。
深い旨味と控えめな辛味が絶妙かと。
どうもご馳走さまでした。

5 2016-12-26

マシッソヨ。
カクテキ・白菜キムチ・オイキムチの3点盛り。
2人で味見するのにちょうどよい量です。
日本人向けに辛味が調整されていて食べやすし。
個人的にはもっと辛くてOKですが、主人には
ほどよくおいしいそうです。
また来年もお世話になります。カムサハムニダ。

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜その他