豚足(220g)(チョッパル)【でりかおんどる】(でりかおんどる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-12-01
  • 期待以上の美味しさで癖になりそう。
  • クリクリで柔らかくて食べやすい上に薫製風で深みのある味がとても良くて、特にピリ辛味噌味のつけダレが予想以上に美味しくて、あっとゆうまに食べてしまいました。癖になる味です。残ったタレを野菜につけて食べても美味です!送料さえなければ小まめにリピートし続けたい一品です。 ・・・(続きを読む
  • ぱむぱむ100さん
  • 3 2010-08-28
  • カットされている豚足を見つけ購入。袋の半分以上が骨で、身も薄い。韓国で食べたような身厚な豚足を期待していたので残念。味はおいしいんだけどゴマ油が強いかなぁ ・・・(続きを読む

5 2019-02-12

すごく美味しかったです!
家族にも好評でした。
中には ゴロっと大きな骨が入ってたりしましたが 気になるほどじゃなかったです。
また リピします!

5 2019-03-21

初めて食べる味
いつも酢味噌で頂いていた豚足。今回はおんどるさんの豚足を頂きましたが、流石、おんどるさんは間違いないです。美味しくてあっと言う間に無くなってしまいました。

4 2018-11-29

美味しいです。
手間隙かけた調理ですね^^お味も濃くも無くお箸が進みました 近場で豚足の蒸した物を購入し酢味噌で頂いていましたが このようにお味が付いたのを頂くのは初めてでしたが柔らかくてくせに成りました。
又の折には購入いたします。

5 2019-06-26

やみつき
この豚足はやみつきになります!あっと言う間に食べてしまった…(笑)

• sky8erさん
  • sky8erさん

4 2019-05-31

初めて食べました。食べやすくカットされていて
味付けも良く、プリプリした食感がよくて
美味しくいただきました。また購入したいです。

5 2019-05-08

食べやすい
細切りで食べやすい大きさにカットしてありました。ビールのおつまみに最高!大変美味しく頂きました。またお願いします。

4 2019-02-23

美味しくです。
豚足220g購入しました。
豚足好きなのでもう少し量を増やしたサイズが有れば嬉しいです^_^
食べやすい大きさにカットされているので、手を汚さずパクパク食べれました。 豚足につける味噌も美味しかったですが、酢味噌でも美味しく頂けました!

5 2017-08-22

豚足すごく久しぶりに購入しました。
おんどるさんの豚足も美味しくて大好きです。
ついついお酒が進みます。

4 2017-10-08

リピートしてます!
サムゲタンマニアです。
こちらのサムゲタンは本当に美味しいです!
早く来ないかな!ご褒美です。

5 2017-08-23

毎回おんどるさんに頼む時は豚足を入れています。
タレも超美味しいし、食べやすいサイズがバッチリです!

5 2017-07-23

キムチと一緒に食べるとより美味しくなります

4 2017-12-17

おいしい!たれもおいしい
新大久保のスーパーで買った豚足が美味しくなかったので リベンジで買ってみました!
ちょっと高いけどおいしいです

4 2014-02-10

薬草っぽい独特の風味づけがしてあり、好みが分かれそうな味だと思いました。

4 2016-05-20

味付けはグッドd(^-^)
味付けの豚足をほぐして食べやすくした商品ですが、他の方々のレビューにもあるように大きい骨が4本ほど入ってました。ほぐした豚足として販売するなら中途半端に骨は入れない方が良いのでは?骨付きなら丸々ホールの豚足が良いですね(*^。^*)味は美味いですね♪付いているタレもピリッと辛くお酒ビールが進みすぎます(笑)こちらもちょっとお高く感じますので☆は4です。

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,436

5 2015-07-03

小さくカットされているので食べやすく、味もしっかりしています。ちょっと温めるとコラーゲンが柔らかくなって更に美味しいです。

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜その他