豚足(220g)(チョッパル)【でりかおんどる】(でりかおんどる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-23

コリコリとした食感で美味しかったです。
ちょっと量が少なめなのが残念です。

4 2020-08-24

チョッパルは、韓ドラでよく出てくるので食べてみたくて購入しました。形状が違うのでちょっと残念でしたが、味は間違いなく美味しい!!量が少し少ないのでもう少し量が多いのも有れば良いなぁと思いました。家族がすごく気に入ったのでまた購入したいと思います。

5 2020-06-28

一度食べたらまた食べたくなる…。
美味しいです!!
何度もリピしてますっ!!!

4 2019-02-23

美味しくです。
豚足220g購入しました。
豚足好きなのでもう少し量を増やしたサイズが有れば嬉しいです^_^
食べやすい大きさにカットされているので、手を汚さずパクパク食べれました。 豚足につける味噌も美味しかったですが、酢味噌でも美味しく頂けました!

5 2019-02-12

すごく美味しかったです!
家族にも好評でした。
中には ゴロっと大きな骨が入ってたりしましたが 気になるほどじゃなかったです。
また リピします!

5 2019-06-26

やみつき
この豚足はやみつきになります!あっと言う間に食べてしまった…(笑)

5 2019-07-20

美味しすぎる
なんとも後を引く美味しさ、コラーゲンたっぷりで嬉しいです。

5 2019-05-08

食べやすい
細切りで食べやすい大きさにカットしてありました。ビールのおつまみに最高!大変美味しく頂きました。またお願いします。

5 2019-03-21

初めて食べる味
いつも酢味噌で頂いていた豚足。今回はおんどるさんの豚足を頂きましたが、流石、おんどるさんは間違いないです。美味しくてあっと言う間に無くなってしまいました。

4 2018-11-29

美味しいです。
手間隙かけた調理ですね^^お味も濃くも無くお箸が進みました 近場で豚足の蒸した物を購入し酢味噌で頂いていましたが このようにお味が付いたのを頂くのは初めてでしたが柔らかくてくせに成りました。
又の折には購入いたします。

4 2019-09-26

骨が多いいようで
味はとてもよいですが 豚足はやはり骨が多くて 画像で見る限りは皮&お肉だけに見えますね。
私も豚足だけ購入し炊いていますが 自分流にいただいていますが ザク切りで其の方が身離れもしやすくいただきやすいです 今回購入商品は小骨が多く歯の弱い人は気をつけていただかないと 危険かも知れません。

• sky8erさん
  • sky8erさん

4 2019-05-31

初めて食べました。食べやすくカットされていて
味付けも良く、プリプリした食感がよくて
美味しくいただきました。また購入したいです。

5 2019-08-10

とっても美味しい!食べやすくカットされてるから食べやすいです!

4 2014-02-10

薬草っぽい独特の風味づけがしてあり、好みが分かれそうな味だと思いました。

4 2016-05-20

味付けはグッドd(^-^)
味付けの豚足をほぐして食べやすくした商品ですが、他の方々のレビューにもあるように大きい骨が4本ほど入ってました。ほぐした豚足として販売するなら中途半端に骨は入れない方が良いのでは?骨付きなら丸々ホールの豚足が良いですね(*^。^*)味は美味いですね♪付いているタレもピリッと辛くお酒ビールが進みすぎます(笑)こちらもちょっとお高く感じますので☆は4です。

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜その他