キムチチーズチヂミ(230g/1枚)【でりかおん...(でりかおんどる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円  買い物かごに入れる

5 2019-06-15

キムチチーズチヂミ
お店はいつも混んでいて中々入れない程人気のショップさんのキムチチーズチヂミ♪です。

冷凍した場合は解凍してからフライパンで両面を焼けば外はカリカリ、中はしっとりです。
こんがり焼き上がった時のチーズの良い香りがたまらない。(*^^)v
ボリュームもたっぷり、我が家は夫と半分ずついただいています
たまねぎとチーズのバランスが絶妙。
タレをかけなくても美味しいです。
キムチチーズチヂミと海鮮にらチヂミはいつも冷凍庫にないと寂しいです。

ぬぅ様もご購入下さり嬉しいです。
いつも有難うございます。<(_ _)>

5 2019-11-13

美味しいです。
久々購入。数年前から何度かリピート買いしてるうちの1つです。チヂミは値段の割に小さいけど、簡単に食べれるのでたまに買います。梱包も丁寧で本当に美味しい。

5 2019-09-08

美味しかったですが、私の焼き方が悪かったようでベチョベチョ気味に
なってしまったので次回はレンジでの揚げ物モードが良いかなと思いました。

5 2019-10-12

あっという間になくなりまた買いました。飽きなくて最高です。

5 2019-10-12

レビューすごく遅くなり申し訳ございません。久々におんどるさんのキムチチーズチヂミ食べました。
やっぱりすごく美味しくて1枚ペロリと食べてしまいます。チーズたっぷりなのがうれしいです。

5 2019-05-13

いつもありがとうございます。
もう20枚はいただきました。キムチとチーズのおいしいこと!冷凍室はいつもおんどるさんで一杯です。

5 2020-02-07

チーズたっぷりのチヂミ大好物です。お腹いっぱいでもペロリと食べれます。

4 2019-12-08

美味しい
お店と同じ味!とても美味しかったです&#8252;

5 2018-05-22

チーズたっぷり(o^_^o)
チーズが沢山入っています。
玉ねぎやネギがアクセント。
タレも付いていますが、無くても十分に美味しいです。
ボリュームがあるので二人でいただきました。
洋風とも思える味わい♪
キムチをつまみながら韓国気分です。
お気に入りのdelenatii様のオススメが
海鮮ニラチヂミ
チーズチヂミでした。
どちらも美味しかったです。
ご紹介ありがとうございました。
(o^_^o)

5 2018-10-16

キムチチーズチヂミ
「売上好調感謝の・・・20%増量」でした。
電子レンジで数分温めてから、フライパンでカリッと焼き上げていただきます。
少し辛くてチーズ味、周りはカリッと中はとろ〜りチーズがたっぷりです。
我が家はタレなしでいただきますが、充分美味しいです。
とてもボリュームがありますから、夫と半分づついただきました。
キムチとチーズ、玉葱は相性が良いですね。
ぬぅ123様と同じく白菜キムチをつまみながらいただきましたが、さっぱりして合いますね。(^^)

5 2018-06-28

キムチチーズチヂミ
おんどるさんで人気のキムチチーズチヂミです。
毎回レビューをアップしていなくて申し訳ないのですが、今回で7回目の購入です。
少し辛くてチーズ味、中はとろ〜りチーズがたっぷりで、ピザに似たお味です。
タレを掛けなくても美味しいです。

ボリュームたっぷりなので、夫と半分づついただいています。
我が家は此方のお品を知ってから、ピザを購入しなくなりました。
辛過ぎないので、お若い方やお子様にも喜ばれるのではないでしょうか。
〜〜〜〜〜
ぬぅ123 様
名前添え有難うございます。
同じお品を購入いただき嬉しいです。(*^^)v
レビューにメッセ、お心遣い有難うございます。m(__)m

5 2019-01-27

人気のキムチチーズチヂミ
「でりかおんどる」さんで大人気のキムチチーズチヂミです。
こんがり焼き上がった時のチーズの良い香りがたまらない。
玉葱も相性良く美味しいですね。
私はタレなしで白菜キムチをつまみながら、夫はタレを掛けて頂いています。
時々無性に食べたくなる美味しさです。
辛さはあまり感じませんから、お子様にも人気です。
「売上好調感謝の20%増量・・・」でボリュームたっぷりでした。
家でお店のお味が楽しめて、嬉しい限りです。

5 2018-06-27

初購入です(^ ^)小学3年の娘と一緒に食べました。焼き上がった時のチーズのイイ香りとチーズが焼かれて出来るカリカリの食感も良くて美味しいです(o^^o)
そのまま食べても美味しいし付属のピリ辛のタレに付けて食べてもおいしかったです。娘はそのまま、私はタレに付けて食べるのが好みでした。リピ決定(^o^)

4 2019-02-11

なかなかのボリュームです!
1人では食べきれない。2回に分けて食べました。味も満足です!

4 2018-12-28

チーズぅぅぅ
チーズのいい臭いがして食べる前から期待大!そして、食べて満足!思ったより小さかったので、次回は2枚買おう。そして、次回はチーズ足そう。普通にチーズ好きなら満足できると思います(笑)友人との女子会で頼みましたが、満足してました!

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜その他